这款电脑音响太棒了!它的音质饱满,音效震撼,能带给我沉浸式的听觉享受。无论是听音乐还是看电影,都让我感觉身临其境,非常满意!
j***D
外观很不错,简约大方 音质在这个价位里面算突出
r***f
很不错颜值高音质好
挺好 就是开机的时候有点吵
u***n
太垃圾了,用了不到两个月就坏了
下***宫
音质比拍视频的还好,漫步者忠实粉丝,没有失望
秀***夫
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐货收到后就拆开用了,质量很好。
q***0
造型不错,声音也很洪亮,还有多种连接方式,就是灯光调起来麻烦
很好产品哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈
1***h
不错,便宜好用推荐的
u***o
外形外观:好看好用 音质音效:双声道,不打fps游戏的话感觉还是蛮好的
G2000【白色】
一直是漫步者这个品牌的老用户了,这次新换电脑,就买了g2000这一款的音响,不到300块的价格,还是可以接受的音质和外观也算还可以。
G2000【黑色】
对得起这个价位,人声清晰,不占空间
G2000【黑色】
音质非常好,已经用了一段时间了,目前对这个音响都是非常满意的,推荐大家入手,性价比很高!颜值也不错。打游戏听歌看电影都能完美满足。
G2000【黑色】
可以,音效很好,声音非常大,而且后面的灯很有氛围,尤其是晚上
G2000【黑色】
漫步者小音箱质量很好,外观漂亮,非常不错的产品。
G2000【黑色】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
s***p
总体还行。算是对得起这个价位 不过也没什么特别值得表扬来说的
G5000【桌搭旗舰】
南***2
货品收到了,包装保护的不错,没有磕碰和破损,质量可以,性价比高,物流也很快,值得选购。
S***n
外形外观:外观设计挺好 做工质感:很有质感 音质音效:音质对得起这个价格 安装难易:上手操作简单易学 其他特色:灯光设计时尚 尤其是不需要灯光时还可以单独关闭灯光 以彰显低调 哈哈
1***城
音质可以了,有点低音,高音差点,但听听音乐也是可以了,买来连接PS5用的,效果很好。
G2000【白色】
这款音响给我留下了深刻的印象。它的音质清晰,低音深沉,中高音明亮,能够很好地还原音乐的原貌。我特别喜欢在晚上听古典音乐,它的表现让我仿佛置身于音乐厅之中。此外,这款音响的操作也非常简单,只需要连接电源和蓝牙,就可以轻松播放音乐。它的音量也足够大,即使在室外也能听得清楚。总的来说,我对这款音响非常满意,我会向朋友们推荐它。如果有改进的地方,我希望它的电池续航能力能够更强一些,这样我就可以在户外更长时间地享受音乐了。
G2000【白色】
好!非常好!配送快!
一***孩
百***尘
音质很不错,价格相对还可以,LED流光灯很酷炫,功能也很多。选择很不错。
G2000【黑色】
音质不错,完全够用了,样子也好看的,非常满意!
小***呀
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
小***呀
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
G2000【白色】
音质不错,客服回答问题也很及时。
s***t
实物比图片质感好很多