龙***马
星***x
价格优惠,质量有保障 物流很快,配送到家,服务态度好
蒙***彤
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
w***n
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
G2000【白色】
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根 本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 收起加入购物车
7***o
不错挺好的,玩吃鸡竟然也能听的出来哪个方位的,不错。
G2000【黑色】
这款产品真的太棒了!质量非常好,使用起来也很方便,我非常满意。
不***o
有一说一音响小巧玲珑颜值高,音质效果个人觉得也还不错。有二说二,这年头了几百块的东西还没有设置记忆,每次断电后就恢复成默认设置(我几块钱买的led灯都能设置默认效果),真是让人摸不着头脑...
G2000【白色】
感谢京东的优质商品和快捷的配送服务 让我在购物过程中体验到了极大的便利。商品质量非常好,与描述完全一致,价格也非常实惠,配送速度超乎我想象,非常及时,客服态度也非常好,有什么问题都能得到及时解答。总之,京东给我带来了非常愉快的购物体验,我会继续选择京东购物,也会向朋友推荐。
j***V
插ps5手柄上上声音完美显示,音质很好,价格实惠,值得购买!
j***ぜ
音质好棒,外观精美,做工很好
O***e
这款音响的效果真的很棒。它的音质清晰,低音炮的效果让人印象深刻,无论是听音乐还是看电影,都能带来身临其境的感受。我非常喜欢它的设计,简洁大方,可以很好地融入各种家居环境。而且,它的操作也非常简单,只需要连接电源和蓝牙,就可以轻松享受高品质的音乐了。总的来说,我对这款音响非常满意,我会向朋友们推荐的。
u***g
音响不错,外形酷,机箱上有开关和音量调节,很方便,满意。最惊喜的是赠送宽大鼠标垫,超喜欢。
银***酱
我承认有点东西 外形外观:可以
黑***白
但凡京东有的,都从京东买。价格低,速度快,质量好。一直都用漫步者的音箱,特别钟爱。这款音箱音质非常好,有三种模式,可以蓝牙,可以声卡,可以连线。我偶尔连手机听音乐,主要还是用来连接switch玩游戏,性价比非常高。
巷***4
,音质非常好,外观非常漂亮,整体高端大气
1***绝
解析力一般,看电影会比较吃力,人生和背景音会比较混杂
G5000【桌搭旗舰】
叫***哥
外形外观:很喜欢 比较大气 和我的proart602机箱比较配 做工质感:质感很好 音质音效:还不错吧 毕竟是游戏音响 低音很好 安装难易:连的usb 很方便 其他特色:链接模式挺多 但其实只用得上两种 因为模式多 所以切换起来比较麻烦
G5000【桌搭旗舰】
C***o
外观精致小巧,音质也还可以,做工蛮精致,还不错。
u***y
G2000【粉色】
0***云
宝贝收到了,音质很不错,包装精致,操作方便,有耳机孔,USB,蓝牙三种连接方式,音乐影视电竞三种模式切换迅速,就是线有点多,对这个价位很有性价比
G2000【黑色】
有质感,小巧看起来也好看,音响效果好,音质美丽,重低音效果美丽。
6***l
音质还行,缺点非常明显,第一没有记忆,就是每次开机都需要手动按到关机时的选择输入模式。这点很麻烦,很#的设计。第二会自动断联,蓝牙模式每次最多链接20个小时左右吧,超过了需要再次手动链接,不然没任何声音。好奇葩总结觉得外观不错,音质符合这价位。就是内在逻辑奇葩,让人抓狂,很麻烦。有点后悔哦
燕***人
总体满意,看后续使用体验。
我***王
j***L
还可以。效果不错👍👍
海***音
第一次使用漫步者音响,这价位性价比还不错。外观触摸挺有质感,做工也不错基本没什么瑕疵,音质感觉三频挺均衡,低音有点不多,声卡和蓝牙都挺好用,蓝牙连接也快没断连,开机汽车轰鸣声我个人挺喜欢,感觉还好,这个音量大小开机声也不一样。这个价格来说还是可以,电脑用个人感觉够了。
烟***笑
总体挺满意的,换了一次货,之前的灯光有点问题,客服非常爽快的换了,一天就到了新货,音响大小比较合心意,桌面音响,要求不是很高,插头供电,2种接口接电脑,3种输入模式,3种播放模式,视频播放音量40%,不过好像灯光常亮的,除非每次关机,期待后续使用
G2000【粉色】