大***K
午睡神器,在空调房用真的很好
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
大小合适,方便适用。。。
S***Y
杨***鱼
旧的
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
南极人家纺京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-17 18:35 回复
j***L
午睡不可少的神器,给孩子带到学校用特别好,产品性价比非常高,使用舒适保暖性也很好午睡不会 着凉,外观简洁大方,京东物流特别给力,隔天就收到货了。
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
非常好,京东快递,速度快
M***M
吴***2
吴***2
李***8
手感不错,适合午睡,可以的
十***二
j***R
给娃买的在学校午休用,娃儿还挺喜欢
随***织
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢,商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!搞活动买的,外观和描述-致,美观实用,材质手感都不错,好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装非常结实,东西保护得很好,值得好评材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
很暖和,质量做工都很棒!
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
还不错,质量可以,也挺好用。
英***2
这个适合春天和夏天使用,冬天有点冷了
非常好,质感也很好,一下2件,给娃用
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
午睡毯真的太棒了!它的材质非常柔软,盖在身上非常舒服,就像被轻柔的云朵包裹着一样。而且,它的大小也非常合适,既不会太大也不会太小,可以轻松地卷起来携带。此外,这款午睡毯的颜色也非常漂亮,让人感觉非常温馨。总之,我对这款午睡毯非常满意,推荐给大家!
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
这个价格 差不多!当成大披肩 挺不错的!
涂***宾
京东的送货速度简直一流,上午下单,下午到,晚上就可以用,性价比超高,不失为普通老百姓的购物超市
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
挺好,不掉毛,无异味
理***8
京东快递是一如既往的又快又好,头一天晚上下单,第二天就到,甚至上午下单,下午就到,快递小哥永远都会把货送上门,有什么问题联系客服,也总是第一时间就解决,购物体验总是那么好,太爱京东了!!
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
暖和、柔顺、尺寸预算刚好,质量非常不错。十分满意,快递还送上门!
w***l
质量非常好,非常好吃,闻着很香,我和我家猫都喜欢吃,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜!!
L***d
实物还是大件好多了,相当不错,可以可以,希望耐用。
f***新
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!挺好的,价格适中,质量看着不错
j***V
面料很软 也够大,适合放在办公室用
愉***心
不是特别厚实的毯子,时候秋季
想***熊
灰白格-法兰绒披肩毯100*140cm
这个南极人的毯子在办公室用起来真的特别棒披肩款午睡的时候刚刚好质量很不错哦,是四季都可以有用的斗篷的款式质量挺不错,物流也很给力