枫***F
买来送给老婆的纪念品礼物,只有先不拆包装,等到时间了再拆包装哦,京东物流很给力,头天下单第二天就到货了,速度杠杠的,经常有活动,购买性价比比较高,很不错哦。
林***湖
项链收到超级满意,比我想象中漂亮好多,而且是正品,这点大家可以放心购买,很漂亮,大气,朋友们都觉得好看,唯一的缺点就是包装太简陋,送礼的,连个袋子都没有😓😓
1***w
蓝天鹅看着是好看,送朋友的,很喜欢,小东西比较精致,不错。
阿***-
东西很好看很有质感 值得购买
我***里
包装:比较小,包装比较朴素 镀层工艺:商品很精致
为***悄
美美滴,希望不要掉色脱颜色就好
u***x
买给女儿的生日礼物,非常喜欢。比买金的要好,白金和这没什么视觉区别还没这个有品,黄金现在谁戴?买过很次了,最满意的还是早些年在杭州大厦买的一个手镯,椭圆形,一边半圈一层皮质,一边半圈几百颗水晶的那个,现在爱人偶尔戴一下出去都好多人问哪买的,还有那个什么中国专款的项链,就是吊坠椭圆红色,中国一个小天鹅那个,目前就数那二个是爱人最喜欢的。希望女儿这个也会有经典感,也希望出更多让她们心仪的款式。
J***0
价格合适,上午下的订单晚上就拿到了物流。
我***的
项链太短! 脖子稍微粗一点的不建议购买。
镀白金色
b***s 尊敬的顾客您好,我们是施华洛世奇品牌在京东授权直营的自营旗舰店,店铺所有产品均为官方直售,与实体店价格相同,品质保证,可持产品发货单及质保卡至施华洛世奇任一分店(机场、奥莱店除外)享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买。如有疑问可拨打400-690-1078官网电话咨询哦,施华洛世奇自营旗舰店 期待您的再次光临。
2024-03-23 10:17 回复
山***侠
经典款非常耐看,仔细检查所有的细节也是和专柜一样的,非常满意的一次购物体验。是送妹妹的生日礼物,她也很喜欢,收到就带上啦
镀白金色
老公给买的,好看实物更闪,也好搭配,推荐,请忽略我的小胖手😁
镀白金色
差评,我花600多买个礼物,连个包装也没有,礼袋也没有,垃圾
镀白金色
b***s 尊敬的顾客您好,对于包装的问题真心的抱歉,没有给您带来好的体验。相信您追求的是宝贝最内在的品质,但我们会不断升级完善宝贝的包装,力求给您更优质的购物体验,不管是在产品抑或是服务上。感谢您的支持,期待与您下次相遇。
2024-03-14 10:28 回复
奔***4
挺好的,比我想象中的要小一点,不过很精致,小巧玲珑,送给妹妹的,相信她一定会喜欢,第一次买施华洛世奇,不错的购物体验!!
w***n
3.8节送给女神的礼物,施华洛世奇的渐变蓝款女神很喜欢, 3.8节的活动力度也不错,感觉比双十一优惠多一些,京东快递很给力。
夕***丈
有点小
u***w
送人的,朋友特别喜欢这款,好评好评!
镀白金色
袋子都不给,买来送人的,这样真的好吗??好歹也是几百的东西吧
镀白金色
b***s 尊敬的客户,您好!施华洛世奇京东自营官方旗舰店入库标准是商品原装盒+质保卡,是没有手提袋的,施华洛世奇京东自营官方旗舰店,品牌官方授权,线下线上统一售后,品质保证,建议您以后购买本店商品,可以选择礼品购,有精美的包装和贺卡,感谢您对施华洛世奇京东自营官方旗舰店的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-03-08 16:45 回复
一***泊
包装一般,不过也不是太贵的东西。
乱***生
怎么说呢,漂亮。。。老婆很喜欢
栀***暧
送给女朋友的生日小礼物,日常通勤穿搭很百搭,施华洛世奇送就完事了,绝不踩坑,争取多赚点钱把施华洛世奇的首饰送个遍, 性价比:不超千元的首饰顶了
镀白金色
项链很好看,小巧精致,自营的东西正品保证,给女儿买的生日礼物,带上很好看,孩子很喜欢,蓝色很漂亮,价格也很合适,赶上活动买。
品质很好物流很快孩子很喜欢
镀白金色
没来送人的,特别漂亮,我都想再买一条了,挺好看
w***星
质量不错,很满意
R***d
确实不错,包装小巧,质量靠谱
x***e
东西要送人,所以还没打开,但是买过几次了,还是比较放心的,希望人家能喜欢吧。。。看描述东西不大,算是个点缀的小饰品,送货很快~
w***n
京东的快递服务就是快。
包装:精美绝了 性价比:高 镀层工艺:可以 过敏性:没有的
果***亚
小小的一个 没有礼袋,建议商家下次可以来个礼袋,项链很精致,也比较日常,没有都可以戴,就是买来送人的希望她喜欢,和满意吧!