好的
【时光女神】镂空女表A
支持国产,做工精美,性价比超高
j***G
买给老婆生日礼物,老婆大人很喜欢!我也觉得物超所值,毕竟是大品牌!值得推荐!
【荆棘玫瑰】镂空女表B
老婆很喜欢,外观不错。
氤***响
物流很快,宝贝很好,客服不错。
【心动时刻】小秒盘女表
j***毛
老婆都不戴,白买了😂
悲***丑
七夕节要到了,我一直在为老婆挑选一份特别的礼物。最近,我发现了海鸥手表女表机械表时光女神女士手表,这真是一个完美的选择。 首先,这款手表的设计非常时尚和精致。它有着***的曲线和精美的细节,能够完美地展现女性的优雅和气质。无论是日常穿搭还是正式场合,这款手表都能够成为老婆的亮点,给她增添自信和魅力。 其次,这是一只机械表,拥有独特的魅力。机械表以其精巧的内部工艺和精准的时间显示而闻名,而这款海鸥手表则不例外。每一次击发,都能感受到流动的时间和精密的齿轮运转,让人陶醉其中。这种复杂的机械结构也象征着伟大的工艺和制表技术,体现了对时间和细节的追求。
【时光女神】镂空女表A
一直想买款机械表,看了很久,还是选择了老牌海鸥手表。手表很精致,比想象中略重一点。京东物流非常快,送到家门口。老牌值得信赖。
h***m
盒里的玫瑰花还有玫瑰香味,手表非常好看包装很好
【时光女神】镂空女表A
这是我在京东买东西体验最差的一次,给媳妇买的情人节礼物,戴了几天就坏了,送回售后就给修一下,没有换新表。媳妇心情很不美丽啊!
【时光女神】镂空女表A
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误,由于机械表属于精密仪器,内部零件细小繁多,在佩戴切记不要摔打磕碰等,做剧烈运动等情况,这样会导致机芯超负荷运转齿轮极易错位,影响您的正常使用。店铺支持正规三包售后服务,签收7天内支持退,15天内支持换表头,表带为消耗品,佩戴后是不换的,还是您的原表带哦!查询您的订单已帮您解决问题,后期有需要可联系我们在线客服哦!
2024-02-27 16:59 回复
还行吧
【珊瑚赫】时尚镂空女表
v***f
国货之光,走时精准,非常喜欢
O***O
东西收到,很满意。真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,关键是东西好,而且货物发得超快,小伙伴们买起来吧
东***人
买过一次,这是第二次,东东很好,适合自己使用。
傻***子
国货之光,关注了很久,外观好看喜庆。 海鸥机械表,是老品牌了,质量信得过。 这一款红色的手表作为礼物送给朋友非常棒。 会继续回购。
【时光女神】镂空女表A
质量很好做工精细,很漂亮
表没有想像中那么有手感,只能说将就,900的东西实在是不值
【花样年华】镂空女表白
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误。此型号外观设计精美,采用海鸥机芯,很受女士喜爱,咱们提供正规的三包售后服务,支持7天退15天换,超出15天保修期内机芯免费维修,是什么地方让您不满意了呢,请您联系我们在线客服登记处理,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-02-15 12:51 回复
外观外形:颜色漂亮 带上显白 表带材质:表带材质柔软 佩戴舒适 搭配风格:适合出门游玩 精准程度:目前走时准确 其他特色:色彩搭配不错 颜色靓丽
【时光女神】镂空女表A
好看。很精致,颜色很正无色差。
【心动时刻】小秒盘女表
好看,精致,价格便宜
【时光女神】镂空女表B
很不错,商品很精致,外观很好,花花很香。
l***l
还可以,外观不错,穿戴也很气质
【时光女神】镂空女表B
外观漂亮做工精良,材料硬度好
小礼盒装的非常漂亮
【灵动轻奢】镂空女表红
u***g
外观外形:好 表带材质:好 搭配风格:好
L***n
非常的好看,买来送人的
c***q
做工不错,国表,表盘稍显大。要是用真皮蝴蝶扣就完美了。
阿***5
手表很漂亮,女朋友很喜欢,质量很好是正品
售后不满意
【优雅贝母】镂空机械表
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,店铺支持正规三包售后服务,7天无理由退货首要条件是商品无使用不影响二次,如是佩戴使用过,无质量问题是无法支持退货的,这不是针对您个人,相信您购买商品也不想要一个其他人使用过的商品哦。商品无问题可放心使用,感谢您的支持!
2024-01-16 19:12 回复
快***品
我买了10天,就不能给保价了,不给退差价,两个针12点钟对不齐,还告诉我,这样是正常范围,真服了,白瞎了海鸥这品牌了
【荆棘玫瑰】镂空女表B
eemlt3r99z94ku 您好,很抱歉没有让您满意,咱们海鸥自1955开始做手表,做手表几十年了,现机芯大部分出口,宝贝出厂前会多次检验,符合标准后才能出厂,我们发货前也会进行二次检测,来确定您收到的商品无误,可以放心购买使用哦! 因机械表是由几百个零件靠人工打磨安装完成的,在正常运转过程中靠齿轮咬合传动来实现走时及各项功能;齿轮之间会有间隙,所以指针不能100%对准会有一定的偏差,这个偏差在3个刻度内就是正常的,看到您提供的图片是在标准内,无问题,可放心使用哦!关于您反馈的价保问题,您的订单为京东自营店铺,我们商家供货给京东,由京东自营店铺销售,价保已购买时的平台规定为准 ,您的订单如是无法提交价保,可联系京东客服帮您核实一下您的订单具体情况哦!
2024-01-15 17:35 回复