包装好,物流快,快递小哥送货上门,就是售后不行,有问题不回复
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 你好!感谢您购买和选择海立品牌产品,花洒出水的大小和小区水压的大小有关水压低会导致增压花洒功效发挥不能,空气增压不能解决家里水压低的问题请您根据家庭实际水压情况进行购买,水压低需要配合增压泵使用,您可以在购买时测量您家里的水压:水柱小于20cm增压效果会很差/大于30cm即可正常享受增压。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 19:22 回复
5***w
感觉一般,水压够的,但没有什么增压的效果,就普普通通的出水而已
2024-05-08 09:07 回复
x***C
只能说勉强可以用,没有多大增压效果,建议慎重购买
2024-05-07 19:08 回复
特***3
水压太高,反冲太大,没有配种压不住,谨慎
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好,您可以尝试调整家中水龙头的阀门,适当降低水压。较低的水压可能会使水花变小,但也要确保水流稳定。更改花洒模式:花洒通常有多种喷水模式,如雨淋、按摩等。您可以尝试切换到其他模式,找到适合您的水流强度。希望以上建议对您有所帮助,请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:45 回复
喷头招牌是不锈钢,结果只有出水的网眼盖板是不锈钢,其余大部分材料是塑料。能用,就懒得退了。
【3件套】喷头+1.5米管+免钉支架
柯***浴 您好,本品材质为ABS+不锈钢,相关描述我们的详情展示页面是有标注的,这边核实您还没有联系本店客服反馈您的使用问题,若是使用不满意这边是支持给您提供正常售后服务的,请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系我们将竭诚为您提供帮助。再次感谢您的反馈,希望您能够给我们一个改正的机会,我们将努力为您提供更好的购物体验。谢谢
2024-04-29 11:49 回复
-***-
【2件套】增压单喷头+1.5米软管
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 09:35 回复
不漏水,增压效果一般,不是很满意。
2024-04-25 19:38 回复
产品不行啊,换了一个还是坏的。
2024-04-03 17:12 回复
w***k
一般
【单喷头】铬色5档出水-通用接口
柯***浴 你好,我们同等质量产品肯定是性价比超高的。我们店铺有3年质保,使用不满意这边是支持给您提供正常售后服务的,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:07 回复
我***边
不催都不发货的,到手和图片差距太大
【单喷头】铬色5档出水-通用接口
柯***浴 您好 非常抱歉您在京东自营店铺购买的商品遇到了发货时间未满足您期望的问题。作为商家,我们理解您对及时收到商品的期望,但是我们需要说明以下几点:首先,订单配送和物流通知是由京东平台负责的。作为商家,我们会及时将货物交给京东进行发货,并提供相关信息以便物流跟踪。然而,具体的配送进度和通知服务是由京东平台和物流公司负责操作和控制的。其次,物流运输过程中可能会遇到一些不可预测的因素,例如天气、交通等原因导致配送延迟或信息通知滞后。这些因素超出了商家的控制范围,并且不属于我们能够直接解决的问题。如果您在未来的购物过程中遇到类似情况,请尽量通过联系京东客服来获取更多详细信息,并寻求他们提供解决方案。我们非常重视您对购物体验的反馈,将会与京东平台保持密切沟通,并尽力提升服务质量。感谢您对我们店铺的支持和理解。若商品使用不满意这边也是支持给您提供正常售后服务的。
2024-03-25 09:06 回复
班***锋
水流喷出不均匀。分叉严重
2024-03-23 13:01 回复
2024-03-21 13:10 回复
爱***1
质量差,不值这价,调档那个位置会漏水,和几块钱的还差点漏水
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好,和水质有关,您需要拆卸花洒面板(徒手逆时针拧下即可)清理面板出水孔堵塞杂质/水垢,清理完毕以后顺时针拧紧面板即可(注意:清洗过程中只需拆卸面板清洗,拆卸内部组件容易掉落钢珠影响开关换挡使用)。
2024-03-18 09:28 回复
明***0
京东快递速度很快就收到了,包装很严实,收到快递迫不及待就打开了,东西质量一般般,还不如在~上买的3块钱的,大过年的不想退了(˵¯͒〰¯͒˵),不建议购买
【单喷头】铬色5档出水-通用接口
柯***浴 你好,我们同等质量产品肯定是性价比超高的。我们店铺有3年质保,使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 10:08 回复
透明包装袋是破的,不知道是不是被退货的,本身没啥大毛病,价格便宜
【2件套】增压单喷头+1.5米软管
柯***浴 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们对于包装不足的问题深感抱歉,并会立即采取措施解决。我们非常重视您的意见和反馈,对于产品包装的保护性是我们一直关注和努力改进的方面。我们会与仓库和物流合作伙伴进行沟通,加强对产品包装的监督和管理。如果您收到的商品因为包装问题而导致损坏,请您联系我们的客服部门,我们会积极协助处理退换事宜,并确保您能够及时收到新的产品或退款。再次向您表达诚挚的歉意,并感谢您给予我们改进的机会。如果还有其他问题或需求,请随时告知我们。我们将竭诚为您服务,希望能够给您带来更愉快的购物体验。
2024-02-18 10:47 回复
2024-01-23 09:25 回复
出水量不大
2024-01-20 09:26 回复
M***y
增压没视频宣传的那么大,感觉一般,能用!
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 好!感谢您购买和选择海立品牌产品,花洒出水的大小和小区水压的大小有关水压低会导致增压花洒功效发挥不能,空气增压不能解决家里水压低的问题请您根据家庭实际水压情况进行购买,水压低需要配合增压泵使用,您可以在购买时测量您家里的水压:水柱小于8cm增压效果会很差/大于8cm即可正常享受增压。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 09:06 回复
王***a
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好,如果您对商品满意的话请给我们一个好评哦,或者您有任何建议或意见都可以反馈给我们。衷心感谢您对我们产品的喜爱和好评!您的支持是我们最大的动力。我们会继续努力,为您提供更多高品质的商品。在此,也希望您能继续关注我们的店铺,共同成长,共创美好未来。如您在使用过程中遇到任何疑问,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。祝您生活美满,万事如意!
2024-01-15 09:23 回复
H***4
出水一般,有一定差距!!!!!!!!!!
2024-01-12 18:25 回复
p***张
第一次购买卫浴类产品,京东果真没有失望,淋浴头物美价廉,东西手感好,质量好,出水快,水流速度舒适,好几个档位,特别方便,随时可开关。很好用,值得购买,值得回购 这款花洒做工非常好。 附赠了一个花洒的垫圈。 没有包边毛刺,不会割手。 安装也很简单。 功能性也比较强,一共有三档可以调节。 有手动一键通断功能。 性价比还可以。 可以说是良心价的产品。
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好,如果您对商品满意的话请给我们一个好评哦,或者您有任何建议或意见都可以反馈给我们。感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 16:40 回复
大家在安装的时候一点要注意。小心划伤手。太锋利了 商品再好也不能忍受这疼痛
【2件套】增压喷头+1.5米软管
柯***浴 您好,首先,我们为您在安装花洒两件套时受到伤害表示诚挚的歉意,请您立即用清水冲洗伤口,去除伤口表面的污物。然后使用消毒液(如酒精、碘伏等)进行消毒,然后使用无菌纱布或创可贴轻轻包扎伤口,以防感染。请注意保持伤口清洁干燥,避免沾水。因为我们的产品设计是圆润边角设计,关于您说的锋利这边根据您反馈的图片看还是不太清楚,请您联系下店铺客服描述下在安装时是哪里有问题,这边会根据情况排查问题改进产品。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。
2023-12-11 09:52 回复
小***哒
东西质量不怎么样,可能是一分价钱一分货吧!
【3件套】喷头+1.5米管+免钉支架
柯***浴 尊敬的顾客,感谢您选择我们的花洒单头产品,并对我们的产品给予反馈。关于您反映的接口处掉漆的问题,我们非常抱歉给您带来了困扰,并立即为您提供解答。运输过程中造成的磨损:在花洒单头运输过程中,可能会因为包装不严密或搬运不当导致表面磨损。安装过程中造成的损伤:安装花洒单头时,接口处可能会因为用力过大或工具刮擦导致掉漆。为了解决这个问题,您可以尝试以下方法:如果您尚未安装花洒单头,请在使用前检查产品表面是否有磨损或掉漆现象。如有损坏,请及时与我们联系更换新品。如果您已经安装完毕,请检查掉漆处是否影响到花洒的正常使用。如果影响使用,请您联系我们的客服团队,我们将为您提供更换服务。无论您是否已经安装,都建议您在安装过程中小心操作,尽量避免对产品造成损伤。我们承诺,所有的产品都是经过严格的质量检测的,如果有任何质量问题,我们将负责到底。您的满意度是我们的最高追求,我们会尽快解决您的问题。
2023-12-02 09:06 回复
j***T
拍下后整半天就是一个喷头和软管,没有开关又在五金买的开关等,拍的时候一定问清楚,看看全不全
【3件套】黑色单头+1.5m管+支架
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,我们一定取长补短,有任何不懂问题可以及时和我们客服联系,第一时间都会给您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 15:38 回复
q***0
一般般,质量这个价位差不多,电镀容易花
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,我们的电镀花洒在出厂前都经过严格的质量检测,确保产品的电镀层均匀且牢固。我们使用的电镀材料和工艺也具有较好的耐磨性和抗腐蚀性,使用与保养:为了延长电镀花洒的使用寿命,建议您在使用过程中遵循以下建议:避免使用硬质清洁剂、钢丝球等会磨损电镀层的清洁工具/不要在花洒上使用尖锐的物品,以免划伤电镀层/ 定期清洁花洒,保持其表面的清洁和干燥。在安装花洒时,请确保安装牢固,避免因安装不当导致的磨损。我们会持续关注产品质量,并努力提高服务水平,为您提供更好的购物体验。再次感谢您的反馈和支持。
2023-10-18 10:34 回复
大***泡
出水很小,不推荐
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,花洒的增压效果和您家的水压有关系,花洒软管水柱朝上高于20公分以上(水压过低,增压花洒增压功效无法正常使用)可以放心购买增压花洒,有一定增压效果,低于20公分以下需要购置增压泵搭配增压花洒使用效果更佳,关于您说的出水量问题1.水阀开启不足:请确保水阀完全打开,以提供足够的水流量。有时候水阀可能没有完全打开或者受到其他限制,导致水流量减小。2.水垢堵塞:长时间使用后,花洒喷头或管道中可能会积聚水垢,阻碍了正常的水流量。定期清洁和除垢是保持花洒正常运行的重要步骤。您可以尝试使用专业的清洁剂或将喷头拆卸进行彻底清洗。3.管道问题:检查家中的管道系统是否存在堵塞或其它问题。有时候管道内部积聚物质、砂粒等也会影响到水流量。请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们
2023-10-16 18:52 回复
拿出来这个地方就是坏的,等着用懒得换了,希望客服处理一下
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选择我们的防臭芯产品,并给予评价。关于您反映的问题,我们感到非常抱歉。我们始终致力于提供优质的产品和服务,您的反馈将帮助我们不断改进。 对于您反映的的问题,请第一时间在线联系客服为您解决,核实确实是质量问题,我们会给您直接补发一个全新的过去。
2023-10-01 23:31 回复
二***萱
其他都还好,就是压力太小,不像是增压花洒
【单喷头】三档增压花洒洗澡神器
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,花洒的增压效果和您家的水压有关系呢,花洒软管水柱朝上高于20公分以上(水压过低,增压花洒增压功效无法正常使用)可以放心购买增压花洒,有一定增压效果,低于20公分以下需要购置增压泵搭配增压花洒使用效果更佳。没有专业测量水压工具时,可将手持花洒拧下将水管垂直于地面立起,观察水压高度,大致判断水压 。后续使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-08-08 10:56 回复