外观设计:好 功能特色:全 火力大小:大 噪音大小:小 按键体验:好用,人化高 防水效果:一绝,
【电陶炉】不挑锅具
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-28 00:22 回复
家中都用的美的电器 质量挺不错 外观精美
【专用锅】不粘炒锅
u***g
这个电陶炉要比电磁炉好用,炒菜要比电磁炉炒得好
2024-04-27 23:24 回复
极***K
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【配双锅】九档火力
唐***兒
暂时觉得好用,不知道质量能不能长久
【电陶炉】不挑锅具
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,祝您生活愉快工作顺利。
2024-04-27 21:35 回复
喔***e
小家电用美的还不错 一年只修不换 已经换过一次了 就是外表很脏 感觉就是退换货的 后来换了这个就不一样了 没有什么问题 不过把水烧开确实时间长呀 大概要6到7分钟 和其他评论提到的一样
禮***堂
老客户家电一直用美的产品,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【配双锅】九档火力
H***9
京东旗舰店购买的产品,质量绝对保障。 电磁炉颜色比较靓丽, 配套的炒锅+一个汤锅。 这个价格,性价比简直就是无敌存在。 功能也是多样化,值得推荐。
【电磁炉】配赠双锅
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-04-27 18:04 回复
F***S
颜值高,放在家里很好看,吃火锅,煮面都挺方便!
2024-04-27 15:26 回复
一***耘
买电饭煲还送一个电陶炉,值了
【电陶炉】精致小巧
2024-04-27 15:09 回复
小***版
可惜这个锅盖不能立起来,可惜了买的时候没看,只能拆了旧的,装上去,那么贵锅盖居然没有立起来的设计,很一般了!不太满意!!!
【专用锅】不粘炒锅
1***马
超级好用,物美价廉。
【电陶炉】精致小巧
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-04-27 13:27 回复
眼珠
【专用锅】低音烹饪
猪***长
配套齐全,如果是大面板更好。
【配双锅】定时烹饪
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-27 01:04 回复
l***g
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快还配套一套煎锅和煮锅,非常实用,操作简单,火力够用,易清洗,用抹布擦擦就好,价格不贵,相当不错
【配双锅】大火烹饪
S***2
价格实惠,初步了解质量不错的,好似加热有点慢。
【低噪音】不挑锅具
继***妈
开锅后变成了图1那样,洗了几遍也没用,没敢用。。。两年前在北京买的相同型号如图4所示,比这次买的要重,。。请问是什么原因???难道在北京卖的要比在二线城市卖的质量好?
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-27 16:30 回复
参加了免单活动在哪里呢
【低噪音】不挑锅具
就个炉,没有锅具
【不挑锅】十档火力
榴***9
天气好试试看
【不挑锅】十档火力
居然是塑料边框,这么大个品牌做工这么差,边框上还发现好几次污渍,像别人退货的,我是一点没想到,反馈问题想看服务态度和解决方案,结果客服直接不理人了 东西贵,做工差,服务态度还差,好好的一个品牌啥时候变成这样了?
【小面板】低音烹饪
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-26 16:30 回复
【配双锅】定时烹饪
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2024-04-26 23:02 回复