因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论--番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够字数为目的.这是第N次在网。上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一直支持下去服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往的光临
V***1
性价比很高,plus会员
商品不错,发货迅速,物料也很快。
骑***长
感觉用了头发有点黏腻,不是很好
s***红
之前用开的,一直觉得不错,润泽
弹力素好用,味道好闻不粘腻,卷的蓬松有型不毛糙,继续回购
虎****
一直都用这个品牌的东西,味道不是很高调,适中的味道非常好用的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
第一次买这个品牌的弹力素,刚收到还没用,如果效果好就会一直买的。但愿这次能买到好用的东西。
曦***果
很好 京东购物体验很棒 物流小哥送货很快的
第一次买弹力素,看理发店的弹力素可以拉丝,而这个一点都拉不起来,而且感觉也不是很好
可以
蝶***8
挺好的
是***啊
超级差评,不要买不要买不要买,泵头是坏的,他妹的,等了好久,竟然这样
距***0
奶奶没反馈,应该还是不错的
猫***i
开***0
味道好闻,物流很棒,包装好,查询一下二维码,是正品
j***C
很少写评价,一年写不了一个。差到极点,我知道这是我的体质问题。但是这个解决方案无语。我连青春痘都没长过,现在好,一个弹力素,满脸痘痘,痘印,我还没跟你要赔偿呢,只是让你退货。你这倒好,让我给你开证明。几块钱的东西,我还得跑腿去医院,还要浪费时间,我的损失谁负责,我满脸痘痘没找你赔就不错了,#到没底线。经常在京东上买东西,头一回碰到这种商家。林子大了什么鸟都有
D***n
有点固定住了,味道不错,还没怎么用
u***a
产品很好,算是不错,物美价廉物超所值
-***-
我***榜
价格便宜,经济实惠搞活动买的
1***-
速度快,用着还可以,后面再看看再评价,希望是个好的开端。速度快,用着还可以,后面再看看再评价,希望是个好的开端。
j***E
弹力素很快送到,用着不错,能够滋润头发,不太干燥。
q***7
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
物流超快,谢谢师傅,产品质量不错,淡淡的香味,不腻手,滑滑的
还可以,卷发摸了挺持久的