屏幕使用不到一个月就出现白线,客服互相推诿,最后让联系400,就是不解决问题
三千块的显示器连个hdmi的线都不给
28.2英寸/4K+/Type-C/内置音箱
讲好含税价,结果发票二个月都不开
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
真的是太糟心了,买回来都没怎么用,今晚需要用一下,打开电脑发现屏幕坏了……
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
体验太差了!已申请退货了!如此大的质量问题!价格不低,就是冲着华为的品牌去的,觉得有保障,结果。。。
2***e
虚假宣传 ** 说明书上明明写的是支持麦克风 到货后咨询客服跟我说要A的视频线才能用 现在市面上有A接口的主机吗?
27英寸/2K/165Hz/SoundBar音箱
磁***8
这么信赖华为,可是这做工……着急用,没有申请退换!在p3模式下,颜色饱和度较高,srgb模式下又太素,但色彩还是比较正的。科粒感其实挺严重的,再有满满的塑料感!75HZ和60HZ没有感知的区别,有拖影。除了色彩比较正外,这个真不咋地!因为一直信赖华为,结果这样,所以只给一星
1***u
屏幕黑屏,一天不定时黑屏多次,换货后售后以有划痕不给换货,一共使用三天,即使有划痕也是京东快递在装机(非原包装)或售后在拆机过程中造成。不研究显示器的质量问题,以划痕为由来回折腾,竟在扯皮,影响使用。更影响购物体验!-黑屏情况见视频
G***o
只配DP线,没有hdmi,用type c的显示效果很差,dp的用转接头转出来又用不了,崩溃了,这个产品真的太差了,找客服,客服各种推脱,这么高的价格,这样的品质,华为自己反思下吧,不要再打爱国情怀的牌欺骗老百姓了
27英寸/2K/165Hz/SoundBar音箱
可***仔
刚买第三天屏幕就坏了,售后一周多都没反应,品控太差了
u***k
华***界
买来不到一个星期屏幕上就出现了黑点,虽然不影响使用,但是这产品的品控也太差了吧,本来冲着华为的牌子购买信心满满,结果拿到货使用后有点大失所望
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
刚收到的屏上电根本没信号,质量太差。我要求换货,花好几天的时间说是回去检测,用户的等待时间是一点不关心的。我另外一块屏可以点亮,我没说啥照常收货,没有要求一起退,还不如直接退货得了。
28.2英寸/4K+/Type-C/内置音箱
本来买来当办公的副屏幕的,但发现屏幕字体的清晰度不够。按照网上的很多种方法,包括更新驱动,调整分辨率,字体设置里的cleartype……都不行!连公司的技术维修人员也拯救不了,现在两个屏幕就像主屏幕高清,这个屏幕标清,垃圾垃圾!不如加点钱买个一千出头的屏幕!
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
不建议购买!不建议购买!不建议购买!小工厂贴牌华为的的产品,做工一般,全都是塑料感!这台显示器我一星都不想给!京东物流服务一如既往的好!
-***觉
28.2英寸/4K+/Type-C/内置音箱
很少给差评! 但这次没忍住! 刚买回来反馈屏闪,客服说是正常的画面切换闪烁! 今天想看个电影,结果两个电影都屏闪! 联系客服说要自行拿去售后检测! 总共估计开机还没超过五次的显示器!
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
有点失望,显示器很刺眼,不建议购买
j***Q
严重反光,看不清,差评!
舟***诺
千万记得以后买任何东西在开箱前都要准备好录像,像无知无畏的京东客服致敬!
j***K
买3个换2个,1台问题是装配质量差、C口歪,出厂无质检,另一台显示异常,想支持也真是不容易
中奖了
冬***丶
j***J
1.买的旋转升级型,实际发货给的升降型,无旋转功能。 2.支撑架不水平,一边高一边低,左右两边高差达0.9㎝。因为不能旋转,所以无法调平,影响使用。 3.物流很快,显示屏质量可以。
Y***s
其实应该退货换一台的 1、显示器右上角边框外围的金属框翘起(见视频) 2、体验上,下方的触控不是特别灵敏
笔记本外接别买这个
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
不推荐购买,质量不行,不方便退货,显示屏只有一个快捷键,很不好调节亮度之类的,屏幕泛白刺眼,售后只会说不好意思,解决不了问题
9***h
一颗星不能再多了!把我给气到,直接自提,都不配送了,客服这个推这个的,一会2h内回复,一会12点前回复!
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
买了没几天就降价…降了50,谁的钱也不是大风刮来的,这是最近购物京东体验最差的一次!
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
产品质量太差,用了几次显示器就坏了。送去售后了