拒***哇
听歌很好听,但我主要是玩游戏和看电影、直播。表现不如我意。
蓝色
小巧且做工精良,音质不错,外观时尚,买过不后悔。
o***4
音质很好,这么小的体积,有如此表现,挺满意的。
苏***啊
外形外观:就冲着这个买的 做工质感:摸着很舒服 音质音效:👌🏻 安装难易:0难度 其他特色:推荐
丶***丨
一直都很喜欢漫步者的音响,这次也买了偏旗舰的型号,暂时还没有安装,但是很有分量,同时考虑桌面使用体积也不大,很均衡,好评!
布***泥
素质不错
g***z
音质好,外观漂亮,喜欢,遥控好用
u***t
外观、做工、音质,好评部分参考其他网友的评价。好的部分是真的好! 差评部分想吐槽下这附赠的极容易变形的音箱支架,你们可以把Halo2.0的那款支架单独拿出来卖吗? 另外还有这高音单元的网罩,如果对正有难度,那可以把两边都做歪。
p***e
漫步者(EDIFIER)AIRPULSE A80 书架式有源音箱 蓝牙音箱 客厅音响 电视音响 蓝色,想买一套桌面音箱,所以音箱尺寸成了硬指标,对比各种参数后,发现A80符合我的选购标准,果断买入!购买至今,已经体验了一段时间了,以下是我的个人判断,如果想用电脑USB连接音箱来听流行乐,A80值得推荐,进场聆听,的确耐听,联机操作也很方便,声音调教的很不错。性价比虽然不高,但是用心制作的产品,我愿意买单,还特别选了蓝色。希望漫步者越做越好!
k***c
从kef duo egg换成的漫步者a80,音质没有什么实质上的提升,a80的低音也等于没有太多的量感,好在低音回弹质感还是有的,中高音听感宽松那种类型,听流行还不过得去吧,注意音源一定要好。
A***l
好看,放桌面非常合适,声音非常满意
s***d
这个音响是我期待了好久的,这次趁着搞活动终于下手了,外观满意,音质也是杠杠的,很不错,一直喜欢漫步者这个牌子,家里买了好多他们家的产品,美中不足的一点就是不支持同轴播放,可惜啦。
蓝色
①小尺寸算是一步退烧了,之前买过A100,这次房间小,试试A80,效果还是比较满意的 ②618期间优惠力度比较大,还可以叠加北京的消费券,到手2200+
w***u
第一次买这么贵的音箱,之前买过S1000,个头比较大,A80个头比较小,适合电脑桌摆放,目前声音不敢开大,感觉音质并没有觉得比S1000好多少,希望煲开后音质能对得起这价格吧。
叶***伟
漫步者AIRPULSE A80 音箱,外形美观,小巧玲珑,颜值较高,胡桃木色的古朴大方,高音中音很不错,就是低音感觉不到位,今后考虑再添1台雅马哈的SW050低音炮,如果漫步者的T50也有胡桃色的就好了,声音总体不错,用来听歌比较好,整体比较满意,值得购买。
越***华
挑选对比了很久,才选择入手这一款,a80体积不大,适合摆在桌面上,外接解码器,初放声音真的超过预期,解析度人声非常满意,低频也还不错,本人不喜欢太重的低频,整体外观做工也非常不错,太满意了
心***澈
之前一直都是用显示器的音响凑活用,效果很差。这次想体验一下音箱的感觉,多方比较后,觉得漫步者性价比高,就购买了这款A80音箱。拆箱后就感觉物有所值,不论是音箱本体,还是配件,都看得出做工精细,质感很好。插电测试后,第一感觉就是和之前的音效简直可以说天壤之别。
一***州
外形外观:蓝色很素雅、配灰白色的桌子很搭。和以前的S2000mkⅡ比很小巧。 做工质感:磨砂烤漆,摸起来感觉刚好。做工不错,基本没什么瑕疵。 音质音效:高音、中音的人声不错,解析到位,可以听见许多细节。低音我觉得刚刚好,不轰头。很喜欢这样,以前的S2000mkⅡ人声被低音压住了,不适合听歌。和大音箱比声场有点小,氛围感略差一点,调大音量弥补。还有贴近高音喇叭有嘶嘶的底噪声,白天10公分、晚上15公分听不见。不影响听歌,算是控制的不错。 安装难易:几种模式都需要在输出设备里选择,USB模式需要在官网下载驱动,支持win7、8、10。 其他特色:一款很适合桌面的有源音箱,侧重听歌听音乐,只要不是重低音患者,游戏电影也够用。
四***莉
配合桌面电脑很不错,不大也不小,桌面音响2.0漫步者要不就s880,要不就a80,蓝色也好看
j***G
非常棒,做工质感都是一流。 安装难易:跟着说明书走就很容易。
爱***儿
非常棒,北京消费券很香
小***哦
看了好久了,终于下手了,刚开始听感觉提升很多比之前十元的usb音响有进步,和自己的wm5有得一拼,然后接了雅马哈的低音炮,打游戏时非常爽!
M***r
配件齐全,当电脑音箱,声音很好听,遥控器的电池盖是真难开。
咕***王
外观设计一流,音质无问题,有质量,有重量。
选***爱
P100属于蓝牙一体音响,跟分体完全没法比,差距还是很明显的!还好我换了这款!没让我失望!声音干净通透结像清晰
s***楽
合食食食食 漫步者AIRPULSE A80 音箱,外形美观,小巧5玲珑,颜值较高,胡桃木色的古朴大方,高音中音很不错,就是低音感觉不到位,今后考虑再添1 台雅马哈的SWO5O低音炮,如果漫步者的T50也有胡桃色的就好了,声音总体不错,用来听歌比较好,整体比较满意,值得购买。
G***E
音质音效:在买这个之前买了某德国品牌的有源,底噪很大,于是退掉换了漫步者这个,清静了!物有所值!低音的话,外加一个有源低音就很完美,够我小房间用 外形外观:个人觉得小巧
m***b
不错
胡桃木
达到预期,适合人声类。
影***枫
除了看视频时说话人声感觉有点小,而且有点闷之外听歌还是很不错的。低频和中频衔接差了点,后续考虑外接个低音。我桌子也就只能放的下这个尺寸了。