这好评试刷出来的吗?根本没用,还这么贵,被坑了
大***角
再次买了这个防雾剂 ,之前也一直用这个牌子的防雾湿巾纸 ,挺不错的 ,这次果断下单买了这个喷雾 ,买回来就迫不及待使用了一下 ,很好的哦!
蔡司的镜片防雾套装,是买给住校的孩子用的,孩子冬天戴眼镜很不方便,希望这款防雾有有作用,待孩子使用过再来评价吧。推荐购买。
举***r
f***p
多次购买了,冬天出门必备神器。防雾效果非常好,效果也比较持久,解决了戴眼镜防雾的问题。赶上活动购买也比较优惠,和预期一致,值得推荐
0***j
#
我***子
整体擦眼镜很干净,比用眼镜布好用,眼镜布来回磨擦,尤其油烟类用这个更好用
心***动
查过是正品价格还可以
w***u
应该好用的 应该好用的
u***e
之前买过一次了,这次是蹭618活动买的,挺好用的,但是保持三天不是很准,一两天的样子,戴眼镜还是必备这个,骑车怕有雾气。
令***快
第二次买了,冬天用这个骑车的时候还是很方便的。但是要注意的是对镜片的要求比较高,镜片需要好一点的镜片。太普通的镜片用了这个还是不防雾。
伸***玩
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,比想象中好,用完后真的不起雾,下次会继续购买的,物流也快啊!一天就到货了!五星好评!推荐各位~
u***w
喷上的确有效果
Y***哒
一般,确实有效果,保持一天,前提喷完擦干眼镜后,如果脏了最好不要再擦了,因为擦完就效果打~了,也就坚持一天吧。
t***l
最大的问题在于必须确保送的布不粘上灰尘,不然在眼镜上擦拭,喷剂伤不伤镀膜不知道,灰尘肯定能把镀膜彻底扬了。效果相当不错,对观看效果影响几乎没有,但是能大幅降低雾气形成,还是会有一瞬间有一点雾的感觉,但是半秒不到就消失了。 最后就是价格有点贵,说是能喷120次,用一次要喷4下,那100块只能用30次,两天一喷也就是两个月。3天一喷几乎不可能,眼镜上全是灰了雾气算个啥
很好
f***p
多次购买了,防雾效果很好,值得推荐
汽***n
确实很有效,对于我来说效用差不多可以持续一天。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
岁***呀
好像还可以,确实太小了,不知道能用几次!
t***h
京东物流速度快,相信大品牌质量有保证。
东西很好就是有点儿小。
会***6
蔡司这款防雾喷雾效果很好,对着喷一下,然后用送的眼镜布擦试一下,眼镜瞬间清晰一点很多,而且还能防雾气,骑车的时候戴口罩不用再担心会有雾气了。
a***g
小小一只,效果很好,估计用不了多久
V***e
好用,自从用了它就离不开了,哈哈
防雾套装
解決冬季摩托車頭盔鏡片起霧的問題,希望給力。
u***a
效果很好,冬天骑行不再有雾镜的烦恼
5***z
东西不错,日期是20年12月生产的,时间有点长了,保质期30个月