v***z
包装精美,颜色自然,喜欢
喜欢这个质量不错
4.5-5mm(附鉴定证书)
款式很好看,色泽红润,总体还是很满意的,好评
4.5-5mm(附鉴定证书)
南红手串颜色均匀,有光泽感,很好看,我的手腕戴着也很合适,买到自己喜欢的东西太难得了,还有鉴定证书,挺满意的!!! .
4.5-5mm
收到货啦!品相挺不错的,南红的材质很细腻,肉感也不错,色泽红润挺均匀的,有光泽,戴起来很适合,多圈的戴上刚刚好,显得手腕很纤细,包装也好,京东自营值得信任。
4.5-5mm
很漂亮的手串,带出去玩,朋友都找我要链接,宝藏店铺已经推荐给朋友啦
4.5-5mm
一直都很喜欢南红玛瑙手串,今天终于到手了,我感觉这个珠子大小挺合适我的,非常好看,颗颗圆圆润润的,太棒了,非常满意
4.5-5mm
南红手串很漂亮,很特别的设计,特别是蜜蜡圆珠很大颗,品质又好,而且每颗玛瑙都光滑圆润,颜色特别显白,戴在手上真的好好看,满眼的喜欢
4.5-5mm
是正品,附带证书,看这颜色,珠子个个圆润饱满,色泽真的很好,戴在手上很显手白。
u***b
手串收到打开真的惊艳到了,颜色红润通透,戴着大方又显气质,又可以当手串又可以当项链,手串珠子大小也是我想要的。满意
u***r
颜色好看纯正,珠子颗颗大小均匀,圆润饱满,蜜蜡很大颗,摸着的感觉很好,太喜欢了
4.5-5mm
南红手串收到了,颜色非常的鲜艳,红红的很喜欢,珠子颗颗大小均匀,圆润细腻,光泽感很强,通透度也是非常不错的,很棒
4.5-5mm
到货块,很精致,南红玛瑙配的蜜蜡珠很搭,色泽饱满,光滑度好,带上衬托的手很白,很有女人味,夏天就应该有一条这样的高档的手链。
德***饭
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,服务非常周到,收到立即佩戴,效果非常好,也是相对上档次,值得分享,以后还常来!
4.5-5mm
颜色很纯正,是正品南红,真的好好看,鲜红鲜红的,配饰也好看,珠子很圆润,每一颗的珠子都大小相同,很值得我入手
帆***索
刚收到宝贝的时候就很惊讶,包装很精致,色泽红润,物超所值,戴上很好看,非常漂亮很大气,带在手上很漂亮,真的物有所值!看起来也显档次爱了
4.5-5mm
光泽度很好,珠子很漂亮,晶莹剔透,没有瑕疵,大小均匀,实物跟图片相符,没有色差,价格也不贵,物超所值!发货速度快,物流也很给力,果断好评!
4.5-5mm
感觉不错,物美价廉,不错。
j***B
珠子质地比较温润,像成熟的柿子一样细润均匀,有点天然的纹路,很细腻的感觉,搭配上大蜜蜡,让人眼前一亮,很喜欢,舍不得摘下来了,好评好评
4.5-5mm
真的超级喜欢这个宝贝,品质超好超华丽富贵吉祥,大气上档次,财源滚滚来!质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的
4.5-5mm
南红宝贝收到,跟介绍的款式一模一样,南红很均匀,搭配的配饰也很漂亮,颜色手感都令我满意,很喜欢爱不释手,能戴手上也能戴脖子上的
4.5-5mm
珠子很好,圆润且光泽度比较好,配饰的颜色也很漂亮,打磨的很光滑,手上拿着舒适,值得购买,朋友都说很漂亮 。
9***p
收到了特别喜欢,这件是手链项链二合一的饰品,南红色泽很自然,粒粒均匀,每一颗珠子做工都很细致,手感很好触感很舒服,这个季节佩戴正合适呢,百搭又很显气质
4.5-5mm
之前就买过一串南红,一直很喜欢,最近想重新买一串,京东这个南红手链看着不错,三圈的,而且可以两戴,款式风格都很有意思,看着非常漂亮,珠子质感也不错,质量很好。
9***y
南红链子做工精细,值得点赞,珠子也圆润饱满,大小均匀,质量非常好哦这款商品,买到非常漂亮和喜欢。
4.5-5mm
一直想买一条南红项链,这款真不错,收到满意,做工很精细,款式看着漂亮,珠子颗颗手感圆润非常好,颜色也漂亮,真心满意的宝贝
4.5-5mm
这款项链很特别,看介绍还可以当手链佩戴,觉得很值就买了,给大家看下佩戴效果很不错喔,项链长度、珠子大小都挺合适的,我戴着很喜欢,而且材质很舒服,戴着也没有一点不适感哦!特别推荐!
还不错就是小了点
赵***6
商品收到,物流挺快,不错。打开包装一看,第一眼就很满意,款式和页面上介绍的一样,南红珠子每一颗都肉度饱满,色泽均匀,大小匀称,很漂亮。总体很好,性价比很高。
D***A
还不错的款式,整体很好看,珠子色泽均匀,中间的配饰也很漂亮,黄色的蜜蜡圆珠打磨得非常圆润光滑,手感十分好