音箱做工非常不错。音质各方面表现很不错,很适合桌面近场使用
S***n
客服非常不专业,此款音响需要专业是a80驱动,客服没有明确告知,问了也不懂,以为音质更差,导致二次购买产生较大差价,超时不让退差价,非常不合理
胡桃木
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不便,您的心情我们非常理解。电子产品的价格随市场的波动确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。如遇活动,店铺部分产品可能会出现促销降价情况,京东有价格保护服务,保障您的权益。若价保规则之外影响您的心情,再次致歉,还请您多多谅解。您反馈的服务问题我们非常重视,我们会做出相应的调整,不断加强对员工的培训和管理,提高员工的专业水平和服务意识。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 15:57 回复
H***L
胡桃木
漫步者京东自营旗舰店 您好,感谢您选择漫步者!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-24 08:32 回复
在***等
美如画,跟华硕的键盘鼠标配一脸。
o***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***J
不枉我一直买漫步者的音箱,这个有问题直接换新🤙🤙🤙
j***Y
外形外观:Good 做工质感:Good 音质音效:待run
k***8
还好京东物流值得信赖
蓝色
做工扎实,肉耳可闻的好,如果有个耳机输出就更好了
南***3
没想到这小音箱效果这样好,
C***s
外形外观:外形真的很棒,高颜值音响 做工质感:胡桃木这款看起来很高雅,很不错 音质音效:高音清晰,低音下潜也不错,如果有低音炮配起来可能效果会更好 安装难易:很简单,几分钟就能装好。
米***北
好听,悔恨之泪已触发,2-3000元桌面进场聆听箱多不二之选,别图单元大小,桌面空间买这个就是最好的,低频劲中音准高音甜,通透!
匿***学
近场音乐效果还不错,就是有时会不稳定,左右箱子音频不同步
c***y
颜值太高了 配线丰富 还有手套和擦布
非常好
霍***西
解析力很好,颜值挺好,低音对于我也够用,下潜可以量不大的类型,缺点是声场稍微欠缺了点。总体还是相当不错的。
胡桃木
商品质量很好,完美的购物体验
s***f
还不错,低音低,中音中,高音高
金***师
临时工价格抢到的,我只能说同价位下无敌。试听了一下蓝色多瑙河,能非常清楚地分辨出各个声部的声音(如弦乐的小提/大提/低音提,管乐的长笛/单双簧/大号/圆号等等),听完脑海浮现的第一个想法就是“高音甜,中音准,低音劲”。胡桃木配色配我的黑胡桃实木桌也很好看,至于安装的话,有手就行。
l***o
不错
N***k
从漫步者 s1000 升级过来的,怎么说呢,没有很惊艳的感觉,总感觉中高频和低频是在各响各的,之前看有一家评测说这款分频做的有问题,我听下来也有这种感觉。
i***o
外观很漂亮,蒂芙尼色。尺寸稍微有点大,音质很好。
蓝色
挺好,外观漂亮,做工好!声音也不错
紫***音
宝贝收到啦,实音质真的非常好👌🏻,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
u***h
之前桌面音响是惠威的M200,服役十几年了,声音也听厌了。一直计划换一个好点的桌面音响。在网上看了很多评论,锁定了漫步者的A80。开箱听声,确实好!
胡桃木
京东发货一贯的快 到货就迫不及待打开了,质量符合预期。 外形外观:外形外观:胡桃木色版是PVC贴皮装饰,外观挺好看的。 蓝色版本喷漆做工可能更好一点,但和其他东西不搭,就买了木色板 安装难易:安装非常简单,电源线接右侧主箱,5针航空接口的音箱线接主副箱,usb连接pc,安装好驱动即可使用。主箱背面有旋钮调音,也可遥控器调节。附赠了一对中等硬度的海绵垫,可以形成小仰角,对于pc外设使用感觉不错 音质音效:高音中音很不错,低音可以考虑加低音炮,不过也还够用 赠品送的无线耳机能听个响,考虑到是赠品,也还算可以
琛***2
不错
终***y
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
胡桃木
高音清亮,听发烧妙极,中音区选择蜚声版本的谭咏麟来听,醇厚通透,实在是国货之光,从几百的到几千的,十几年来的一贯选择。