非常清爽,不紧绷,泡沫绵密
洗手液组合400g✖4瓶
性价比不错,值得入手的
嘘***话
洗手液很好用,香味宜人,泡沫丰富,洗后手很滑,满意!
小苍兰香400G
京东快递送货上门,服务态度好,货品日期新鲜,不错。
于***吟
京东购买东西便宜质量好,物美价廉买的放心,送货上门用的开心,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多,包装好而且不会有任何损坏,会一直支持下去,服务尤其一级棒!这是一个好评模版,因为本人很懒,不想每个产品都要一遍遍的写好评,所以特地写下这个好评模版方便快捷,以前不知道好评可以攒积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都认真来评论一下,无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下来。
于***吟
j***J
东西不错很好,很快收到。之前买了这家,用过觉很好,这次又来此家购买,客服很好。质量舒适、很舒好喝,气味性好,值得推荐购买。
M***丶
这款洗手液很好用,淡淡的香味
u***c
u***c
e***影
力士的洗手液就是划算,下次还买,不知道去污效果如何,反正洗得干净,微生物是看不见的! 洗净效果:还可以! 产品香味:很香不刺鼻! 包装外观:一般! 泡沫数量:很多! 使用感受:比其他产品好,不伤手,不刺鼻,洗的干净!
绿***子
力士抑菌洗手液第一次购买,洁净效果不错,泡沫丰富,容易冲洗,淡淡清香,深层洁净保湿,瓶口设计按压泵使用挺方便,会继续购买,五星好评。
挺好
澄***雨
这款味道很好闻,价格实惠,分量足,洗净效果也好。
4***t
香香的力士洗手液~ 四个味道
本***-
味道不大,很清新,喜欢
j***H
洗手液组合400g✖4瓶
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
香味很不错 洗完手很喜欢
时***熊
包装完好,物流很快,风雨无阻,收到好感动,京东真的太棒了,继续支持京东,继续plus会员
豆***豆
性价比高,味道也不错,很满意
珍***红
不错不错,很好。
s***y
很喜欢他的味道,泡沫丰富,就是好用。
依***硕
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
j***L
三种香型一次到位,力士洗手液套装还是不错的,另外赠了两袋替换装(没有瓶子,塑料袋)。唯一有些美中不足的是,我比较喜欢泡沫洗手液,这个不是泡沫的。
洗手液400Gx6瓶
之前买过一次试了下,味道很好闻,并且基本算是全网最~,所以这次买了一套,马鞭草的味道有点刺激,总体还不错。。。。。。。
t***r
挺好用,多次购买了!!
洗手液组合400g✖4瓶
品质很好,下次还会来购买,质量很好
9***k
朗***i
买好几次了,挺喜欢的。