雨***兄
这个鼠标是我在公司里用的同款,我感觉挺好用的,就记下型号在京东买了同款的鼠标在家里用,和键盘一起买的,外观大小合适,手感也好,反应很灵敏,做工精致,很不错的一款鼠标哈
OP-520SU【USB接口 轻音版】
做工可以,老品牌,太便宜的鼠标不耐用
好用,老品牌
l***u
鼠标的质量很好,公司一直都用这个牌子的鼠标,很耐用,这次需要采购继续买回这个牌子的,灵敏度也很强,办公使用很够了,有活动价格也很优惠。
OP-520NU【USB接口 有声版】
非常好用的有线鼠标,对比了几个牌子型号的,就这个手感最合适,静音的版本很高级,虽然价格不高,但因为经常操作电脑,挑一个合适的鼠标还是很重要的,相信双飞燕老品牌的实力,支持国产
f***J
老品牌,很好用呀。
不错
升***c
东西不错,性价比不错,可以的
w***u
使用的生活用品以及其他用品都是在京东上购买,方便快捷售后态度好,服务好。 网购商品,还是京东自营值得信赖,快递员也很负责态度好,送货及时。售后方面也很好。商品的包装及质量都有保障,有需要还会再来的。
龙***邱
多次购买了双飞燕鼠标键盘,非常好用。
漫***魂
这款鼠标很不错,经久耐用,黑色,很百搭。适用性很强。鼠标大小合适。当然一分钱一分货,这款鼠标办公很合适,玩游戏吧?应该也可以。
漫***魂
这个鼠标很耐用,用了很多年还是那么灵敏,价格又很实在,这边办公室鼠标坏了,下单了好几个,很不错。鼠标大小很适合,颜色很百搭。
i***k
多次购买,性能稳定可靠。
OP-520NU【USB接口 有声版】
大品牌,质量保证正品保障, 耐用度:耐用 响应速度:响应速度快 便携度:好携带 外观颜值:颜值高 舒适度:握感舒适,值得拥有
炎***天
一直都是买这个品牌鼠标,耐用好
飞***M
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
浙***茶
给老妈买的,老人家用起来很顺手。我大学的时候也一直用双飞燕,用了五年都没坏,国产良心品牌,真的一点都不比那些几百的差。强推
李***3
以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N +1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来卖家的服务真是一级棒!
OP-520SU【USB接口 轻音版】
一直都用。这个牌子的鼠标。质量还是很稳定的。这次是换新。手感非常好,反应灵敏。虽然现在有很多无线鼠标。但是个人还是感觉喜欢用有线的。
一***米
真正给力!下次有需要还会再来
好***宜
双飞燕的鼠标买了好几个了,颜值高,用起来也很趁手,单位用户开发票也很方便,京东快递送货速度没的说,快递师傅人也很好,全五分好评哈~~
OP-550NU【USB接口 有声版】
u***l
很不错,用了好多年的同型号坏了又买一个
-***Y
双飞燕,一年一换。
十***歌
非常好,非常不错,安装简单。不用安装程序,即插即用。非常好,样式小巧玲珑,大小合适,灵敏度不错。非常适合办公用非常适合台式机使用。
OP-520NP【PS/2圆口 有声版】
公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!公司的很多办公用品都是京东购买的,京东快递比较快,开票也方便,售后服务也还好!
OP-520NU【USB接口 有声版】
老公很喜欢这款。说手感好
OP-550NU【USB接口 有声版】
顿***恺
宝贝非常好,做工细致,包装完好,物流飞快,老板服务也好,值得推荐购买。
OP-520SU【USB接口 轻音版】
用起来非常方便,还会惠顾!
j****
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
OP-520NP【PS/2圆口 有声版】
这款双飞燕op—550su办公针光鼠标,好看又耐用,响应速度很快,方便携带,外观颜色都很符合我 的要求,按动舒适,非常不错,好评!!