商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53度 陈坛献礼版1.5L单坛
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-05-12 08:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
53度 酒庄纪念酒 500ml*2瓶装
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的酒友您好,非常抱歉没能给您的购物带来愉快的体验,您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2024-03-02 09:01 回复
0***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
bandaojingemn 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们最大的追求,首先非常抱歉给您带来不便,购物中心如果出现什么问题欢迎您及时联系我们的客服,相信我们专业的服务给您带来满意的购物体验,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2024-01-26 10:36 回复
0***n
心  得:
昨晚上几个人喝了这个酒,太冲喉咙,不柔今早醒来嘴唇都是干的
颜  色:
尺  码:
bandaojingemn 尊敬的顾客您好,感谢您在百忙之中对我们的产品做出评价,商品保证是正品的哦,酒的种类不同口感也是不同的,建议您尝试一下其他口感的美酒,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 15:44 回复
潇***0
心  得:
酒的包装太差了,有损国井品牌!
颜  色:
尺  码:
bandaojingemn 亲亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们希望从细节方面,让您体验到我们的用心和真诚。很遗憾包装没能令您满意,对此深感抱歉, 我们会及时反馈到相关部门,进行更改完善,以便更好的为您服务,期待您的再次光临~
2024-01-14 16:52 回复
j***E
心  得:
我作为一个京东plus会员,基本不在别的网站买东西,家里人说我买贵了,我说那个网站价格便宜的多了,结果是人家那里的超市,跟京东客服说了,客服说两边不一样,说话生硬得很,无言以对,那就差评吧,以后买东西还是货比三家算了,这次认栽
颜  色:
尺  码:
bandaojingemn 亲爱的酒友,您好!感谢您的反馈非常抱歉,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意 ,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复处理您的问题哦
2024-01-14 16:53 回复
百***子
心  得:
真是淡如水
颜  色:
尺  码:
bandaojingemn 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持,这款酒水是六粮酿造的呢,高粱、大米、糯米、小麦、小米、玉米,其中玉米主要成分是淀粉,淀粉经过酒曲发酵会产生糖分呢,您品鉴时会更加醇香呢,可能酒在运输中来回晃荡,影响了酒分子的拟合度,给您造成了不好的口感,您可以放置一段时间再进行饮用哒,再次感谢您的支持,祝您生活愉快工作顺心~
2023-12-24 16:48 回复
j***i
心  得:
宝贝儿收到了,第二天上头,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好!感谢您的选购.我们是京东自营小店,所有产品都符合国家纯粮酿造标准,这款是我们店铺的销售爆款,如果您感觉这款酒口感不适合您,欢迎联系在线客服,我们会为您介绍适合您口感的产品哦~!扳倒井全体员工祝您生活愉快~!
2023-10-19 16:00 回复
A***g
心  得:
我爸说很难喝,大家谨慎购买!
颜  色:
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 尊敬的客户您好,感谢您对京东的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款酒很多顾客反馈口感还是不错的呢,可能每个人对于酒水的期待值和口感喜好都是不一样的呢,任何事情都无法做到满足每个人的期待值和要求哦,您自己感受喜欢值得才是最重要的哈,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-10-14 14:04 回复
j***e
心  得:
宝贝儿收到了,第二天上头。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 您好,酒在运输中来回晃荡,可能影响了酒分子的拟合度呢,您可以静置一段时间在品尝哦,您有任何问题随时联系我们在线客服,可以给您及时解答回复您的问题
2023-10-01 08:27 回复
m***4
心  得:
不好喝,喝了胃不舒服,倒了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,酒保证纯粮酿造哒,您可以放心饮用哈,可能酒在运输中来回晃荡,影响了酒分子的拟合度,给您造成了不好的口感,您可以放置一段时间再进行饮用哒,也支持您在当地的质检部门进行检验的哦~给您添麻烦啦,非常抱歉,最后祝您生活愉快,工作顺利~
2023-09-30 09:19 回复
j***q
心  得:
闻不到一丢丢酒味,差,绝点纯勾兑
jd_HlDSYEWMPkiv 您好 亲爱的酒友 小店产品均属正品 质量有保证哦~支持鉴定的哦~您有不满意的地方可以及时反馈在线客服协助您处理哦~我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-05-06 08:57 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,您有不满意的地方可以联系在线客服帮您处理哦,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快~
2023-03-26 11:29 回复
u***7
心  得:
包装太次了,掉价
jd_HlDSYEWMPkiv 感谢亲亲的反馈支持~,非常抱歉包装问题带给您不便~小店一定全方位改善,重新测试包装,甄选包装,优化配送~给您造成的不愉快再次表示抱歉,您的反馈使小店进步,祝您生活愉快~
2022-11-14 17:21 回复
哇***强
心  得:
酒应该不错,但是就是这包装盒子坑坑巴巴的,本来打算是买来送人的,这个样子只能自己留着喝了,快递速度挺快,这盒子一看就是出厂就这样了因为输出,地方完好,说明不是快递的原因,找客服客服就说给换,关键就一瓶酒太麻烦耽误不了时间,还是自己再去其他电商买一瓶吧,挺差劲的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
jd_HlDSYEWMPkiv 您好!感谢您购买扳倒井酒品,也非常感谢您的反馈,我们已经联系物流沟通核实,希望他们以后再配送的时候尽量注意细节,给您造成的不便万分抱歉,请您谅解!也希望这个小插曲不会影响您品酒的心情~我们会继续努力的,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。京东自营扳倒井全体员工祝您及家人生活愉快,身体健康!
2022-10-28 08:46 回复
汉***房
心  得:
垃圾。喝到嘴里有土味
jd_HlDSYEWMPkiv 亲亲,感谢您的选择与信任。酒的口感是因人而异的,并且品酒时的口感也与品酒人的身体状态和心理状态有一定的关系;每一款酒都有自己独特的酒体风格,每个人的体验是不一样的。酒水品质请您放心,100%保证正品的哦。如果您有任何疑问可以找客服要质检报告,或拨打官方电话查询防伪哦。感谢您对我们店铺的支持!祝您生活愉快!
2022-09-28 08:09 回复
j***t
心  得:
酒还没喝,但~二维码码显示没找到货?不会是假货吧?
jd_HlDSYEWMPkiv 您好,亲爱的酒友,感谢您的支持呦,这款酒水您是扫的哪里的条形码呢,这款酒水是没有扫码价的哦,条形码是小店仓库识别产品的条形码哒,您收货时商品有任何问题都可以联系我们哦,这边为您处理,小妹也期待您品尝后的追评,爱您呦~最后祝您生活愉快,工作顺
2022-05-13 08:11 回复
j***r
心  得:
此用户未及时填写评价内容
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友,您好!感谢您的反馈非常抱歉, 没能让您满意, 对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意 ,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复处理您的问题哦
2022-05-09 08:15 回复
j***x
心  得:
酒精勾兑的,上头,第二天头疼
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,酒在运输中来回晃荡,可能影响了酒分子的拟合度呢给您造成了不好的口感,您可以静置一段时间在品尝哦,您有任何问题随时联系我们在线客服,可以给您及时解答回复您的问题~
2022-03-14 15:03 回复
j***饮
心  得:
京东太**🖤了,一样的酒,厂家直营55元一坛,**却要62元一坛。
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,很抱歉给您带去困扰,价格以页面显示为准,因店铺周期活动价格略有变动。如您收到商品有价格疑问,可第一时间联系在线客服,我们将竭诚为您服务,建议您多多关注喜爱的商品,也相信您会买到物美价廉的商品,感谢您对小店的支持,祝您生活愉快工作顺心~!
2022-01-21 11:01 回复
j***t
心  得:
扫二维无相关信息,65元1箱的酒也造假吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的酒友您好,感谢您的选购,关于条形码小妹给您解释一下哦,酒箱外侧面条形码是我们仓库人员出库专用的条形码哦,查询真伪的话是在瓶口上呢,再次感谢您的选购,祝您生活愉快,工作顺利哦~
2021-09-22 17:12 回复
u***2
心  得:
喝的头疼胃疼,酒精中毒一样,上当了
jd_HlDSYEWMPkiv 您好,我们是厂家店铺,酒都是保证纯粮酿造的,酒在运输中来回晃荡有轻微漏酒导致的呢,您有任何问题随时联系我们在线客服,这样能给您及时的答复呢
2021-05-26 08:18 回复
PLUS会员
心  得:
这是礼盒装贴个标签怎么送礼?哎呀,这样的话太让人难以接受了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_HlDSYEWMPkiv 亲爱的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,也非常感谢您对于本次购物的评价。感谢您的支持~有任何问题可以联系在线客服帮您解答
2021-02-18 09:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准