情***7
已经用了一段时间了,效果很好,早上有在窗台下面大小蚊子@,买过很多这个牌子的婴幼儿用品,还是比较放心的,这款蚊香液可以设定时间,这样就不怕早上忘记关掉了,颜值也很高,非常满意。
益***1
一直有购买,质量不错
24年棕熊款3档定时-无味6液+2器
一直回购的润本,用着放心
【补充装】无味3液(无器)
最***玲
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
【2024新款3档定时】无味2液+1器
瑞***子
功能效果:很好,一晚上没有被蚊子叮。没有味道,
蚊香片30片*3盒补充装(90片)
住***裡
家里有两个孩子,听朋友推荐入了这款润本电蚊香液。一次性配足了十二瓶液和六个插座,做到让蚊子无处可逃。无毒无害,建议有宝宝的囤货。
24年棕熊款3档定时-无味6液+2器
大品牌,值得信赖!一直在用,这次买了很多,非常满意! 京东物流超级给力,下单第二天就收到了,快递师傅态度非常好,必须好评!点赞👍🏻👍🏻
蚊香片30片*4盒+1器(120片)
好用一直真心不错,会一直回购
艾***欧
还没开始用 包装完好感觉不错
3***z
定时开关的挺好,不会忘记关了一直烧
【2024新款3档定时】无味4液+1器
使用中无异味,驱蚊效果喝好
h***f
一直用这个牌子的,一次买够用几个月了!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
蚊香片30片*4盒+1器(120片)
东西不错、一直都买这个牌子的产品
【经典款】蚊香液加热器*1个
浊***藕
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
【2024新款3档定时】无味6液+2器
润本电热蚊香液,每年都会买几瓶儿,今年又储存了11瓶儿,驱蚊效果很好,没有刺激味道,夏天的晚上睡觉再也不会被蚊子困扰了,能安睡一晚。
【补充装】无味11液(无器)
豆***h
觉得还是很不错的产品,相当有特色,价钱也不贵,有性价比的好货。值得购买,下次还是会选它的。真的是爱不释手,好评不为过的。
2***得
有点作用,己经复购很多次了
【补充装】无味11液(无器)
h***h
夏天蚊子多,家里有小宝宝的必须买无色无味的,健康环保的,于是就选择了这款,插上之后,果然没什么味道,蚊子也变少了,真心不错
【尝鲜可选】无味液3瓶+1器
这个牌子的蚊香液一直用着很放心,从孩子出生就一直用,没有任何味道,而且现在的升级了,还有三档调节,可以定时,不用担心忘记关掉了
【2024新款3档定时】无味4液+1器
功能效果:好 配方成分:无异味,每年夏天到了,都备几瓶,驱蚊液。
b***i
买来备着,看起不错
v***m
日本的这个电文相叶呀,特别的棒,主要是孩子可以用孕妇也可以用,他能就是有效地去除文字,嗯,这一瓶的话大概是一个月嗯,连续用的话就是一个月,然后还配有加热器,所以这个还是比较省心的,而且这个618买又特别的划算,嗯,还是多买了几瓶屯在家里,因为这个确实是离不了好操作,然后是为独行尽可放心使用
【补充装】无味6液(无器)
0***e
原本看这个价格,以为一分价钱一分货,收到东西后,比较惊喜,质量很放心。包装很高大上,很满意,值得信赖,忠实的顾客。关键是快递很给力,退换货非常的方便快捷,有快递小哥亲自上门,准备无误,退货第一时间退款,买贵了申请价保,也第一时间退款,必须点赞。我家里现在用的穿的都是在这里上买,能省不少钱,确实很方便。买的东西穿出去也很有面子,像是商场买的东西。用最低的价格买到最实惠的!
【尝鲜可选】无味液3瓶+1器
家里一直用的这个款,每年夏天必入。驱蚊效果非常好。
金***2
【2024新款3档定时】无味4液+1器
润本,我一直在买,质量很好,用的放心
王***十
好用而且很智能自己开关机
【2024新款3档定时】无味2液+1器
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
蓝***翔
功能效果:驱蚊效果非常棒、 配方成分:没有研究,无异味 产品容量:容量刚刚好,用了挺久的 其他特色:无色无味,驱蚊效果显著。性价比非常高 京东物流效率太高了,非常不错
2024棕熊款电蚊香液6瓶(无器)
听朋友说她怀孕生小孩,一直用的润本电热蚊香液,之后自己一直就用的这个蚊香液了,没有味道,房间里面再也没有蚊子和其他小虫虫了呢,这又囤了好几瓶