音质很好,外形美观。
130BLK书架箱
做工很精致,声音和这个价格也匹配,买来用作家庭影院的环绕
130BLK书架箱
收到音响,开包装检查了一下,还行没有碰坏的。包装很结实。音响接好线,试了一下,音质好,外观颜色大气,是喜欢的款式。左右音响出音质好。
130BLK书架箱
下单买的音响,收货开箱听了不到5分钟,效果不满意,装箱申请退货。然后自营的店家就电话询问是什么原因退货,要不要更换他家别的商品,我说不满意,退货,京东快递发走,隔两天快递显示签收,然后又有人给我打电话,说音响出现划痕,影响二次销售,需要转账给他们,京东自营店家就这样?有什么不能在京东app里或者通过京东客服解决?没有有一种可能,他们亏了邮费,亏了商品,故意在音响底部弄出划痕说影响二次销售。这里面你们品,你们细品。我作为一个懂音响的,知道日贵重物品,会检查发货的,音响在我这好好的,怎么到你们那就出现划痕了?如果有纠纷,就去京东客服那提供全程开箱检查视频。一帧都不能少的那种。如果是我的过错,我赔就是!如果另有原因,誓死捍卫买家权益!!!
130BLK书架箱
07yw5gxaf2fp4x 您好,感谢您的意见,我们是京东自营且哈曼官方旗舰店,您收到货以后不满意7天无理由退货换我们都同意并处理了,我们跟您沟通的是高端音箱产品的包装和都是独一份了开箱使用了无法复原,需要单独购买,包装的费用是在您的订单金额内扣除,后续您认为全套包装费用100元太贵不接受,我们为您的服务体验也同意了全额退款。退款完成后您又在这给我们一个这样不切实际的评价,相信大家是有分辨能力的,还有您说的亏邮费自营和京东物流是一家人,我们怎么会去计较邮费。
2023-08-10 09:50 回复
客服服务态度很好,所有问题一一耐心解答
4***k
高音清晰,低音厚实,小音箱大能量!达到自己预期效果!
D***s
在京东自营购物送货速度特快。音箱音质不错。
130BLK书架箱
音箱收到了,物流很快包装完好,试听效果非常棒,声场宏大不像没想到一对小箱子声场这么好,高音靓丽低音有力,总体超出预期,继续煲煲期待更好的声音
130BLK书架箱
音箱已收到,外观漂亮,精致,声音效果很好,很清晰,京东自营,JBL音箱,大品牌,买东西就买自营,放心,没假货
130BLK书架箱
考虑了许多牌子,最后选择JBL 的书架音箱当做我的环绕音箱。高音表现平稳,低音还可以。这种价位来说性价比还是很高的。如果要求不高,这个音箱对一般人来说已经足够了!推荐!
9***l
会***头