服务超级差,资询还有回复,出现问题了就推拖,不回复了,京东购物最不一好的一次体验,超级差👎👎👎👎
270度方向盘【7合一升级版】
科腾** 亲,看到您的反馈这边也是非常重视呢,马上看了下您与客服的聊天记录呢,已经找到相关客服询问原因,接待您的时候由于系统没刷新出来您与之前客服的聊天记录,所以没有及时帮您处理,麻烦您可以重新联系下售后客服帮您处理下维修或者换货吗。抱歉给您带来不便呢这边也是万分歉意,后续我们也会不断改进为每一位用户带来更好的使用体验的呢 亲
2024-04-29 14:49 回复
j***O
方向盘很好用,老板人很好帮忙安装游戏,真的超赞!
若***3
东西非常好,200块要什么自行车,操作也很灵敏
270度【无线游戏方向盘】
京东快递真给力。玩具也很给力,玩游戏真不错
s***t
太棒了,小孩子很喜欢,欢乐春节!switch链接很方便,棒棒的 作业桌变身游戏桌哈哈哈,气死老婆了! 谢谢东哥,棒棒哒!
米***蒙
科腾KETENGD3升级版四合一SWITCH赛车游戏方向盘是一款非常受欢迎的游戏配件,受到了许多游戏玩家的好评。这款方向盘具有高度的真实感和沉浸感,让玩家仿佛真正置身于赛车游戏中,享受极致的游戏体验。京东快递小哥责任心超强,谢谢辛苦啦
安装连接都很方便 客服耐心指导 孩子很喜欢
一***人
连Xbox的时候需要同时接上手柄才能使用,方向盘可以自动回正 ,当办事序列换挡,自动挡的刹车和油门 油门和刹车是吸盘式的固定,方向盘是夹子固定。
这个价格这些功能满分
J***i
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!价格便宜获得键盘给不到的操控行,这款270度适合赛车游戏。
270度方向盘【四合一升级版】
非常不错,安装在家里随时给孩子玩赛车
李***8
给儿子买的,还没弄明白怎么玩
270度方向盘【7合一升级版】
挺好,客服也很有耐心!
幸***乐
之前看了好几家,最终选择了这一家,还是末班车。昨天下单,今天到手。迫不及待的玩起来了。没想到这个价位玩的效果十分棒,性比价很高。值得购买。这是一次很愉快的购物。
270度方向盘【7合一升级版】
科腾** 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百
2023-11-15 18:10 回复
手感不错,链接也跟顺畅,儿子很喜欢
芜***狐
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦 耐用度:耐用啊,不过塑料手感一般般,不过200块还要什么自行车啊 响应速度:很快,gta5可以操控,地平线5也可以操控,不过有点难开(我的问题,不知道要调多少灵敏度好)
晴***9
用了一个月了,在欧卡2和美卡2中有时会突然卡住,把usb接口重新插一下又好了。上次模式没法转换,客服态度很好,。后来自己在Windows里设置一下就好了
晓***G
玩欧卡还是可以滴,其他感觉好像慢了半拍!
270度方向盘【四合一升级版】
符合预期,符合描述。
u***w
响应速度:响应还是很好的,速度快,反应灵敏,没有感觉到延时 舒适度:手感还可以,方向盘旋转的时候力度调节可以再加一点,或者设置几个档位可以选择,手感就能更好了
非常好!!
270度方向盘【7合一升级版】
非常好,小孩玩的很开心!一直想买方向盘手柄,这款价格实惠功能齐全,关键支持无线蓝牙连接非常方便。虽然不带油门刹车,但对于小孩来说体验乐趣已经足够了。switch按键不用更改默认已经匹配好非常不错。
j***爷
油门刹车吸盘第二天就吸不住了,问客服只得到个”我们也没办法”的回复
270度方向盘【7合一升级版】
科腾** 亲,很抱歉给您带来,看到您反馈吸盘吸不住问题,当时客服也是给您说了给吸盘底部喷点水在进行吸附试一下,因为有的地板吸附面太光滑可能会导致无法固定的还请谅解,这边后续也会加强客服的培训,为每一位用户带来更好的使用体验
2023-08-22 14:40 回复
j***暧
操作方便,灵敏度不错。尤其是他家的客服,服务态度简直太好了
k***1
可以连xbox,只是需要手柄引导一下。偶尔会掉连接。xbox上地平线3控制精准度总觉得欠些什么,不知道是不是设置的问题。但是这个价格,还要什么自行车。pc没试过。
M***子
好用,还会复购,相应速度较快
j***R
小朋友非常喜欢玩的,天天开
j***N
不错的一款产品,还是京东自营商品,自营商品值得信赖,这款方向盘和脚踏板相当不错,灵敏度高,是个不错的选择,价格稍贵,但物超所值