l***h
手表很结实,很有分量,白盘设计美观,后期换个橡胶表带会更轻便一些
M***1
帅气,就是表冠太紧了,得用钳子拧开
蓝盘陶瓷表圈 43mm
终于入手了大汉的白巨肺,白色表盘加红色指针太喜欢了,误差也非常小,新的H10机芯一周的误**秒以内。
v***少
终于到手汉密尔顿手表,蓝巨肺真的太帅了……
j***B
戴久了正装表和智能表,想买一块运动表来看看。始于颜值,一眼就相中了这块白巨肺(其实更热衷于海马300☺️,但是囊中羞涩😛)。虽然购买过程几经曲折,但终于还是上手了😁,一到手就把表带换了,钢表带冬天还是有点冷🥶。最后附上一张浪琴的上手对比图,老名匠五年了质量杠杠的。希望这块表友口中的大汉也可以让我始于颜值,衷于品质!😘
杨***4
非常不错的一款
b***4
买的时候担心表盘会大,但实际不会,上手很好看很合适,蓝色表盘也很好看。
蓝盘陶瓷表圈 43mm
漂亮 比预想的好看!
u***o
第一次买这么贵的表,很期待后续适用效果!外观很漂亮!
嫄***妈
手表很大气,送给老公的生日礼物,老公很喜欢
钢带黑盘43mm
看了好久,还是这款表合适。蓝色的表盘很有大海的深邃感,做工非常精美。戴在手上分量很足。
蓝盘陶瓷表圈 43mm
外形外观:一眼就相中了这款,看到事物确实很好看 老公之前带的也是HAMILTON,好多年了,这次情人节送老公一块新的,希望他喜欢
蓝盘陶瓷表圈 43mm
刚买来走两步就停,退货一个星期还在显示检测中!太垃圾了
黑胶带黑盘43mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表在佩戴使用过程中,因佩戴使用习惯或所处佩戴使用环境不同,可能对腕表的走时产生一定的影响,例如会出现停走、走快或者走慢等现象等。关于您本次提到的问题,已在订单中申请售后,将商品与保卡一同返回,交由品牌售后服务中心专业人员进行检测,并由服务中心根据当次检测结果进行后续处理,处理完成后经检测无异常,会将商品返回,普通情况维修周期约为1-2个月左右(无需订购配件,例如:消磁,校对等),由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2023-08-14 17:29 回复
阿***喵
手表拿到啦,很喜欢,速度也很快,客服回答很快很专业,得到自己喜欢的表开心😉
G***库
618价格不错,手表比较满意
蓝盘陶瓷表圈 43mm
这个表是真的好看,拿手里看不厌,再多带一阵子看看,目前看走时挺准的
H***6
手表收到了,送老爸的礼物,他很喜欢,很精致
王***呀
说是过很帅,朋友也这么觉得
钢带黑盘43mm
挺满意的,拿到手的第一感觉有点沉的,上手戴上一两天就适应了,走时准确。
u***i
外形外观:很满意,上手比图片好看很多 表带材质:原装带太重,找了师傅换了橡胶表带,很合适 精准程度:特意使用一段时间才来评价,很精准,几天下来目前只误差两三秒 防水性能:300米防水,完全不担心
你***伙
手表带了一个多星期了,样子美观,客服很贴心,拿到手表自己调完,计时很正确。手表很满意。手表很精致,大小合适很美观,手感不错,很喜欢也很满意,自己回头改个表带完美。
蓝盘陶瓷表圈 43mm
手表很帅 43表盘大小刚好 胶带表带比刚带轻 比皮带耐造 送给自己的新年礼物吧 希望2023一切平安顺利
黑胶带黑盘43mm
u***x
手表很好看,很重,质感很好,一开始还担心会是退货的,有划痕啥的,结果包装的非常好,根本不需要担心。第一次买机械表,客服的回复也很及时,耐心,之后用了再做评价,目前来说是很好的
音***厅
一直很喜欢这个牌子,到货后果然没有让我失望,很不错
一***人
表是送人的。上满弦20个小时左右,没有到80小时。 而且我不知道为啥说返e卡怎么这么大的店,一点信用不讲。收货七日,又等七个工作日,然后现在说系统故障……
蓝盘陶瓷表圈 43mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,80动储机芯目前是比较主流的一款机芯,需确保在满弦的情况下可以提供80个小时左右动能,查看E卡11月21日已为客户登记,12月2号E卡已发放成功,客户可在我的-钱包-礼品卡查看,如有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-12-04 13:26 回复
哦***_
汉米尔顿巨肺是万元内潜水表首选,之所以选择黑盘,因为黑盘也更百搭一些,尤其喜欢荧光绿的夜光、之所以选择巨肺,有以下综合几点让我最终选择了它、陶瓷圈,300米防水,硅油丝防磁,军表刻度设计,刚好没有日期,省得调日期了,该有的全都有,该没有的刚好没有。哈哈哈😘
钢带黑盘43mm
外形外观:钢带还是比较不错的,手表有点重 分针有点偏差,影响不大
谁***丶
很好看,回头改个表带完美