爱***6
货很好物美价廉快递也迅速  发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!  买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄春夏交替季节穿合适  物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人的确不错!  能够马上换,值得表扬!
买***滴
产品质量:还行吧 自己配个电源就能读3.5寸硬盘
一***棠
挺好的,物流很快!!!!!
梦***1
符合要求,但少了玄电线
单***恒
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔,非常好!我给这款商品五星好评!
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
物品收到,包装好,送货快。
连接很好
水***2
家里的笔记本的硬盘扔了可惜,买个插头,当个硬盘用,应该可以吧,给别人买的,没有反馈给我信息,没消息就是好消息,哈哈哈,嗯
坏***额
大品牌值得信赖,东西非常好用,迫不及待的打开上了年头的硬盘,传输速度也很快,解决了很多问题,京东商城真的很给力,有这么全的商品,质量靠谱,大家放心购买!
j***新
店家服务态度好,商品符合,快递员服务快。
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
不错,传输速度很快,很稳定
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
京东自营购物放心实惠。京东快递迅速及时,当天下单隔天送货上门。联想3.5硬盘转换接口做工精细,使用方便。价格实惠,以后还会光顾的。
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
接口较紧,读取没问题,线材也不错,指示灯很显眼
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
好用,多年前的硬盘这次又可以用了
D***N
如果配个电源给顾客选择要不要买,会更方便
水***械
包装精良 产品合适 运输快捷
Y***g
商家服务态度很好,发货速度也很快,产品质量可以插口结实紧凑,使用起来也符合自己的预期,希望商家多多推出优质产品多搞搞活动。
s***g
拿到就试了一下,可用,连接了两个旧电脑的硬盘,都可以识别读取,速度也不错
小***卷
方便、好用、价格合理。但似乎达不到宣传的传输速率。
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
经济实惠,免驱动,直接就可以识别出来,速度很快
n***i
来酷智生活USB3.0转SATA转换器,挺好用的,速度也很快。
j***P
接口稍微倾斜,硬盘插上不平
圆***子
非常好用
d***e
很好用的接口,一下就连上,传输稳定。
I***6
读者速度贼快挂nas爽。
不***猫
还要配电源,找了一轮旧的变压器,插上了还是木有反应。
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
来***营 尊敬的客户您好,这边的产品都是联想来酷正品,品质都是有保障的呢 ,如有疑问可咨询在线客服为您解决,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 17:12 回复
兔***宝
很小的一个,线不长这个大家要注意。 另外,硬盘接口与中间最厚的部分,并不是平行的,不知道是否为个例。所以插入硬盘要格外注意。
闲***p
商家服务非常好,耐心细致,好评。
浪***丶
还是自备电源线,也不标注,明摆着坑人,不满意就退回退款,店铺也没损失。能蒙一个是一个。质量好不好单说,信誉反正是不咋样
SATA转换器【2.5寸/3.5寸通用】
来***营 尊敬的客户您好,很抱歉不能让您满意,有任何问题都可以随时联系我们在线客服的哦,我们都时会为您及时核实的哈,顾客的满意是我们的追求,咱家的产品是支持7天无理由退货,一年内非人为质保免费换新的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-02 12:49 回复
s***y
来酷智生活USB3.0转SATA转换器是一款针对硬盘数据传输设计的便携式设备。该转换器支持USB 3.0高速接口,理论最高传输速率可达5Gbps,相较于USB 2.0接口的传输速度有显著提升,能够为用户提供更快的数据传输体验。它允许用户将标准SATA接口的2.5寸或3.5寸硬盘或固态硬盘(SSD)直接连接到电脑USB端口,非常适合进行数据备份、硬盘升级、克隆硬盘数据等操作。 该转换器的设计考虑了用户的便利性和实用性,无需安装任何驱动程序,即插即用,兼容性较好,适用于多种操作系统如Windows、Mac OS和Linux。此外,其紧凑的尺寸使其便于携带,非常适合那些需要经常处理硬盘数据或进行现场维修工作的专业人士使用。 不过,用户在使用时应注意检查硬盘的电源需求,因为某些3.5寸的硬盘可能需要额外的电源供应才能正常工作。此外,虽然USB 3.0提供了较高的传输速率,实际的传输速度还会受到硬盘本身性能和电脑配置的影响。 总而言之,来酷智生活USB3.0转SATA转换器是一款高效、实用、易于使用的设备,非常适合需要方便、快速地访问SATA硬盘数据的用户。