u***h
传输速度确实快,容量是真的,就看耐不耐用了,耐用今后还买他们家的优盘
128GB
L***5
这款非常不错的U盘作为这个平常办公了公司里面拷贝数据使用的话,非常的不错吧?使用起来的话效果也还可以作为日常办公啊,或者说放在车上面听歌使用的话,我觉得倒是还有个很不错的性价比吧,关键是价格便宜,还有量还又大。非常的好用吧,总体来说还是非常的满意,公司里面采购都是使用的这一款U盘,京东的送货速度也很快。
一***y
外观材质:东西不错 体积容量:容量很大,和标注的一样大小 传输速度:很快,不愧是3.2 使用场景: 买来给老师交毕业论文用的,用起来很好用。 其他特色:总之是很不错的产品,用起来很舒服。
假***猫
还可以
8GB
林***米
U盘收到了,质量很好,传输速度很快,卖家服务态度也很好,非常满意的一次购物!
64GB
很好用,已经买了这是第二个了
64GB
我对这次的购物体验非常满意。商品不仅外观精美,而且性能也非常出色。物超所值!
J***刚
u盘不错,传输速度非常快
256GB
磨砂的质感,是我喜欢的。拿在手里也挺有份量,连接电脑也很迅速,特意买的小容量,用来存放投标文件,很不错的体验,不贵用着不心疼,还安全放心。
512MB
十***1
性价比优选好货很好很不错, 刚劲有力的外表。ntfs文件格式 直接插手机也能照样读取,非常不错。默认exfat是128kb,如 果需要文件大的可以调到4096这样有利于存读快还能延长寿 命。 至于评论好多人认为不是满足容量显示的, 普及一下知 识, 少了那一小点容量其实你是买到真颗粒存储了。 那一小部 分除了系统识别的换算制除外, 绝大多数用于op空间。op空 间可以就是用来做主控的, 管理和驱动器的内部空间,所以大 厂的硬盘就是好硬盘。
6***p
用起来很不错!体验感很好!
128GB
火***云
U盘已经收到,外形还是不错的,传输速度也可以,比较稳定,用起来很方便很快捷,总体来说产品真的超级棒,如果有需要,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
拉***夫
非常好用的小U盘,价格便宜外观好看。
8GB
3***r
小内存大用处,公司投标使用小巧方便,颜色区分,好用
f***a
小巧实用速度快,做启动盘很不错
Y***e
梵想U盘表现出色,不仅传输速度快,而且稳定性极高。其精致的外观设计和出色的耐用性,令人印象深刻。无论是学生、职场人士还是创意工作者,这款U盘都是一个值得信赖的存储解决方案。
j***E
掉速严重,垃圾
64GB
rl9y6qzf27t6ps 尊敬的顾客,您好!感谢您选择梵想存储!读取速度会因电脑配置不同而存在差异,另外,瞬间的读写速度会因电脑CPU使用率,拷贝文件路径深度等不同而波动,如果是台式机的话建议您插主机后边接口使用.另外所有的存储产品都是相同情况,对小文件的传输速度就没办法像大文件的传输速度,拷贝单个文件时,系统只需建立一个索引。拷贝大量细碎的文件夹时,每个文件都需要建立索引,所以耗时会相对较长。并且多个任务同时进行,也会增加电脑负载,导致通道拥堵,速度下降,感谢您对梵想的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:18 回复
做工精致 小巧 使用不掉速,一口气买了两个 一个装系统用 一个放文件用,相比其他牌子的要好很多 还更便宜,支持国货吧。
f***t
价格便宜,质量好,快递快。
孟***n
工艺很不错,速度非常快,比移动硬盘快多了,也很结实不怕摔。经常回购的牌子。盘是一款性能稳定、质量可靠的产品,价格也比较合理,是存储和传输数据的不错选择。盘,主要是价格便宜,好用传入速度也非常快。我们觉得呢在这个就是办公啊,还有这个日常的使用啊,那个很不错的这个性价比,而且的话体验也是非常的好。非常难得。
256GB
京东自营店购买的物品就是好,物流速度很快。
小***M
这个U盘是买来存歌曲,放车上的,实际用下来看,数据拷入特别慢且不稳定。一会儿15,16MB每秒,一会儿100多KB每秒。这种~的U盘真不适合大文件传输
64GB
rl9y6qzf27t6ps 尊敬的顾客,您好!您购买的这款U盘是2.0接口,因电脑配置的高低,U盘的格式,文件的大小以及同时拷贝的文件数量会直接影响实际传输速度。需要速度快的建议可以选择3.0高速版,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:25 回复
小***泽
这款非常不错的U盘作为办公,投标!公司里面拷贝数据使用的话,我们觉得非常的好用,而且的话呢价格也非常的实惠。非常的不错吧?使用起来的话效果也还可以作为日常办公啊,或者说放在车上面听歌使用的话,我觉得倒是还有个很不错的性价比吧,关键是价格便宜,还有量还又大。
512MB
这个盘真牛,金属质感和外观颜值设计拉满,20g左右大文件写入600以上,读取800以上,很震惊很满意很喜欢。写入和读取不仅快还几乎没波动稳得很,这点太牛了。比之前买的一线品牌好多了,相信国产晶圆相信梵想,性能+做工+京东自营,国货值得信赖,认真做产品的品牌值得信赖。
外观材质:还可以 传输速度:有点不稳定 使用场景:便携
哈***8
一如既往的支持鼓励一下吗
t***u
挺好,速度非常快,老妈用来放广场舞音乐的,容量绰绰有余了
16GB
一盒10个u盘,8g的容量,颜色五彩缤纷,外观小巧玲珑,方便携带,价格实惠物美价廉,与卖家描述的一致,可用于日常办公和投标使用。
B***s
自行车吧收到发都是
1GB
清***人
商品收到了,物流配送速度飞快,快递员态度也非常好,包装严实,胶纸密封严实,产品质量不错,入手手感很好,多次购买该品牌的产品了,很满意。客服态度好,喜欢的朋友可以买来试试感受下。