阝***L
设计挺简单的,自己安装方便,一会就安装好了。晚上放在床头,感觉还可以。灯光柔和,不刺眼。希望这个能用的很久,希望质量能靠得住。
枫***7
灯光柔和,暖光,适合卧室用
欧式现代简约床头灯经典暖光
灯体积小,不占地方,三种光线模式,亮度可以调节,比较轻便,放在床头玄幻照明挺好,操作也比较简单,可以遥控操作,很方便,挺好的。
梦***2
已是两天内第二次购买了,的确很认可它的光效和质量。感谢快递小哥的速度与敬业
大***子
不错
走***线
usb接电源,5w就是夜灯的亮度,不适合看书,有一个手动开关按钮,遥控器是在已经开灯的情况下才能用,为了使用操作方便,电源还可以接充电宝用
欧式现代简约床头灯遥控三色款
b***码 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:38 回复
梦***2
台灯采用简约时尚的设计,不仅外观精美,而且放置稳定,不会摇晃。另,这款台灯采用顶级LED光源,亮度高,使用寿命长。只是我主要用来作为晚上睡觉时照明用微光就可以了,这个有点亮了,我用打印纸进行了遮挡,这样一来效果好了些。今天又下单一台,两个房间各有一个。 特别提及的是快递小哥一直以来总是对客户热情、负责、快捷,稳妥及时的将宝贝送上门,使我进一步对在京东购物有了安全感和依赖感。
明***字
遥控器被小狗咬坏了,和客服反馈后,直接换新的,服务真的超级棒,点赞
欧式现代简约床头灯遥控三色款
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
欧式现代简约床头灯经典暖光
b***码 竟然能得到小主您这么高的评价,我想大概是我们上辈子拯救了银河系吧!我们定会不负厚爱做出更多更好的产品回馈给可爱的您,期待下次与您再次相遇哟,比心(*^-^*)
2024-04-24 16:49 回复
地盘有些不稳不知道咋弄
不***河
到了,再贴个自己写的小笺,好看捏
2024-04-24 16:51 回复
总体来说还不错,性价比挺高的
2024-04-23 16:35 回复
杀***者
这个灯外观很小巧,不占地方,把灯泡换成米家灯泡刚好可以随意控制调节,原来的灯泡也比较合适,就是亮度不怎么符合我的要求,灯泡灯罩安装很方便
真的死了 喜欢这种暖光灯
欧式现代简约床头灯经典暖光
非常小巧,还配了灯泡
2024-04-22 16:41 回复
i***i
性价比比较好 价格实惠
小巧玲珑,非常好
2024-04-21 16:31 回复
车***来
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2024-04-21 16:33 回复
Z***n
安装方便,比我想象中的要亮一些,挺不错的
2024-04-21 16:34 回复
非常实用,价格也是很实惠,放到卧室,刚好合适
2024-04-21 16:35 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、服务热情都到。严实,总的来说这次是很满意的一次购物
欧式现代简约床头灯经典暖光
送货快,迷你型,蛮好的。
2024-04-19 16:31 回复
贞***年
好用又好看的一款小台灯,物美价还算廉。半夜起来点灯亮度刚刚好够用。京东小哥送货上门速度很快,非常满意!点个赞给个好评!!
2024-04-19 16:32 回复
贞***年
这个亚麻色编织款原木小台灯真的是深得我心,所以配的灯源不是很亮,但是简约好看的款式还有合适的价位还是吸引了我购买,挺好的!
2024-04-19 16:32 回复
欧式现代简约床头灯经典暖光
b***码 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-04-18 16:49 回复
相信京东的品质 一直信赖京东
麦***7
小巧玲珑,亮度还可以,卧室够用
2024-04-19 16:33 回复
非常有氛围,大小合适,颜色也好看,很满意。
j***京
非常好用,第二次购买了!
2024-04-15 16:38 回复
j***京
灯光柔和,非常好用。
2024-04-15 16:38 回复