慢***Y
退款退款还扣钱。 费时费力,还闹心😂。。
w***m
花***懂
什么垃圾玩意?,买了才几天,这个东西就掉下来了,我都怀疑这个是假海鸥了。问客服了,**客服也不搭理你
u***k
京东物流从快速变成垃圾了
满***8
垃圾商品。不建议购买。客服敷衍。一个表带发货一个月都没有到。天天明天。谁买谁后悔
戴两天就刮花了
5***h
差评。严重差评。下单72小时才发货,一直在京东买东西。最差的一次了,大家下单千万别看到货时间都是假的。推迟两次才到货
[繁华如梦]花瓣镂空钢壳白带女表
小***了
盒子上的标签,撕毁无效,不知道是什么意思,耍流氓么,撕毁就不七天无理由了么,不知道民法典么,能给好评么
[琉 璃 翠]镶钻贝母镂空钢带女表
刘***3
第一次邮来表带是坏的开的。售后之后第二次邮回来,表盘又有划痕,简直让人无语。不想再折腾了。售后太次。 上面的保修卡还是脏的,想问问你们是二手的轮番卖吗? st16的机芯,卖1700块钱本来就够贵了,过两三天就变成了1599,还没有保价。价格开玩笑一样。还屡屡出问题,品控啥也不是。 什么爱国不爱国的,纯冤大头,以前看评价不信。这回真信了。加点钱买天梭买西铁城不好么?非得花钱遭罪。
[浮光掠影]镶钻时尚镂空皮带女表
走时不准,换了三次都不准,有损国货之光的名声
[时光女神]镂空罗马刻度金壳女表
两千多的商品,包装竟然是这么差,而且包装盒内部还破损,送礼都不好意思拿出手,真的是白相信海鸥了
v***6
外观外形:包装盒做工粗糙 有划痕和破损。 开盖一朵大红花真是..........土
[荆棘玫瑰]镶钻贝母镂空皮带女表
u***x
本来想支持国产手表的,特意选了这款性价比高价格也不低要小一千了,但是这个质量确实不敢恭维。手表我是今年2月份买的,现在四月初,一共戴表的次数也不过七八次,但是现在调时间和上弦的旋钮却坏了,因为是机械表如果不戴就需要每天调旋钮不然时间会不对,现在手表时间不对也不能调,买回来成了摆设。哎,真心失望,一千块买了个水货,现在商家说要我寄过去维修,而不是换新货,这个服务我觉得做的也不好,刚买回来就是有问题的怎么叫消费者放心呢?总之是一次很失败得购物体验。
u***t
来***声
买了一个月出现摆动盘不动,再看看,说不定得售后,拿回去拆的乱七八糟,心烦
u***x
看上的是国货大牌子。 表是真的好看。 只是质量真的是不行,买回来不到两个月,就坏了,一天停止几次走时。睡醒又要重新调时间。真的是差。
[时光女神]镂空钻点刻度金壳女表
请***车
这就是品牌?就这个做工是拿来欺骗消费者的吗?你家的十点和十一点是一个数字吗?
f***q
戴上有点不舒服,退货中,退货速度让你怀疑人生,己经20天。打电话咨询过去,说要30~60天才能退完。
[浮光掠影]镶钻时尚镂空皮带女表
走时不准,三天快了十几分钟,垃圾货。
[荆棘玫瑰]镶钻贝母镂空钢带女表
质量真的不行 不推荐。没多久。表带开线。表轴还掉了。找售后。不管。 买了没多久 就开线。还掉轴 质量不行❌ 售后不行。 太差 想支持一下国货。还你一个惊喜!!!
冬***狼
[时光女神]镂空罗马刻度金壳女表
你们厂家好好想想包装做的这么不精致,影响国产品牌的形象
[荆棘玫瑰]镶钻贝母镂空钢带女表
这款表不准,不是慢了,就是快了,质量太差
[时光女神]镂空罗马刻度金壳女表
没有说明书,保修卡有污渍。也不知道咋回事,朋友让帮忙买来送人的。真烂
性感红-镂空盘
什么烂破表,表带一个月掉皮,亲爱的友友们别买这款表了,友情提醒
罗马刻度-镂空盘6002L
建议大家不要购买这个表,表带脱皮严重,我年前二十买的表,年初二送人,没想到人家戴了几天就给我说脱皮,还不是天天戴,丢死个人了,找他们客服说这是正常现象,我也知道表带容易磨损,但也不至于几天就这样吧,在外面买个几十块的也要管一段时间呢,这个表就是质量有问题,一千块钱买个呵呵
罗马刻度-镂空盘6002L