k***7
黄K约42cm
链子很漂亮,闪闪亮亮的,长度正好
9***n
很好看的项链,单带也很好看
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-04-15 11:07 回复
P***静
质量不错就是太细了,低于自己的预期了。
禾***熟
真的是很不错 ,超级喜欢,物美价廉。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分!
黄K约42cm
非常满意在京东的购物体验!商品质量非常好,与描述完全一致,没有色差,尺码也合适。快递速度很快,包装仔细严实,没有损坏。京东的服务态度也很好,有问题及时解答,让我感受到了贴心的服务。整体来说,这次购物非常愉快,物超所值!我会继续支持京东,也会向朋友们推荐在这里购物。感谢京东提供这么好的购物平台和服务,希望以后能有更多优惠活动,让我们消费者享受更多实惠。
2024-04-15 11:34 回复
我搭配的太阳花,非常喜欢
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-04-07 11:49 回复
一口价的性价比不高,不划算,还是要选有明确克数的
v***e
非常好,颜色跟纯金吊坠很接近,好搭配。
風***尘
穿了周大福的小桃花,还不错
j***I
包装完好,有点细,还可以
j***B
价格挺实惠的,比在实体店买要好
梦***0
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2023-11-20 11:50 回复
先买了金色的,又买了一条白金色,很好,长度刚好,很喜欢,也很闪,配小吊坠超好
黄K约42cm
很好,很喜欢,长度刚好,正是我需要的长度,细细的,很喜欢,光泽度也很好,很闪
白K约42cm
很好看的链子,长期带着也不会断,配个吊坠非常好看,长度刚好到锁骨那,搭衣服很好看的,显白显气质。这家店售后服务很好,有问题立马解决
流***狼
真好看啊,这个项链。
2023-11-11 13:28 回复
j***。
还不错,买给婆婆的,很喜欢!!!!!
黄K约42cm
这项链虽然很细,但真的好漂亮啊,布灵布灵的闪亮,不缠头发,配上自己的珍珠,还是很搭的,希望结实不要断。还想买个黄K的配黄金小桃心,期待好价入手!
红K约42cm
虽然细,但是很亮。一直买这个牌子的18k,妈妈之前买的黄色克重大的,带着很好很结实。玫瑰金的颜色不暗,色泽亮,有的玫瑰金颜色太红反而太暗,她家的红粉粉的那种。因人而异,反正适合我。
红K约42cm
肖邦链,配一个哆啦A梦超好看,连闪闪的,很满意
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 小主的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小潮会更加努力做好(*^▽^*),期待您的再次光临呀。
2023-10-28 13:31 回复
发***熊
长短合适,粗细合适,送货很快,配上吊坠非常合适
很满意呀
2023-10-20 12:02 回复
皮质的 大小合适 很适合妈妈用 就是包装简陋
凯***儿
闪亮亮的,配我的金吊坠戴上挺好看的,吊坠原配的链子太过耀眼,特意找的K金来搭配,喜欢!
2023-10-01 11:42 回复
还算不错,比实体店细挺多的,但对于我来说还不错,本人不喜欢太粗的!
叫***1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
2023-09-25 12:08 回复
言***h
长度和粗细都正好。满意。搭配坠子很好
顒***丶
链子还不错,实际上手比较细,不过细的可以穿过自己定制的小吊坠什么的,颜色还不错准确
t***n
已经第三次购买了,性价比很高,这次买的不易断裂的,项链送家人,送媳妇,是一个不错的选择,而且属于百搭款,吊坠什么材质的都可以搭,有家室的男人,买回家哄媳妇那是没得说,比起黄金现在的价格,还是非常值得推荐😄😄😀。