墨***茉
很好很喜欢!小巧便携,挂自行车上,挂包上都很合适!
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
有点厚度,手感适中,无色差,低音炮的音感,次日达满意的咧。
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
这个网上标注202g,说明书上标注110g,该不该一致呢?
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
不见不散ec 您好,非常抱歉没有给您一次满意的购物体验。如对商品任何不满意或发现商品有任何问题请您反馈至在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 15:08 回复
是真好,高中低音质绝了,第三个不见不散
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
颜色好看,声音大,没有杂音。
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
小巧便携,音质也可以,音量也可以,听歌学英语太方便了,鹦鹉太吵,只好到别的屋子听英语,这个音响就十分方便了。。。。。。。
购***s
好 外形外观:好看 做工质感:很好很好的 音质音效:很棒👍🏻 安装难易:简单 其他特色:手感不错
【E6-L黑色】30W功率丨3600电量
谢***文
不见不散的音箱,音质非常非常好,这款音箱适合户外,特别是好去露营使用,但是如果是徒步就比较大了,有点重,不太适合携带。超重低音非常好,还有不同的光线色彩显示。
【E5 Mini黑】澎湃重低音
空***友
音质很好,外观也很美观。
乐***图
好评质量不错,好评质量不错不错不错不错
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
东西是好的,我是骑车用的,就是大了一点,方不下
【E6-L黑色】30W功率丨3600电量
连上手机蓝牙,儿子边骑车边唱歌,又酷又帅的 带娃出去野餐听音乐也方便!音质不错,让不喜欢听歌的我慢慢的喜欢上了听歌
【E1+极光升级版】13小时续航
品质好,包装好,物流快,配送负责,还会回购!
Q***H
买来专门徒步用,效果相当哇塞。 快递:这是选择京东最主要的原因,自营都可以做到送货上门,退换货也方便。 服务:PLUS会员的话还不错,购物以来还没有特别不好的体验。 使用京东马上13个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
c***j
这是第二次买了,棒棒的,孩子也挺喜欢,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的放心。实惠包装和好,而且没有损坏,用的挺好,会一直支持下去,服务也挺好。
【E1+粉升级版】13小时续航
外观绚丽,音质非常棒,喜欢
N***e
不错不错,好用好看
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
外形外观:户外小巧方便水跟一个地方都能挂 音质音效:名字也非常棒 其他特色:续航起码7小时以上 我们那天1:00开始登山,7:00下的山,还剩30%左右的电量
s***w
处观靓丽,小巧便携,音质清纯,很喜欢的一款,挑了好久,终于找到了,跑步外出旅游带着方便
老***买
每次发货都有瑕疵,换了两次,实在懒得折腾了,凑合用吧。图1是第一次,图2是第二次的。放音乐的时候不能录视频
【E1+粉升级版】13小时续航
不见不散ec 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们会及时向相关部门反映您反馈的问题,加强各环节质检力度,希望能给您带来更好的产品和服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-05-31 08:44 回复
疯***杀
声音可以,携带方便。
【E6-L迷彩】30W功率丨3600电量
体积小,音质不错,值得入手
【E5 Mini蓝】澎湃重低音
7***k
实在是太好了,这已经是我买的第3个了。自己用了两个,这一个是送给女儿的。每天做菜洗衣的时候,喜欢听点儿有用的东西进行学习。可是如果用手机放的话,经常会被洗菜水龙头的声音洗衣的声音等等闹的听不清楚。现在好了,有了这个蓝牙音箱什么地方都可以挂着。那些做家务事的噪音就完全不会影响影收听的效果了。这样的话做家务学习两不误,真的很好。图片中还添加了一张我买的第1个不见不散的盒子。
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
做工质感:精细,适合骑行需求 外形外观:大气,时尚 音质音效:非常好听 安装难易:不需要安装
【E6-L迷彩】30W功率丨3600电量
颜值很高 携带方便 音质不错 价格合理 包装完好
闪***1
试了几次,充满电后最大音量,播放音乐兩个半小时多一点
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
不见不散ec 您好,感谢您选购不见不散产品,非常抱歉没有给您带来完美的体验.实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-25 10:20 回复
外观是涂鸦色的一圈金属的,有质感,小巧看起来也好看的,音箱效果挺好的,音质美丽,重低音效果可以,直接手机开蓝牙连接,就可以播放歌曲听音乐,操作简单,电池也耐用,播放了挺久的,续航能力强,音质很好,
【E1+涂鸦升级版】13小时续航
很小巧,携带方便,音质很好