东西很好,清香的味道,游泳只带这一瓶就可以了,非常方便
朱***红
真的太好了,非常的稳定,质量杠杠好,每一个螺丝都拧的很紧很到位,快递包装整洁,店家服务态度一级棒!关注了店铺,后续再来!
周***店
还可以 安装包送了手套 加上六角螺丝 很容易就安装好了质量还不错 是木头的 有木头香 质量还可以 停稳当的感觉 还送了贴脚 小细节做得不错
美***9
还可以,有点瑕疵,不换了,等以后开裂再换,这个价位不错。
风***茶
房间一直缺少这个挂衣服的架子,正好在京东商城看到这个比较实惠,果断下单买了,收货后检查有点小瑕疵,客服态度很好,很快处理好了。
有***歌
好好
胡***呀
边缘不光滑,有毛剌,还有两个孔会滑,拧不紧
裤架款茶色
老竹匠自营** 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-24 09:06 回复
麦***参
整体不错,拆装很快捷,空间利用灵活,T型位置△稳定性设计,很不错 有个问题,螺丝长短不好区分。把三角板拧穿了,可惜可惜,不知道京东能不能更换这块支撑板
裤架款茶色
不错,牢固,安装方便
b***4
可以,非常实用
h***u
挺好用的,没啥味道,还不错哦哦
裤架款茶色
很好用了,放在房间门口,外出衣服随手挂上,房间整洁很多
开***7
外观样式:外观设计理念非常新颖。 商品质量:商品质量不错,一份价钱一份货。 配送服务:京东配送及时,京东小哥送货上门,服务态度好。 产品材质:产品材质很好。 承重能力:承重能力强,日常使用足够。
裤架款原色
外观设计风格很好看呀……
裤架款原色
自己安装有点花时间,按安装说明书一步一步来安装,共花了差不多两个钟。挂衣服收纳还可以,按轻的,不移动,总体还比较满意的吧
衣架质量非常好 简约大气
裤架款原色
很实用,底盘需要压的一下
裤架款茶色
喜欢京东的速度, 品质也会好些
裤架款茶色
这个简易的衣架安装简单,比较实用,足够一个人的这个小房间使用,既可以挂衣服,也可以一晾衣服,非常不错。如果整个衣架的重量能重一些就更好了。
甜***s
最喜欢安装东西;)很稳很扎实,大小合适。颜色特别好!无异味。整体来看还不错我一个女的都自己可以安装好,颜值高,主要以后冬天方便多了,冬天的外套用这个挂起来方便,又不占地方
裤架款茶色
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
z***c
还可以,感觉还可以。
s***j
品质有保障,物流超给力
b***d
送货很快。安装简单,竹子的,比较轻便。缺点是衣服挂多了很不稳。比想象中的小一些。
裤架款茶色
还行,就是底座加点东西最好。
青***7
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。总之,我非常满意这次购物,强烈推荐给大家!
裤架款茶色
货己收到,确实还不错,和描述一致,是我喜欢的那一款,旦价格优惠,推荐给需要的朋友们,确实是我全网对比选择后的产品,产品质量好,发货速度快,客服大大热情,积极回复,下次还会再来,使用一段时间后再给大家新的反馈,帮助大家选择更适合自己的产品;
不***g
衣服架子好看稳当。。