很不错,针管容量10毫升,杯子容量15毫升,奶嘴柔软可拆,适用小月龄和一两岁的小宝宝。材质也不错,我家几乎每天用这个小被子喝水。推荐购买
j***B
服务好物流快!今天买,明天到😄东西非常实用,给药款式各种类型的都有,宝宝发烧了,现在有些退烧药没有配刻度吸管器,有这个吸管吸退烧药非常快捷方便。清洗很快容易。不错👌
A***-
真的是神奇 吃药不会呛到孩子
易***意
医院配了铁剂口服液很难分装,这款喂药器真是解决了我的老大难问题,硅胶口很好送喂,而且质量很好很安心,可以放在消毒柜里一起消毒,推荐啦
【针筒式喂药器】绿色
鹿***聂
硅胶材质,安装很轻松,造型很可爱,孩子很喜欢,洗手再也不用踮脚了。开放式的出口,很好清洗,随时能看到有无污垢,不用担心发黑的问题。
【水龙头延伸器】蓝色
火***土
宝宝小喂药不好喂,买的这款喂药神器,好用,宝宝不排斥,而且双边分散水流,不会呛到,喂药口也很软,不会戳痛宝宝,好用,值得推荐
【针筒式喂药器】绿色
挺好的,就是孩子不愿意用
4***y
月子中心的月嫂让买的,说用这个喂药比较方便,反正不贵就买了,带奶嘴的,偶尔用用,价格也不贵,暂时还没用,看做工也还行,就是盒子不太方便扣上。
熊***6
小孩儿刚开始还没会用勺子自己吃水果,辅食。有这个就方便多了。自己吃饭过度用,还是很满意,很方便的,材质也很放心,整体使用起来也很顺手
宋***a
不愧为神器,用这个喂多维铁太方便了
【4件套喂药器】粉色
这款儿童衣架很适合宝宝使用,颜值也很不错👍有需要还会继续购买
用起来还行 不过价格比较贵
【恐龙量脚器】绿色
w***i
颜值控的我 没忍住买了它!太好看了吧 宝宝的小东西都好可爱啊 质量非常好👍 盒子尺寸合适 拿着方便 这样用起来也方便 超级喜欢呀
【4件套喂药器】粉色
虽然看起来只是一些小东西、用起来效果非常不错、给宝宝喂药大人省心好多
u***q
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!
【恐龙量脚器】绿色
w***d
小朋友喂药太难了,买来辅助一下,喂进去容易多了,不过还要注意他含着药,不吞下去。
【4件套喂药器】绿色
太方便了,一直想买很实用
8***v
使用效果:用起来方便多了,宝宝不吃奶瓶,吃的钙是泡腾片那种的,用小勺也喂不进去,用这个很方便就喂进去了 其他特色:奶嘴头是两个孔,分流呲出来,很不错。盖还可以化药水。
【4件套喂药器】绿色
给宝宝喂药用的神器!用勺子喂容易被他吐出来,用奶瓶喂他也不吃,就买了这款,他比较能接受,要慢慢的往宝宝嘴巴里推,太快容易呛到。
l***y
【可伸缩衣架】10支装
京东发货速度就是快,上午拍下,下午送达,赶上活动拍下合适,先备用,以防不时之需!
西***人
不错,非常喜欢的儿童用品
【4件套喂药器】绿色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,喂药方便多了,可以拆开洗,容易清洗干净卫生!好用!携带方便,一次开心的购物!五星好评!
大***大
物美价廉,超市买的贵还有毛刺,这个特别光滑 产品材质:一点气味儿没有 缺点:不可以选颜色,就是黄色和绿色各5个
k***5
挺好用的,有些液体药剂不好喂的,用这个没错
吖***锅
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
T***W
产品材质:材质马马虎虎,细节做工还可以,硅胶头有点硬 使用效果:用起来补交方便,有刻度标记,所以可以精确的掌握喂药的量 产品包装:包装比较简陋,收到的时候壳子微微变形
【4件套喂药器】粉色
京东的物流非常的快,很给力,让我们使用的时候非常的及时,购买后第2天就到货了。产品的使用效果非常好,质量很不错,非常值得推荐大家购买,使用后再评价一下使用后的效果,目前还是比较推荐的。