-***-
一次满意的购物,.......好评!
d***v
这款三折手动雨伞,是近期最满意的购物之一,它不仅设计优雅,而且非常实用。伞面材质坚固耐用,即便在狂风暴雨中也能提供出色的保护。折叠起来小巧便携,放在包包里也不占地方,非常适合日常携带。手柄握感舒适,开合顺畅,使用起来非常方便。
物美价廉!
手开-8骨-黑色【雨伞】
最上面那节卡不住,珠子都看不到! 品控差得很。 快递包装就是用个袋子装住,很应付。已经申请退货,这个品牌以后不会买。 惠寻的伞更加不能买,以前买过,很松,吹风容易外翻,容易脱骨断骨。
手开-10骨-黑色【雨伞】
03f6r32kult98g 非常抱歉这次的购物没能让您满意我们深表歉意,收到商品后有任何问题都可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟。 京东都是会上门取件不收取费用的。抱歉给您添麻烦了,感谢您对京东的支持 祝您生活愉快~
2024-06-05 15:38 回复
下了一个多月雨,看来还有雨下,还是要买个伞
Y***o
真心不错,商家服务也很好,有需要的友友们冲啊,绝对物超所值
手开-10骨-黑色【雨伞】
质量很好的,已经第二次购买哦
很好哦
随***缘
放在包里也刚好,也没有味道,面料厚实遮风挡雨没问题,感觉刮大风都不怕,两个人打一把伞也不会淋到做工精致的雨伞,材质牢固耐用安全,便宜好货给好评!一把伞收到了,内外包装很好,雨伞质量也很好,雨晴两用,做工精细,值得购买呢~卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
手开-8骨-黑色【雨伞】
收到货打开伞布与骨固定就已经坏了,希望做产品价格是很重要,质量要确保
2024-06-03 14:17 回复
1***n
一般般适合苗条矮个子
你***么
遮阳效果:我一男的,遮阳效果没试过,应该还行,看伞面。 防雨效果:用过几回了,没有出现漏雨漏水的情况,质量还是很好的 尺寸大小:一个人用还是足够的 其他特色:伞骨很结实,比我之前用过的伞要好些;伞骨跟伞面的连接也可靠,感觉不会出现掉线松动的情况;收起来时,体积很小,放在包里不占地方,很合适
手开-10骨-黑色【雨伞】
还可以,挺扎实的,质量应该不错的,给好评!
爱***头
好好好
K***a
面料薄得跟什么一样,还时不时卡不住芯,负分垃圾别买!
2024-05-27 15:44 回复
风***瑞
这款雨伞价格便宜优惠,发货速度挺快的,质量还是很好的。
m***g
大小合适,价格便宜,
手开-8骨-黑色【雨伞】
很好用,价格合适,满意。
手开-8骨-黑色【雨伞】
视频和麦克风质量较好,值得购买
lj伞,又贵
手开-8骨-黑色【雨伞】
03f6r32kult98g 非常抱歉这次的购物没能让您满意,我们深表歉意,收到宝贝后有任何问题可以联系我们售后客服处理,我们期待您的反馈和意见,以便得到更好改善为您提供更好的产品,更优质的服务!如您对收到的产品有任何的不满意,您都是可以在您的订单里申请售后退货或者退换的哟~京东都是会上门取件不收取费用的。给带来不便敬请谅解。感谢您对京东的支持 祝您购物愉快~
2024-05-18 20:44 回复
天***1
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
野***生
便宜耐造,符合标准,只不过有点闷闷的感觉
2024-05-04 22:42 回复
不错,挺好的,蛮结实的。
手开-10骨-黑色【雨伞】
这个伞特别大,感觉特别防晒
6***d
东西真不赖!挺好的——挺重的!物美价廉物超所值——真心不赖!很好——京东物流上门到家,听额咯哦哦哦,京东自营东西真不赖,售后有保障!不满意直接退款!服务周到!不赖很喜欢——对的起这个价格
5***i
可以