蛮***X
这款无线网卡真的很好用,用了几天,感觉很不错 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
无***菜
非常不错 网速和插线一样
【WiFi6】1800M双频上网
很好,质量很不错,值得信赖
【WiFi6免驱】300M 高增益天线
质量很好,即插即用,相当巴适。
好多好多好多好多好多的哈哈哈哈
名***阿
操作难易:给了一个链接,按照链接自己操作的,不算难 稳定性:有时候会开启失败 要等一会儿再打开一次 不过总体是能用的 好评,解决了5G流量不够用的问题
C***e
绿联的数码产品一直都非常好,大品牌,质量有保证,家里小数码和线缆基本上都是绿联的,期待寿命更久。京东物流也是非常的给力,好评!!!
超***俗
外观小巧,网速还是挺稳定的,性价比不高。
【1300M免驱】5G双频上网
台式电脑之前的无线网卡坏了,买回来以后迫不及待的装上了,效果很给力,不愧是大品牌,质量有保障
【650M免驱】5G双频 高增益天线
传输速度:传输速度目前还不知道,反正插上能用就行,真要快,买WiFi6了。对吧。 稳定性:稳定性目前也还不知道,因为还没用,还开箱而已。 操作难易:这玩意儿不带操作难易问题。 做工质量:做工质量,看上去很好。有所谓的工匠精神的赶脚。 外形外观:外观也很好,不胡里花哨。最讨厌就是现在的硬件都弄得花花绿绿的,还得弄个五彩跑马灯才显得自己高档,和当初的双卡收录机差不错一个概念,丑死了。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【650M免驱】5G双频上网
帮公司买的。 传输速度:快 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:不错
三***群
绿联出品质量应该没问题,但使用上没有360方便不带有自己的wifi程序,只有驱动可用。需要将无线信号发射出去被其他设备使用还需要找第三方应用,固然客服很好会提供下载地址,但总差了点意思,希望厂家能从消费者的角度改进一下
【650M免驱】5G双频上网
绿***2 尊敬的用户您好,此款无线网卡可让台式机无线上网,改善笔记本信号问题,没有路由器也能发射WiFi。当已联网的电脑接入无线网卡时,使用第三方WiFi共享软件,可发射WiFi分享给手机/平板。如只需电脑使用,是无需下载其他软件的哈。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 11:58 回复
先***员
挺小巧的,价格适中,物流也快,家里各种物品都是京东购买,主要看中京东小哥送货很方便,很多东西都还有次日达,很方便。推荐购买
S***n
信号好,安装方便,外观漂亮。。
白***的
东西非常好用的,插上很快就能用,网络链接非常稳定。如果没有主板wifi的话,我觉得这个其实非常实用。就是完全不用去折腾主板
j***P
操作难易:简单 传输速度:超级快 稳定性:好
梁***财
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
G***8
货真价实 物有所值 很好
【WiFi6】1800M双频上网
j***锈
即插即用,非常方便的。
S***Y
京东自营商品,价格实惠运货速度快!
牛***3
非常满意这个产品!它完全符合我的期望,质量非常好,使用起来非常方便。产品细节处理得非常到位,可以看出制造商的用心。产品的性价比非常高,比其他同类产品更具优势。使用这个产品后,我的生活变得更加便捷和舒适。强烈推荐给大家!
【650M免驱】5G双频 高增益天线
信号很好,使用起来非常方便,我很喜欢,值得信赖,不错不错不错,一直都是信赖这家品牌,电子产品很好,真的很不错,便携,方便。
x***g
价格优惠!!!!????
不错
l***o
质量很好,非常好用,发货超级快,包装完好,非常满意,不错的。
生***i
挺好的,使我的WiFi旋转。
【650M免驱】5G双频 高增益天线
这个上面用的,无需驱动直接用
起***头
已经买了好几个了,免去了插线的麻烦。 插上去简单操作一下就可以使用。 关键网速也是非常不错。 京东还送货上门。 如果有需要会继续购买。
【650M免驱】5G双频上网
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐