l***乱
虽然是我没看清产品说明,不过34英寸的曲面居然不支持分屏。
小***i
这款不太行,高亮度眼镜晕,会胀 同尺寸va的那款好得多。
G***黑
正常,还行
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
首先京东快递,不知道是什么情况,上个月买显示器,也是箱子外面有个坑,位置也差不多, 以后再买,如果还是差不多的位置有坑,真的就是故意做记号了… 再说这个显示器,收到货刚打开,屏幕就那么明显的擦磨痕迹,如图2…不知道是倒了几手,退换了几波的货…不过显示器使用确实没问题,无坏点,无破损。 我买这个显示器,主要是为了看文本,可黑白的电子书模式,看了貌似更累… 护眼模式,黄底的程度真的很反人类… 结果真正实用的就是屏幕无坏点,升降旋转支架, 主打一个性价比,别的就没了。 作为过渡期的显示器,1年保质期内没问题,就可以了
大***狸
买了两个,一高一矮,强迫症受不了
m***T
客服啥也不是,一问三不知,一问就会发说明书,我知道,还能来问你们吗
u***j
别的都还好,就是这60hz对不起这个价位的显示器
抹***1
貌似刚刚产品换代,各种参数看上去升级了,没用过旧款,没有比较。我拿到这台可能是因为刚上市,看起来不像是退货的,简单看下没发现坏点。必须说华为的工艺水平还是过关的,质感各方面都不错。防蓝光应该是软件的,开启之后屏幕一片黄,亮度下降明显,菜单操作一键化,比较容易操控,除了比较担心用久了会坏以外,真是挺方便。不知道是自己还没用得不习惯还是屏幕的原因,有时候画面会看着比较糊,这个大概率不是屏幕的问题,我猜可能是角度等问题。先这样,用一段时间有新发现再补充吧
新丨34英寸/190Hz/1ms/升降俯仰
这个显示器的设计很奇葩,我买的是有线版,体会了一下手机连显示器进入手机desktop模式,但是找不到鼠标,后来发现是要把鼠标的接收器从电脑上拔下来再插到显示器上,但是你回到电脑模式又会导致在电脑的模式下找不到鼠标,那么只能把电脑和显示器之间的数据传输连接起来,结果发现它只默认是用c口来连接才是一个输入,这样就会导致了我没法随时切换个电脑模式和手机模式和有线的手机模式和电脑模式
购***9
画质真不咋样普遍偏黄,还有就是字总感觉不清楚,有点晃眼,打开QQ游戏后记住密码,自动登录等字体模糊
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
开始一直不能识辨3:2,也没法选,mac和dell都一样,后来用另一mac,就能识辨,然后变回之前的Mac也突然可以了。但dell还是不行。 功能和显示一般,感觉只注重外观。溢价了 音箱功率大,但音质很一般。 显示器包装不错 个人觉得,价格低于2000比较适合
想***D
华为老粉了,但是显示器做工真的不行,接口都是歪的,c口不能稳定传输,看了评价又不敢换
奇***爷
看起来还不错,不知道为嘛总感觉中间打游戏的时候感觉有点凸起
凯***4
屏幕显示有瑕疵,同一个形状,部分颜色显示效果深浅不一,换了一次货,还是一样的问题,不知道是不是压根没给我换 显色效果:有瑕疵
23.8英寸/旋转升降/DP+HDMI+VGA
东西还是不错,配了dp线。给两星是因为物流,因为急用才选的京东自营,说的是当天送达,结果是第二天才送来,从新都到温江,不知道为啥要这么久。。。送到后才发现压根不是京东物流,是达达,外面箱子也破了。。。。
27英寸/2K/165Hz/P3色域/DP+HDMI
用着还行吧,看 者
28.2英寸/4K+/Type-C/内置音箱
物品 不错 可以不能连接mate60 pro+的 生产力桌面
28.2英寸/4K+/Type-C/无线投屏
还不错的性价比,清晰度再好一点就好了
y***l
本着支持下华为,哪怕这款已经出了好几年,还是选了这款,物流什么都挺快,但是小毛病也多哎,一开始麦克风没声,又是联系客服又是自己搞了好久,又是过了一天,触控调音量也是没反应,反反复复搞了半天,联系客服也没人回了,都已经这个价位了还是有点小失望
34英寸/165Hz/可触控灯条/带鱼屏
4***t
这种价格也不用期望多高,但是我也不喜欢别人吹嘘。看电影会飘卡。
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
居然不给HDIMI线,太坑了,给我个DP线,我怎么连接笔记本,害得我又单独花钱买线,至于在辅材上坑消费者吗!
27英寸/2K/165Hz/P3色域/DP+HDMI
屏幕显示效果不好,屏幕字体模糊,图片不清晰,还不如7年前买的惠普显示屏,配套的电源线什么的配件一看也就很差,比起7年前的差了不知道多少倍,可能支持国产的前提是有预算买更贵的。
23.8英寸/IPS/75Hz/DP+HDMI+VGA
也才买没几天,就降价10元,也太欺人太甚了吧???华为屏幕就这么没价值吗
M***8
才买几天?就降价了,无语😑
最***钙
插DP线不显示,客服不专业感觉是敷衍了事,至今事情没解决,以后希望售后服务能够专业的人对专业的事,别拿个什么都不懂的小白来处理售后
34英寸/165Hz/WQHD/曲面带鱼屏
神***东
用了几天了,有喜有忧。 首先屏幕非常好,无坏点色彩棒,整个质感很赞,到手满满的高级感。特别点赞无螺丝安装模式,一放一卡就轻松完成安装。简约而不简单。 忧的是什么呢,是那个sound bar。有音响和无音响的价格相差1000块。我花1000元买了一个音响,不求千元级音响的音质能有多好,但绝对不能太差劲。体验下来,音响效果还是可以的,不过自带的麦克风简直是地狱。 我当时其实就是看中能麦克风功能才买的,毕竟这也是产品的一大卖点,说是无回音尽情开黑。我本来是一个游戏小主播,开黑语音需求很大,有时候实在不想带耳麦夹着头疼,我寻思这个音响和麦克风二合一正好解决我的问题。 结果这个麦克风的音质,毫不夸张来说和世面上20块钱的麦克风没差别。失真,杂音,麦克风能遇到的毛病它囊括完了。我朋友听到我说话都问我是换了一个五块钱的麦吗? 也请教了客服,客服说修改音效模式试试,试过了,没用。说实话华为这样一个大品牌,这样质量的麦克风就敢上市,还能作为这块屏幕的卖点,我是很失望的。但是出于对屏幕本身的喜欢,还是留下来了。 奉劝和我一样想用麦克风的友友们,慎重选购!
34英寸/165Hz/可触控灯条/带鱼屏
l***n
装配水平一言难尽,DP接口无法显示,也不知道是显示器问题还是主机问题,问客服让我自己想办法,真是服了
3***心
有斑点,已经退货了。换了一部,不过这个价格也是挺好的。
孤***医
产品质量不错。但设计上有缺陷:当屏幕侧面旋转到底座时,底座会挡住,旋不过去,必须拆卸使底座和屏幕分离后才能使屏幕竖着!一句话:这个屏幕的旋转功能比较鸡肋!
5***冰
这样的包装说是全新的,我有点不相信,咋整呢,也不知道有没有其他问题。。电源线有一包是开的,另外两包我开的,想看看是不是密封包装,都是很简易的,屏幕保护像用双面胶的,华为产品第一次看到双面胶包装,你们的包装也是这么简易吗?