东西很好,物有所值,做工精细,安装简单!
当***心
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
陈***j
东西不错,京东自营店的快递一直给力
1***y
座垫软硬适中,高度也刚刚好,使用了一段时间才来评论,可以坐上两个人一个大人一个小人不太胖的话,还可以放常穿的拖鞋,这个价钱太值了,很推荐大家购买。
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
手残女汉子花了2个小时才装完,累的腰酸,不是专业的真是好难好难,有点不知什么味道,需要散散味道,应该是密度板,厚度可以,女士靴子是一双也放不下,男士鞋还可以,60的顶多放五双鞋,有色差,以为是原木色,结果到货颜色那么黑,仗着是个牌子,退货的话也麻烦,将就用吧
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
j***6 亲爱的友粉,很抱歉本次购物没能让您满意~因此款家居产品为简易安装家居,故不提供安装服务(页面也有提示),参照说明书安装就可以完成;如安装过程中有任何疑问,欢迎随时咨询我们,我们将竭诚为您服务~感谢您对全友的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-01-30 15:36 回复
j***空
有点沉(意料之外),根据视频引导,容易安装,板子间配合结实,效果还不错
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
我是全友粉丝,家里买了好多全友家私,送货非常及时,产品质量棒棒哒!特别是这个换鞋凳,爱了!
换鞋凳A(长0.8米)(快递发货)
超厚实的换鞋凳,大爱!皮质也软软糯糯的,十分舒适方便。家里每个人都十分喜欢,已经装好放在楼梯口使用!
j***心
很好,买了一个觉得很好,又买了一个。
j***W
收到以后立马安装起来,没有味道,全友家居很让人放心,门口也立刻整齐起来不再乱糟糟了
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
根本没有说明书,东西收到货的质量瑕疵巨多,而且味道很大,家里有孩子老人的不建议购买。
换鞋凳C(长0.8米)(快递发货)
j***6 亲爱的友粉、新家具在生产完成后就进行密封包装,未敞开放置通风,所以刚拆包的时候可能会有一点气味,这个不会对人体产生任何影响的,一般敞开通风放置5~10天就会逐渐消散,我们所有的产品都是通过质检,检测合格后才会出厂,环保都是符合标准的,还请您放心使用,如有疑问欢迎随时联系yoyo客服哦~
2024-01-26 14:02 回复
月***c
怎么没人告诉我这是半成品呜呜呜
2024-01-26 14:19 回复
换鞋凳A(长0.8米)(快递发货)
j***6 亲爱的友粉:换鞋凳咱们有详细的安装视频供参考呢,一般可以轻松完成安装,由于此款产品为快递发出,故非质量问题退货需自行承担退回运费噢,给您带来不便还请见谅,如有疑问可咨询在线客服,定会竭诚为您服务~
2024-01-25 11:30 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
换鞋凳A(长0.8米)(快递发货)
质量很好,很结实,大牌质量有保证。
婷***8
商品超级优惠活动中心的一款活动中心的一个人的时候我就觉得自己
j***P
非常满意,性价比高,质量不错,质量不错,非常相信京东物流,质量保证,一如既往的好
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
首先要肯定的是质量,用料扎实,触摸很有质感,整体美观,物流很快。组装有点费时费力,搞了一个小时才完成,视频没有告知正反面。坐垫偏硬,
腾***3
很有分量,零件一个都没多余,有点扣。。。
j***B
全友信得过,板材非常好,环保无味
深***e
全友家居的品牌做工质量就是好 很喜欢他家的产品 买一次就喜欢上了 后来又买了很多次 非常喜欢 这个不带安装 自己装的有点麻烦 但还好 能装好
换鞋凳C(长0.8米)(快递发货)
物流很快,质量也不错,大牌子的值得信赖,两层可以放8双鞋子,坐着也很稳当
柠***蛋
拿到物品,太重了,一个小小的换鞋凳居然这么重,结果是密度板!甲醛制造者,买之前没有看清楚,有点后悔.除了板材不只外,其他还可以!放门外除除味吧.
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
j***6 亲爱的友粉:此款床头柜基材采用的是中纤板,具有强度高、结构稳定、不易变形、经久耐用等优点,另外咱们产品都是经过国家权威机构检测合格才出库的,还请您放心使用~
2024-01-18 13:30 回复
小***迪
质量特别好,推荐给大家已经拼好了
换鞋凳A(长0.6米)(快递发货)
非常好,值得购买,质量很好
换鞋凳A(长0.8米)(快递发货)
不包安装,商品介绍中也不明显,差评
换鞋凳A(长0.8米)(快递发货)
j***6 亲爱的友粉:此款产品为快递发货,咱们不提供安装服务噢,随货有附带安装图纸,您可以灵活进行安装,对此页面也有相关提示,还请多理解了,如安装有疑问随时咨询客服,定会竭诚为您服务~
2024-01-15 10:42 回复
高***7
很喜欢,老公还夸我买的很好呢,很实用很结实,特别沉,全家都喜欢😘
换鞋凳C(长0.6米)(快递发货)
鞋柜很好,组装起来也很简单,需要的朋友可放心下单!
叮***响
材质颗粒板的 这个价格 能买到这样的小换鞋凳 也值了 就是自己组装稍微麻烦一些 最好两个人操作 板子很厚 很沉 配件整整好好的 安装完非常稳
花***g
挺好的啊,满意,我爸安装的