商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
新***航
心  得:
牛肉片有异味,不新鲜,有霉味苦味,京东平台客服,没错,是京东平台,不是店铺客服,告诉我照片看不出来有异味,不给退货,直接把我退货申请取消了,牛掰plus,我想问地球的科技现在这么先进了吗?从照片就能看出来有没有异味!用了10年的京东,几乎全是买京东自营,去年开始,一次又一次刷新我对京东的认知。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
j***3
心  得:
是火腿切片,不是牛肉切片,太咸了,难吃
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
j***1
心  得:
京东物流已成当地黑恶势力,它说放~就必须放,不然就用各种手段搞你,95618连续投诉五次无效,大家小心
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
陈***伟
心  得:
京东购物今年第十个年头了!这一次让我知道了你个人是无法战胜资本的,我被好无留恋的像垃圾一样扔掉了,京东平台在商家出错的情况下,用他们所谓的规则合理的保护了商家,而丢弃了用户,我在京东平台买了十箱酒,我还问了一下客服,答复是没问题可以发货保真,而第二天就被告知无法发货,价格出错并且下架了此商品。这里说明一下,这是商家的第一次沟通也是最后一次。后来两个多月里就是投诉到京东平台,联系商家,商家根本就不理你,永远只会说我去联系一下老板再无下文。而和平台呢就是来回拉扯,从什么都不陪到陪偿60YUAN京豆,再到每单50元,又到每单200元,但只算两单。直至前两天(被)完成订单,今天我突然悟到了,厂家怎么可能为了一个用户去放弃一个代理呢。所以不要对任何平台抱有希望。他们都在说客户是上帝,但是也要看客户在什么位置。
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
v***8
心  得:
有淀粉,不是纯牛肉,淀粉太多了,肉都是烂的,
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
e***a
心  得:
没收到东西,不知道哪个环节出问题了,损失160块啊
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 亲,产品没有收到可以联系下京东的客服帮您查询下~
2023-07-13 16:45 回复
j***1
心  得:
不像真牛肉。疫情刚刚放开,快递承受压力更大,辛苦
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
李***_
心  得:
超级巨无霸难吃,根本不是牛肉,不知道什么的合成肉,还咸,就难吃
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
j***v
心  得:
很一般 而且🈶️黑水流
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
5***i
心  得:
合成的,吃不出一点牛肉的味道,!!!
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
_***l
心  得:
难吃的要死,根本不是牛肉,合成的
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
o***o
心  得:
之前味道不错,此次比咸盐还咸,客服态度很差!
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 亲亲,感谢您对我们产品的认可。很抱歉客服这边没能让您满意,我们也会规范我们的服务,争取为大家提供更好的服务。
2021-11-09 15:31 回复
不***称
心  得:
难吃收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 感谢您选购我们的产品。我们产品是用牛肉腌制切片而成的,可以制作三明治或者沙拉食用。很抱歉产品没能让您满意,我们这边也会努力挑选更多符合大家味蕾的产品。
2021-11-02 13:18 回复
嘟***活
心  得:
这个产品超级垃圾,根本不是牛肉切片,最多是火腿,口感很差,吃了两口就扔掉了
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 感谢您选购我们的产品。我们产品是用牛肉腌制切片而成的,这边您可以放心呐。很抱歉产品没能让您满意,我们这边也会努力挑选更多符合大家味蕾的产品。
2021-10-20 10:02 回复
m***祎
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 感谢您购买健士的产品,如果宝贝有什么不满意的地方可以联系我们售后小姐姐哦,我们一定会给您妥善处理的呐。
2021-09-07 16:58 回复
l***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 感谢您购买健士的产品,如果宝贝有什么不满意的地方可以联系我们售后小姐姐哦,我们一定会给您妥善处理的呐。
2021-09-01 09:12 回复
e***u
心  得:
吃这个吃坏肚子了,医院挂了2天水,真可恨啊,第一次给1星
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 亲,我们产品出厂都是有检验的,而且运输过程全程冷链的哦,产品质量没有问题的,请您放心。如果您这边造成什么身体不适可以联系我们客服,我们会给您妥善处理呐。
2021-07-19 10:07 回复
合***5
心  得:
黑椒火腿切片,被坑了,不是一块牛肉切的
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 亲,感谢您选购我们的产品。我们这边产品图片都是实拍图哦,因为牛肉形状不一,我们这边后期是将整块牛肉进行过修选之后腌制熟制的呐。如果您是喜欢那种不修整的牛肉您可以看看我们的五香牛肉哦,工艺不同展现出来的形式不一样呐。期待您的再次光临。
2021-06-30 08:57 回复
合***5
心  得:
不是牛肉切片,是“火腿”切片,骗人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 您好,欢迎您选购我们的产品。我们这款产品是将牛肉修选之后裹上胡椒经过低温熟制的呐,很抱歉产品没能让您满意。我们家有一款五香牛肉,那款采用工艺与这款不同,您可以试试呐。
2021-06-28 14:25 回复
j***s
心  得:
一股合成肉的味道,不好吃
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 您好,感谢您选购我们家的产品。我们这款黑椒牛肉是用牛肉腌制切片而成的哦,这个您可以放心呐。如果您食用的时候有问题的话,可以咨询我们的客服哦,我们会给您处理的呐。实在抱歉给您带来不好的购物体验,您的满意是我们最大的动力呐。
2021-06-15 15:59 回复
u***j
心  得:
非常烂,基本都是淀粉吧,很难吃
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 您好,感谢您选购我们家的产品。我们这款黑椒牛肉是用牛肉腌制切片二次的哦,这个您可以放心呐。如果您食用的时候有问题的话,可以咨询我们的客服哦,我们会给您处理的呐。实在抱歉给您带来不好的购物体验,您的满意是我们最大的动力呐。
2021-05-31 08:37 回复
a***m
心  得:
不是原切的。合成肉切的片,垃圾。当成香肠切片最准确
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
8y17aufv92glc0 小主,您好,非常感谢您选购我们产品,这款黑椒牛肉切片是选用上好牛肉,添加黑胡椒黑芝麻,采用火腿工艺加工制作而成,您要是选择原切牛肉的,建议您尝试五香牛肉,这是挑选牛黄瓜条部位原切牛肉,感谢您的再次品尝,祝您生活愉快!
2021-04-30 12:54 回复
PLUS会员
心  得:
难吃母亲给难吃开门,难吃到家了。 肉质又干又硬,味道也足够难吃,忍着吃了一袋顶不住其他全扔了
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 您好,小主,非常感谢您选购我家产品,我们这款黑椒牛肉切片是选用上好的牛肉,采用火腿工艺加工而成,添加有浓浓的黑胡椒颗粒,解冻之后可以开袋即食,建议您是加热一下,味道更佳的,所谓众口难调,你不习惯这种味道,建议您尝试一下五香牛肉切片,是香草的味道,祝您生活愉快!
2021-03-28 19:04 回复
PLUS会员
心  得:
是牛肉吗?感觉是火腿
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 小主,您好,非常感谢您选购我家产品,我们这款黑椒牛肉切片是选用上等牛肉,和黑胡椒等香料采用火腿的工艺加工而成的,解冻之后是可以开袋即食的一款产品,属于牛肉火腿类的,因为我们是冷冻产品,您也可以煎制一下做一道副菜也是非常美味的,祝您生活愉快哦!
2021-03-25 09:10 回复
PLUS会员
心  得:
冷冻食品居然用塑料带里面扔几个冰袋包装?
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 小主,您好,非常感谢您选购我家产品,因为我们是自营店铺,由京东冷链物流来为您配送的,全程中都有冷链设施运输,但是为了资源的重复利用和环境保护,在目的地附近才从保温箱中拿出来换成塑料袋配送到您手中,还请您能谅解,您收到货之后仔细检查产品,有任何问题直接联系我们客服小姐姐就可以的,给您带来麻烦深表歉意,我们也会更加努力的,祝您生活愉快!
2021-03-22 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
这个牛肉根本不是真正的牛肉做的,非常垃圾,是牛肉搅碎罐装出来了的,千万别买,国内黑椒牛肉好的是雨润和众合的都是真牛肉做的味道也非常棒。没有图片视频,让我扔了!!!!!
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 小主,您好,非常感谢您选购我家产品,我们产品原料是经过精挑细选的,这款黑椒牛肉是纯牛肉经过香料的调制制作而成,也经过灭菌工艺,解冻之后可以开袋即食,祝您生活愉快!
2021-03-15 12:09 回复
PLUS会员
心  得:
儿子说不好吃,味道怪怪的,不是扔掉就是送别人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 您好,小主,首先感谢您选购我家产品,我们是专业生产西式肉制品的企业,这款黑椒牛肉切片,添加有黑胡椒,您可能吃不太习惯,若您还喜欢吃牛肉片的,推荐您选择五香牛肉,这是一款大众都比较接受的产品,而且小袋分装,方便食用,不妨尝试一下呢,祝您生活愉快哦!
2021-02-07 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
儿子尝了一片说不好吃,扔掉浪费,我这里有二十几包免费送给在北京的喜欢这款产品的人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 您好,小主,首先感谢您选购我家产品,我们是专业生产西式肉制品的企业,这款黑椒牛肉切片,添加有黑胡椒,您可能吃不太习惯,若您还喜欢吃牛肉片的,推荐您选择五香牛肉,这是一款大众都比较接受的产品,而且小袋分装,方便食用,不妨尝试一下呢,祝您生活愉快哦!
2021-02-07 08:46 回复
u***s
心  得:
非常不好吃
颜  色:
黑椒牛肉切片 200g
dbj21484li82d4 小主,您好,非常感谢您选购我家产品,我们是专业生产西式肉制品的企业,历时已有30 余载,主要供应星级酒店和航空食品等,选用上好原料,含肉量比较高,这款黑椒牛肉切片也是可以开袋即食的,建议加热一下夹面包,做三明治也是可以的,美味十足哦,可能众口难调,它主要是黑椒口味的,我们会更加努力挑选符合您味蕾的产品,期待您的再次光临以及宝贵的意见!
2020-11-05 09:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准