到手没有发现有洞,拿出来放的时候发现左边骨架直接把包装捅破了,然后一直飞不起来。
2.7米龙+300米水晶线轮
馨***粑
总体来说还不错,一份价格一分货。贵有贵的道理,大家可能会对比市场上的便宜货,我是觉得漂亮能飞最关键,都满足我和孩子了,很不错
艾妮鸭粉+100米线
有点效果,后续还会继续使用
大凤凰+300米线
布***斯
东西很好,遇到了懒鬼快递员
兔+100米线轮
沙***雪
孩子很喜欢的风筝,做工和质量还是不错的。
国潮龙+300米水晶线轮
风筝还不错,线盘一般般,有点拉胯。
北***铉
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2.7米龙+300米水晶线轮
风筝挺大,挺好放的,孩子喜欢
锦鲤+300米线轮
-***-
商品宣传到手即飞,线轮确实是看起来缠好了,结果放到最后绳子都没固定在轮上直接飞走了,从山头上直接掉到路中间,万幸掉到了花坛中没有掉到路上给他人造成影响,和客服反应了之后客服说飞走了可以退款,因为风筝也捡回来了所以也并没有接受退款与客服所说的补发线轮,只是希望能在商品页面写上到手续检查给各位新手朋友提个醒而不要一味强调到手即飞,不要让更多人像我一样不知道检查相信了卖家的宣传把风筝放走了,客服答应的挺好可惜已超过二十四小时商品页面依旧显示到手即飞没有任何提醒,因此差评,客服的态度就像是不把这种问题当事一样,依旧宣传到手即飞,我在飞走了质问你的时候你才发给我需要检查的视频,这有什么用呢?还是你们觉得出了问题退款就能解决问题吗?希望此评价能给大家提个醒,谁也不想风筝放着放着飞走了麻烦了自己同时还给他人造成安全隐患!
鹿+100线线
巴***狗
到货快,有风就起来,一百米很快就放完。组装也简单。
银河熊猫+100米线轮
j***P
质量还行,性价比较高
乐乐龙+100米线轮
水***1
放不起来,水平不行还是咋滴
j***F
发货很快,也很好看,
j***F
发货很快,也很好看,
彩虹蝴蝶+100米线轮
很好放,但是绳子断了,售后不错,给退了
炫舞+100米线轮
不好放,尾巴哪里总是扭转!!!!!!
瑶雀沙燕+100米线轮
j***N
性价比高,比线下路边公园的质量好,还便宜
j***S
买小了,
300米(3股线结实不易断)
太空人风筝+100米线轮
h***y 您好,感谢您选择我们!选择就是一份信任,不知道我们哪里做的不好让您觉得不舒服呢,我们希望听到您的声音,只有这样才会不断前进和完善自我,希望您将自己觉得不满意的地方和遇到的疑问及时告诉我们,期待您的咨询,祝您生活愉快~
2024-04-27 09:11 回复
y***i
非常好用,使用效果不错。
300米(3股线结实不易断)
买***白
颜色什么的都很好,还没放过
1.6米蝴蝶+100米线轮
D***X
就是说嘛京买了不少东西,以前现在将来买的多了才知道哪个好哪个不好,买了就知道还可以那就行,还可以继续买,手机上看看图就到了手里还真是真是的啊
1000米风筝线轮
l***g
挺好,孩子很满意,但是多次放飞不成功,可能没有掌握好放飞的条件。
彩虹蝴蝶+100米线轮
马***y
质量很好
鹿+100线线
露***飞
春天正是放风筝的季节,京东下单非常方便,送货速度很快,风筝的质量也不错,小朋友很容易的就成功放完绳子了,非常开心,会回购的
旭日+100米线轮
颜色很亮,给家人买的,挺好的
战斗机+100米线轮
颜色鲜艳漂亮,质量也不错。
1.7米凤凰+300米水晶线轮
好***斯
东西非常不错,搞活动的时候买的,价格非常的划算,而且宝贝的质量不错,值得购买的,可以给大家推荐一下,老板生意兴隆,还会再来的。
1.75米国潮金鱼+300米线轮
好***斯