用的来说还行,就是固定的不紧,可以晃动,还有一个就是裆部的那个安全带长度是固定的不能调节有点短了
可***_
-***u
座椅颜值和性价比都还不错,就是安装好后会摇晃松垮,其他的分钱分货吧~
【性价比甄选】铠甲卫士珊瑚灰
价格优惠,质量对得起价格,安装后有点晃动
x***n
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款儿童座椅,以下是我的使用体验和评价。 首先,我要说的是,这款儿童座椅的设计非常人性化,考虑到了孩子的舒适度和安全性。座椅采用了柔软的材料,让孩子坐在其中感觉非常舒适。同时,座椅的设计也非常稳固,能够很好地固定孩子,让家长在驾驶过程中更加放心。 在使用过程中,我发现这款儿童座椅非常方便。它可以轻松地安装在汽车的后排座位上,不需要额外的工具。此外,座椅还具有可调节的安全带,可以根据孩子的身高和体重进行调整,确保孩子在座椅上的安全。 总的来说,我对这款儿童座椅非常满意。它不仅设计合理,考虑到了孩子的舒适度和安全性,而且使用方便,让我在驾驶过程中更加放心。我强烈推荐有需要的家长们购买这款儿童座椅,为孩子提供一个安全舒适的出行环境。 当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买儿童座椅时,建议家长们根据自己的实际情况和需求进行选择。同时,也要注意座椅的质量和安全性,确保孩子的出行安全。
大***L
安全座椅选了好久选定了这家,性价比很高,物流也很快,包装完好,安装也很方便,非常满意
【性价比甄选】铠甲卫士珊瑚灰
安装好了,宝宝还没做过,到时候再追评
奇***蒂
这个安全座椅还是不错的,两个宝宝已经买了两个了。东西比较实惠,拆装也方便。
j***W
挺不错的,但是宝宝不喜欢坐,回老家一直抱着。
饭***2
发货快,包装严实,送货上门的,商品质量非常好,没味道,安装时客服耐心指导解答,宝宝挺爱坐的,客服服务态度也特别好,好评!
刘***6
商品质量不错,一直信赖京东,👍👍👍 安装难易:安装很方便,操作简单
【现货】铠甲卫士宝石蓝
没有ISOFIX接口只能选这种了,安全带模式没有那么牢固,宝宝躺上去挺乖的,至少比人抱着安全多了,这种两种模式的后面换车了可以用
C***王
给两个月宝宝买的,过年去他姥姥家里,八百公里,宝宝一路上都很安静,也不抗拒,放在安全座椅里面,我也很放心,安全座椅质量也很好,过年买的到的速度也挺快
【现货】铠甲卫士珊瑚灰
阳角不足,睡觉不舒服
彩***w
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!客服耐心讲解
【现货】铠甲卫士珊瑚灰
乘坐空间:可以 舒适度:不错 安装难易:简单 安装性:还可以的
阿***Q
发货快,包装严实,安全座椅不错,安装容易,最大可以到170度可以正向和反向安装,和汽车座椅连接拆卸都简单方便,娃儿也喜欢坐,过年回老家坐了大半程
付出好非常好非常好非常好非常好
M***L
京东看了一圈,就这款性价比最高,功能也特别全,安装不算太难,两个人半小时搞定,送了很多赠品,总体来说非常满意,京东快递一如既往的快,点个赞!!!
雄***梦
评价快递员:送货是本职工作,收货无法出门,让上个门送货还骂骂咧咧的,这是什么工作态度?如果不想干这行可以换个职业。
没***咯
安装看了安装视频和说明书还算简单。安装好后有些许摇晃,并不是完全紧固在座位上。有微弱的气味希望过两天能够消除。还算是不错的,挺好看的。配件也挺充足。
u***j
哈哈哈哈哈真的超级喜欢哇
g***刚
不错的品质保证正品行货款
【现货】铠甲卫士宝石蓝
实在的新生儿用不上,凹陷太厉害没办法躺垫东西也没用
【现货】铠甲卫士珊瑚灰
性价比高,宝宝很喜欢,一坐就睡着了,已经是入购第二张了,准备再买一张!
紫***0
质量可以,一直喜欢在京东购物,发货快,物流也快
侬***生
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
天***9
我是买个两个座椅的,评价上一个座椅写了,总之一句话,宝宝愿意做的。
天***9
座椅不错,是有性价比的,它可以360度旋转,支持iso-fix和latch