V***利
眼睛不错,挺合适的,夏天到了 太阳更大
墨镜收到了,重量很轻,夹在原来的眼镜上很方便,用的时候放下来,不用的时候掀上去就可以。还有个盒子和眼镜布,挺好
一***胖
眼镜已经收到了,非常的好用,因为是买给孩 子使用的,他说在学校里用的很方便,不仅方 便携带,而且方便使用,性价比也非常的高。 因为眼镜近视,滴了眼药水,所以需要佩戴这 个墨镜,在教室里可以拿下来,到室外就可以 夹在眼镜上使用,很好
刚刚好,很轻,就是给的储存盒子不太好,如果换成硬盒会更好更安全
镜片非常轻薄,没有沉重压力,大小合适,这个夏天就靠它了
T***茶
做工还行,无异味。有点大啦,装眼睛夹片过于大了,装蛤蟆太阳镜可以
对于眼镜一族有这个搭配,简直是太方便了,大夏天的再不用眯着眼睛躲太阳了,包装很简单,镜片之外有硬壳的袋子保护着,携带方便也安全,带上以后周边一下都感觉凉爽了
偏光效果还是不错的,但是吧~生产商能不能细细研究一下市面上的眼镜结构,这也不贴合呀,上边夹子间距太短了呀
京东京造的太阳镜夹片特别棒,是专为近视人群设计的偏光太阳镜,有效防炫光、防紫外线。特别适合驾驶、户外、钓鱼等户外运动项目。采用偏光镜片技术,视象解析力大幅提升。消除99%的反射光和散射光,使您的视野更清晰柔顺。镜片特别加膜强化处理,有效程度的耐磨损,耐刮,抗冲击。
王***9
该偏光太阳镜夹片不错,还送镜套,点赞!
-***-
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
不错,真的很好,值得信赖
要***斗
蛮好 看着质量还行 挺方便~
R***6
夹片非常适合近视眼开车,遇到隧道直接往上一拨,完美
永***赴
戴上以后能够很好的挡太阳,防刺眼,也不至于太黑,最重要的是戴眼镜用这个特别方便。去年就买了一副结果死活找不到了又重新买了一个。
很好 和眼镜无缝衔接 开车舒服多了
影***星
很舒适,还会继续购买
辣***跑
因为换了近视镜框,之前的夹片偏小无法全覆盖,这款夹片完美解决问题,质量也很好,值得拥有
富***寓
镜片与眼镜贴不紧
j***Y 尊敬的京东京造用户您好,很抱歉这次购物没有让您满意。此款夹片适合大多数镜框,但由于各种镜框设计问题,有些镜框与夹片搭配使用效果也是不同的。夹片使用有任何不满意,在不影响二次销售的情况下,均支持七天无理由退货哦,详情可咨询我们客服。后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东京造的支持!
2024-04-24 10:04 回复
t***u
比想象的要更透,不知道阳光充足时是否足够减少太阳对眼睛的刺激
豫***哈
非常不错,就是价格稍微有点小贵。不过还能接受
P***n
很好好好好好考虑考虑了考虑考虑呜呜呜呜咯路
桥***3
镜片比较轻薄,比我之前眼镜店50块买的好太多了,不是一个档次的就,而且收纳也比较方便,不用担心随便放着沾灰了,非常推荐,下次给家人再买个
Z***9
好东西,质量不错,好评。好东西,质量不错,好评。好东西,质量不错,好评。
晃***铛
夹片式的墨镜很轻,近视眼的福音,值得购买。
豆***3
近视宝宝的福音,好看,夏天开车必备。外出必备。
此***r
第二次购买了。偏光镜片非常轻薄,戴上去没有沉重感。看东西确实有偏光的效果,不是一般墨镜。