安装好试了一下还不错,天气不太热,还没用过,先赞赞赞,等过段时间用后再来评价
噢***哇
噢***哇
此***5
每一次购物不是因为~,而是品质。每一次收货都是追求和热爱。京东MALL给你不一样的网购新体验。
此***5
神***0
j***K
对比很多家,最终选择了格力这个品牌
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
感觉比官网图片要大一些,外观挺好看的。制冷效果也不错。
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
格力京东自营官方旗舰店 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-04-28 13:20 回复
飞***1
发货速度,颜值好看,冷暖效果,价格合适
安装非常快 很奈斯 非常棒
【2匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-04-27 13:30 回复
j***Z
选了好久还是买了格力空调,感觉买格力很放心,质量有保障,送货上门,服务态度都非常好,制热效果不错,用了一个多月了,很不错
2024-04-26 09:23 回复
u***s
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-04-25 13:11 回复
u***s
j***I
2024-04-25 13:11 回复
用***称
京东配送的很快就到了,空调已经安装好了,冷暖都试机了,还不错了,冷热都快,运行时也比较安静,等量很大,款式也好看,安装师傅很细心和有耐心,满意
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
格力京东自营官方旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-04-25 13:27 回复
无***春
2024-04-25 13:13 回复
外形外观反正简洁,和家里很搭,制冷很快,马力足!夏天没试过制热,希望制热也给力!比之前的定频机安静太多了,家里环境噪音比他还大。下单第二天就到货安装了,小程序控制,不在为找遥控器而烦恼。刚下单,还没到货就,师傅就来电话电话预约安装了,哈哈哈太快速。服务质量我是满意的。
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
格力京东自营官方旗舰店 简简单单的几句话,是慢慢的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走也擦不掉的成就感。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2024-04-24 14:18 回复
这款格力空调非常的不错,买过很多次了,用着口感非常的好,孩,已经买过很多次了,这次又囤了两台,非常的好,下回还会购买,推荐
付***i
都挺好的,价格很划算!
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 初次相识,给您一个美好的体验,愿格力一直陪伴您度过一个个春夏秋冬,祝您生活愉快~
2024-04-24 14:13 回复
冬***季
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-04-24 14:25 回复
流***n
目前没发现问题,用着挺好,制热也快,北方的冬天可以用,大品牌值得信赖。
努***研
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!格力跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2024-04-23 13:12 回复
A***转
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
A***转
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
外观好看,制冷,格力大品牌,闭眼入手
叫***吧
质量好,价格实惠,产品效果好,声音不是很大,非常的适合家用,客服也很负责很耐心的给了回答问题,可以灵活调节,产品非常不错呢,介绍给阿姨买了,很大气,家里人用正好,功能齐全,整体造型非常好看,京东店速度很快,送货服务很好,用料实在,质感都很好,颜色和想象的一样,外形外观:超酷炫,外观设计美观好看。
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
格力京东自营官方旗舰店 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-04-22 11:54 回复
J***理
大家电都在京东买,大品牌值得信赖,
q***4
外观颜值挺好的,出风量也大
【3匹】云锦Ⅱ一级智能WiFi
珠海格力空调shr 您一句真挚的肯定都会让我们内心充满着力量,谢谢您的支持~敬礼っ
2024-04-21 13:57 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠