c***d
音响套装很好,质量也很好,客服服务能力也很强,多次购买,有麦克风有功放还有音响,客服也很细致的分析,各种产品的优势和劣势真的很不错
白色方形壁挂
爱***贝
东西不咋地,话筒拿回来就🈶一个是坏的,来回折腾好几天,下单之前还价商家说货到了就可以返现80,现在订单完成了,平台跟商家踢皮球,商家让我找平台,平台让我找商家。我还没见过这么卖货的,忽悠消费者。哪怕是你当时没说我心里还好受点。大家慎重购买。作为京东银牌会员,真的是枉费我这么多年对京东的支持。实话实说,不服来辩。
主机+4个8寸船型三角箱
J***a
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
主机+4个白色方形壁挂
质量很好,音质很正, ,,,
主机+2个黑色方形壁挂
公***用
小***原
老牌子还是很良心的,这个价位效果已经很不错了。我们的空间里面用这个正好。欢迎大家过来听。
主机+2个白色方形壁挂
的确不错,发射距离很远,穿墙基本满足,音质和音量都够用
主机+4个黑色方形壁挂
捕***子
蓝牙连接方便,声音也很大
w***Q
东西收到了,物流很给力,宝贝包装完好,很愉快的一次购物,会推荐给朋友👫
z***j
主机+4个白色方形壁挂
公司厨房需要一个音响设备叫上菜,之前买了一个小音箱,开到最大声都听不见,直到在京东商城上看到这款,免去布线,蓝牙连接,咨询了客服,回复及时。当时说隔玻璃墙没问题,水泥砖墙太多层的话信号差。买回来之后进行测试布局,效果比想象中要好,声音大,信号好,最远的点心部隔了三道水泥墙,距离约30米,信号完全没问题,不用布线,值得推荐!
主机+6个高保真船型壁挂
包***0
还可以,安装简单,音质也还可以
主机+2个黑色方形壁挂
Y***7
没办法连接使用,申请提货退款
武***博
安装方便 效果达到预期 发射器材质做工一般
主机+8个白色方形壁挂
u***m
个人觉得产品与价格不符,用了一天音频线就坏了
主机+4个黑色方形壁挂
s***g 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-01-05 17:06 回复
主机+4个8寸船型三角箱
阳***尊
样式好看,音质也不错,挂墙上方便。
p***8
音质不错,声音挺好的。蓝牙也连接很快
主机+2个白色方形壁挂
靠谱好用,比小蜜蜂好多了。
瑞***衣
东西收到了,还没有用,希望耐用。
狂***族
功放效果不错辐射面积很大音质好
【K1发射器+K10】一拖八
令***羊
140平会议室用四个k3完全够用,感谢客服耐心讲解。
K***剑
发货是用的圆通快递,不过还能接受,试一下效果感觉还可以,就是客服的服务有点差强人意,回复不及时,机器人回复,很担心售后
【K1发射器+K10】一拖二
a***u
买之前一定了解好隔壁邻居有没有用同款,不然你不开着自己的终端时候,别人家的音乐一样能千里送音到你的喇叭里,不断电就一直放,问客服,没办法解决的,这也太离谱了点,音质一般,谨慎购买吧
【K1发射器+K5】一拖四
2023-08-20 12:57 回复
余***教
【K1发射器+K3】一拖四
买多一拖六的机器,会议室用,整体音量都比较大,音质也还不错,主要是链接比较方便一些,不像其他的那么麻烦,还可以接线用,两用的!
【K1发射器+K10】一拖六
唉***噢
还能
【K1发射器+K4】一拖二
及时到达,无线的非常方便,声音很大
K1+K5无线壁挂【一拖二】
刚试了下,东西很好!很满意!
K1+K5无线壁挂【一拖四】
冰***鱼