6***v
这个包装这个包装精美显得很高级,比我在迪卡侬买的好很多,而且京东一贯的送货神速,东西又好太喜欢,今天晚上就带着它!去下水游泳吧
东西可以的 遥遥领先了
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
起雾很严重,看不清水下。进水之后镜片上油油的像得了老花眼。跟客服沟通像做图灵测试一样
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
这款泳镜品质保证,使用很舒服吧,非常满意的网购
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
舒适感可以,给中学生考游泳测试的。 可视效果:可以
巍***V
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
赛***骚
眼镜很帅气,性价比很高,而且佩戴舒适感不错。还有就是遇到了收到货后没有备用鼻桥的小插曲,客服回复及时处理妥当,我比较满意。
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
发货速度快,物美价廉,主要是京东自营,直达用起来更方便。包装很好,泳镜盒很有创意,收纳更方便。硅胶材质,健康环保,舒适佩戴。
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
方便好用。包装很好,发货速度很快,京东自营,物流直达,省时省力。佩戴上和眼部很贴合,清洗度高,松紧带适中,大小合适,值得🉐购买。
爱***九
好,不错!
颓***狒
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
经朋友推荐购买的,看来大家是有一定共识的,东西非常的不错,物流也很给力,性价比很高,虽然价格比较便宜,但外观上看起来还是不错的,而且东西确实不错。非常的喜欢。而且京东上购买的东西,质量上就是有保证,售后服务也很好,不用担心发生纠纷。下次有机会,还会购买。
0***i
发货速度也太给力了 给京东物流点赞 泳镜收到了还没使用看着品质不错 使用后会追评
n***4
不错不错,防水性能优异,带一段时间不知道会怎样,很舒服
猪***2
这个颜色素颜涂也很美,颜色也好看味道也挺好的,一股甜甜的味道太喜欢了,迫不及待试色了~看起来很nice自然颜色特别好看,好看好看太好看了!
u***l
一直信赖
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
眼镜看起来很酷,水下清晰
光***5
已经回购多次,喜欢这牌子,舒服清楚耐用
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
游不到10次,有一定程度起雾。
红***妮
颜值在线的一款游泳眼镜,在水底看的非常清晰,运动起来一点也没有束缚的感觉,在水底能减少光的刺激,携带起来也非常方便,赞一个。
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
价格真的划算!之前已经买过,镀膜防日晒,看外边清楚过滤强光,外边看不见眼睛,防紫外线,边框贴合的非常好,即使跳水眼镜也不容易脱落,比起那些动辄几百的大品牌,真是物超所值的。
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
戴了一下,感觉可美啊 看来这些东西还是是专业的做。这几天去试试,看看下水以后,起雾的情况。感觉这些东西,就应该做的好点。
u***r
川崎的这款泳镜还得很不错的,孩子带着目前还没有反馈不舒服的情况出现。调节也很方便好用。
d***h
正品,买的放心,价钱也公道,满意!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买质量挺好,物流也很快,赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
p***n
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***S
垃圾刚过了质保和退换的时间就开胶了,设计不合理,容易进水,并且吸附的硅胶上面排水排不干净,会导致吸附有些问题,用之前最好擦一擦,种植真垃圾设计有问题,不是成型的,是双粘胶,内部还粘了一部分胶,这一部分胶,就开了漏水,垃圾,千万别买,千万别买,千万别买,使用不到半个月就开胶
j***I
京东物流太给力,泳镜颜值高,做工精细质量好,防雾效果不错,带着不仅舒服的而且还美美哒,漂流下海都是最佳选择,大品牌值得信赖,还会光顾
伽***1
防雾防紫外线,造型时尚,佩戴舒适,松紧可调,外包装盒比较新颖,旋转式卡扣,严闭不松动。唯一遗憾是镜片没有度数调节,对近视人群不友好
舒适炫彩泳镜 GS-720P II 黑色
看上去很好看,过两天去试一下。