终***y
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
胡桃木
高音清亮,听发烧妙极,中音区选择蜚声版本的谭咏麟来听,醇厚通透,实在是国货之光,从几百的到几千的,十几年来的一贯选择。
3***c
3000块钱的音响,外观有问题喇叭结合处缝隙一边大一边小,里面还有毛刺,一眼就看得到,做工真不咋地。一找客服就说补500豆子相当于五块钱,这不是羞辱人,还希望以后客服能脑瓜子灵光点,要么就别说补,要么就拿一点诚意出来。后面申请换货,拿过来一台喇叭缝隙也是有毛刺也是不怎么样,死心了懒得换了,凑合着用吧
蓝色
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉没能让您满意,也感谢您的反馈,为您提供优质的产品和优质的服务一直是漫步者追求的目标。我们会虚心接受建议并不断完善产品,不断满足广大消费者的需求。如果在使用过程中遇到任何问题,还请您联系我们在线客服或申请售后,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-30 11:48 回复
摇***平
漫步者a80这款音响看中好久了,这个双十一终于拿下,听音乐效果很棒,外观也很好看的,主要用来打游戏娱乐,感觉很够用了。希望能用时间长一点
b***3
高音确实可以
胡桃木
台灣的買家要注意購買前提早準備好相關文件以利報關,包括: NCC自用申請書 A80說明書(上網搜尋pdf) 報關委託(清關行會email寄來) PTT有一篇購買京東喇叭的心得可以參考,清關行email聯絡後就要立刻備齊文件寄出, 否則貨物清關需要7-14個工作日,月初買月底才能拿到。 在這期間京東客服和清關行(運豐)都很積極的處理,但還是要有被海關刁難的心理準備。
请***哥
双十一时纠结了好久,现在没优惠了才下定决心,对比我原来的mi5ii并没有感觉太大的提升,可能是老了耳朵不行了,不过做工很好,我不喜欢听那么重的低音,所以也算是蛮符合我的预期
音质确实比我原来的S301有挺大提升
4***p
一直是漫步者的铁粉,拥有A200和A100,这次因为需要近场音箱所以入手的A80。依然没让我失望,音质是我喜欢和需要的。
S***3
声音很干净,低音部分作为桌面小音箱完全够用了,因为离箱体比较近,比我想象中要好,层次分明,解析力真好,听起来不累,颜色也好看
y***h
很不错!音质很棒,声音很清晰,特别是人声,效果很好。颜值也很高,胡桃木色比图片好看很多,很有质感,和桌面挺搭的。遥控器也挺好用,就是塑料感有点重,以后可以再改进一下。
胡桃木
心仪已久的A80音箱,外观漂亮,做工精细,精良,音响效果特佳,安静时没有底噪,非常满意,向厂家致以衷心感谢!
是***你
外形外观:还可以,这个颜色 做工质感:摸起来挺光滑的,是木头做的吗? 音质音效:比小爱音响音质好,感觉还行 安装难易:直接USB连接电脑就可以了,遥控器控制,切换蓝牙挺方便
胡桃木
音质不错,低音对我来说也够了
s***k
l***m
本来想买s880,看着看着发现a80是升级版,于是咬碎牙上a80,到手后发现音质确实比以前几百块的音箱好,特别是听女声,低音稍显不足,还好可以加低音炮
万***n
蓝色很好看,但有一点点小瑕疵,尺寸大小很适合空间不大的桌面使用,用的USB连Mac mini2,音质中规中矩,需要解码器?有大佬指导一下不?
蓝色
外形外观:实木机箱贴近自然朴实厚重。 做工质感:整体做工精致考究。 音质音效:桌面高端定位准确,完美诠释高码率音源细节。 安装难易:安装简单易用。 其他特色:线材齐全,即插即用。
胡桃木
音质是比我那一百元的要好!都说这是电脑音箱里比较好的了!链接的时候用的 USB,音箱开机默认是 PC,打开没声,好顿研究,原来这音箱还有个 USB 输入选项!
胡桃木
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
胡桃木
實際樣品沒有想像中的大,很適合擺在電腦桌。外觀很有質感,聲音乾淨好聽,唯獨低音部分略顯不足,但可搭配T5解決
冰***豆
替换垃圾的艾特铭客的X30的(底噪太大,50公分外都能听到)。更换为A80后,使用wave格式歌曲测试了几首古典和轻音乐,高音很棒,中音也很饱满,低音么,毕竟尺寸小些,仁者见仁智者见智吧,反正我对低音不感冒。总体很好。等待煲机后看看。桌子太小。很杂乱,图片凑合看吧
j***R
音箱收到了,不可否认,造型还是挺惊艳的,很家里的装修风格也比较搭,配备的配角也是很齐全的,满满一盒,不得不说漫步者现在高端系列还是做得不错的,音质目前感觉还行,听两天看看,先给赞
K***d
对于,一个没接触过好音响的人来说,确实体验不错,操作也简单,,这个钱感觉还是比较值,咱不是烧友,没那么专业,就是自己感觉
神***人
外形外观:很好看!百看不腻 音质音效:很好!高音靓,低音足够! 安装难易:非常简单 第一次使用漫步者,确实不错!品控方面也确实做得比其他品牌的好!看评论有好有坏,还是自己试过才知道适不适合。如无意外这将会是我五年内使用的电脑音响~
楚***溟
618期间下的单,物流还是一如既往的快,当天下单,第二天就已经收到了。包装严实,送的配件都挺好。 音质音效:完爆原来200的音箱 做工质感:完美 安装难易:简单,很容易上手。
C***X
小音响真的蛮牛的,总得来说这个价格还是值得吧
e***4
1***e