氧气瓶还行,孕妇说有点缺氧,给她买的,用起来挺方便的,价格也还行。
凡***l
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 看了一下这个东西特别的好,我也会多买
j***M
使用方便,派送给力隔日就到货了,及时雨
j***U
好用
j***Z
京东买,方便,价格实惠,质量有保证,非常不错。
u***s
应急用的,很方便..
S***圳
赞赞赞,非常赞!人在旅途,在京东购物值得信赖!
小***e
氧气瓶收到用了三瓶了,老爸刚做完手术,有点喘,医生说可以吸点儿氧气,别说,这款氧气是鼻吸式的,效果真不错,只是时间不太长,适中排气量大概能用二十分钟吧。
1000ml*4【行业热销)
优点。维德(WELLDAY)氧气瓶的设计小巧方便,适合各种场合使用,如高原反应、旅游或日常生活中23。它的操作简单,配备了持续供氧鼻吸式功能,使用户能够轻松接受氧气治疗12。此外,维德(WELLDAY)氧气瓶的包装保护措施到位,确保了商品在运输过程中的安全
鼻吸式1400ml*4-大容量持续供氧
准备去黄龙游玩了,五彩池的海拔高度在五千多米,为了有备无患,买了维得的1400毫升的便携式氧气瓶,上山时带了一瓶,看样子自己的身体还是不错的,并没有出现高@像,这款氧气瓶在京的销量是很不错的,使用起来也应该不错的,五分好评。
1400ml*4【大容量更耐用】
已经买过两箱了,还是一如既往的好喝,价格相对也很实惠,口感好,香味好,正宗的椰子水味道,家人们非常喜欢,会继续购买,京东自营质量信得过,快递很快
S***_
好评,为去四川做准备!!!
1000ml*4【行业热销)
老人偶尔吸一吸很方便!
I***N
买来准备五一带去青海旅游用的,氧气非常足,甚至觉得稍稍带点甜味,和女朋友一人两瓶非常够用,京东物流配送速度十分迅速,好评!
鹏***皮
很少给差评,前面两罐也就是3分钟左右没气,但是也够应急了,第三罐直接是空罐,和客服沟通的心累,自认倒霉吧!之前用完一罐的时候,觉得最起码能应急,所以又买了1400毫升的,算了,反正后面不会再买了。
购***6
配送速度快。 包装精致。量足
1400ml*4【大容量更耐用】
大***狗
高海拔必备神器,不错哈!
J***克
准备登山用的,到货很快,包装很好,以前没用过,因为销量高所以买了,也不贵,三十块,生产日期是四月份的新出厂的,后期看使用效果吧!
j***Q
感觉没啥#。。。
u***h
买来给母亲用,肺炎之后呼吸气短,略尽孝心。专门挑选的大品牌,质量有保障。发货超级快,到货超级快,包装很精致。使用方便,做工精湛,快递很快,质量棒极了,建议购买。
1000ml*4【行业热销)
孕期缺氧备着的,瓶比我想象中大,不过这种便携式的平时出门也可以带,比较方便。还没开封,不知道使用感如何,如果好用会回购。
1000ml*4【行业热销)
孕晚期呼吸不顺,买来备用
东***丨
鼻吸式1000ml*4-持续供氧
挺好用的,一瓶可以用很长时间。氧气满满。祝老板生意兴隆,财源广进,客似云来。快递送货上门很方便,速度也很快,今天买明天到。
j***W
很不错,使用方便,下次还继续购买。
对即将高考的孩子有很大的帮助
快***孩
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。