u***k
选了好久的学习桌,收到货安装好!女儿很喜欢,没有异味,棒棒的
哎***错
质量很好,价格实惠,京东京造值得信赖
朕***你
还可以 物流和售后安装有问题,不专业,不贴心,有波折和烦恼 整体还可以 还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
这家京东京造自营店不是真正的京东自营产品,这个京造学习桌服务和售前售后都很垃圾。
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
j***4 您好~这边查看了您的问题经过,您19号拍下的订单在发货后强烈要求换京东快递,不接受德邦。我司已解释也会安排送货上门,但是为了给您带来好的体验。依然拦截,也告知您注意拒收。拦截失败后您把矫正器签收了,但是订单已经退款完成。所以我们现在安排了德邦上门取件退回矫正器。也与快递小哥核实了 有电话录音和底单,确实您这边签收了。所以我们在线联系您希望您能将包裹退回我们也联系了快递上门取件。但是您一直表示未签收该包裹,售后一直在积极的和您沟通处理问题。随后给您送这个快递的师傅会联系您上门取件。请您留意接听电话谢谢
2024-04-28 13:52 回复
学习桌收到了,非常好,没白等待,孩子都爱学习了。
雨***醉
桌子不错,安装师傅也不错
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
小赵想睡觉哇 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。您的满意是我们最大的成就!祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-28 10:19 回复
很好用,颜色很粉嫩,灯光也很亮
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
桌椅非常不错的,实木的,没有异味。比某些品牌实惠多了。第二套了,哥哥妹妹一人一套,还赠送了挺多东西呢,学生标配!!👏👏
彩***王
发货很快,次日达,到的晚上安装师傅就联系了,一个小时装好了,很好
2024-04-28 10:18 回复
书桌很好,师傅上门安装的。
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
小赵想睡觉哇 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任!
2024-04-28 10:18 回复
果***墩
非常棒,完全不输大几千的
马***1
孩子的学习桌回来了师傅给安装好,爱不释手。上中下三层。能有好多的地方,放孩子的东西。桌面的质量。手感。安装起来的稳定性特别的好。师傅也特别的给力,加班加点的给安。
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
小赵想睡觉哇 感谢您的光临,产品可以得到您的肯定,是我们最大的快乐,能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸。期待您的再次光临,有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-28 10:16 回复
j***M
对比了好多家,最终选择了京东的,质量不错,包安装很省心,价格也还可以,做活动时买的,稍微便宜点,物流速度也还可以,送货到家。
2024-04-28 10:17 回复
柠***8
相信京东京造的产品,物美价廉,性价比高
2024-04-28 10:17 回复
邓***啊
材质质感:材质非常好,实木的那种,而且关键是没有一点味道,给孩子用很放心 是否正品:当然是正品了,京东自营品质还是很有保障的 外观款式:外观是小朋友很喜欢那种,家里宝宝自己挑的
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
闻着没有啥味,也很好看
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
材质质感:质感厚实,用料结实 外观款式:外观款式时尚,设计精巧 送货速度:可以用火箭一样的速度表达,哈哈,京东物流是真的赞赞赞 另外和小朋友体验自己安装,有意义,虽然花的时间比较长,近3个小时,但是完美一样好,厂家客服服务超赞,螺丝标识非常体贴,特满意!
j***G
质量很好,很环保,安装好宝贝迫不及待的把小物件摆好了,太满意了!
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
一直在京东购物,一直相信京东自营的品质。这一次购买的宝贝也很满意,送货安装全程服务,值得信赖。孩子学习有个自己专属书桌了,棒棒哒!
不错,小孩很喜欢,
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
小赵想睡觉哇 亲爱的,愿我们的书桌能给宝宝的生活增加色彩,期待您的再次光临,祝您生活愉快!您日后有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-28 10:15 回复
用了好长时间才来评价的 很不错 特别满意 桌椅材质 颜色做工都非常好 安装师傅也很及时的上门 安装过程也很好 耐心 细心 而且把包装盒里的充填物都收起来了 没有乱扔
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
桌子质量挺好的,是实木的,闻起来没什么味道,桌子也非常牢固,学习椅孩子说坐在上面非常舒服😌。
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
昨天收到的学习桌,宝贝太喜欢了,实木质量很好,没有异味,款式也很好,是我喜欢的款,有了学习桌和椅子,孩子写字姿势也正了,京东的品质,值得信赖
遊***中
做工精细,儿童学习椅应该是可调节高度的,这样可以保证孩子的脚能够触地。此外,椅子的角度也应该能够适应孩子的身体姿势,避免对颈椎和腰部造成不必要的压力
祺***主
很不错的学习桌,性价比很高!
创想家粉(AA护眼灯+联动追背)
小赵想睡觉哇 非常谢谢您的肯定哦,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-23 09:48 回复
s***e
两年前给老大买的,今年给老二买的同款升级版,很好!孩子很喜欢!升级后利用空间很大而且细节很赞👍🏻
2024-04-23 09:44 回复
W***g
没有味道,用起来很方便
创想家蓝(AA护眼灯+联动追背)
2024-04-23 09:47 回复
质量很好,一直在购物车里,终于拿下了,安装师傅也特别负责,感谢
创想家蓝(AA护眼灯+联动追背)
小赵想睡觉哇 亲爱的小主您好,诚信至上,客户第一 是我们的服务宗旨,您桌椅有任何问题都可以随时联系我们哦,我们将以优质的产品和一流的服务为孩子成长保驾护航!我们时刻准备着再次为您服务。您的满意将是我们最大的追求,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-23 09:47 回复
东西挺好的,安装也很及时,孩子喜欢,不错,值得购买,确实质量也很好,很结实,能用一段时间,调节起来也方便,粉红***子喜欢。
创想家粉(AA护眼灯+联动追背)
小赵想睡觉哇 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸!祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-04-23 09:47 回复
桌椅子的脚踏设计很棒,颜色也是孩子喜欢的,桌面还贴了安全小贴士,考虑的很周到!!
2024-04-23 09:48 回复