商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***8
心  得:
发货快,次日达,颜值高,吊灯加电风扇,二合一,电风扇风很柔和,36.瓦的灯卧室中够亮,感谢京东自营平台,有了这个平台,购物方便快捷,赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
颜  色:
Ra95/六档调风/24瓦三色/36寸白
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 22:08 回复
J***E
心  得:
物流快捷,简单易装,效果不错,但现在不到一周就降价近百,不是保价吗?!
颜  色:
低噪音/6档调风/24瓦白光/36寸白
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 21:08 回复
J***E
心  得:
物流快捷,简单易装,效果不错,但现在不到一周就降价近百,不是保价吗?!
颜  色:
Ra95/六档调风/48瓦三色/42寸白
2024-04-28 21:08 回复
j***f
心  得:
商品质量好,好看耐看
颜  色:
2024-04-28 20:28 回复
j***f
心  得:
质量好,性价比高,物流超级给力,京东自营买的放心
颜  色:
2024-04-28 16:08 回复
j***d
心  得:
安装很好,服务态度好,已旧换新
颜  色:
2024-04-28 13:28 回复
j***d
心  得:
原本感觉不行,选了安新拆旧耍另给梯子费10元,感觉很不爽,幸好冷气机包安装没让我准备吊索,
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 12:48 回复
j***d
心  得:
同样欧普的东西,客厅大灯的遥控器是配电池的,这款风扇灯咋就没配电池呢?差几个钱?还得叫客户去单买电池。其他挺好。
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 22:28 回复
j***。
心  得:
颜值还可以主要是可以用风扇
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 16:08 回复
j***q
心  得:
这款风扇灯设计新颖,兼具实用性与美观性。它既能带来清凉的风,又能提供柔和的光线,一物两用,非常便捷。而且它运行平稳,噪音极低,让人倍感舒适。节能环保的设计理念,更是贴合了现代家居的绿色生活趋势。强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 07:28 回复
u***8
心  得:
很好不错,性价比非常高。
颜  色:
2024-04-27 05:48 回复
j***U
心  得:
金玉其外,败絮其中
颜  色:
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-27 08:59 回复
9***1
心  得:
京东物流很给力,相信品控也一样。
颜  色:
2024-04-26 15:28 回复
l***s
心  得:
风扇很好,有小夜灯功能,单色光,亮度够,功能少反而使用起来更轻松,还没到广东的正式的夏天,风力不知道如何,目前,26度左右开四五档有点凉。唯一不足的是遥控器上的字体非常的小,老人家根本看不到,也就使用不了。如果能把一键反转这个功能也取消就好了,根本用不上,因为有时候小孩或老人按错了,就以为风扇没风,也不知道什么原因。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 22:08 回复
极***悠
心  得:
发货安装都很快,十五平米选24w稍小点,建议以后选48W的。
颜  色:
2024-04-25 20:28 回复
j***o
心  得:
特别惊艳的产品,质量优,已经复购多次了!
颜  色:
2024-04-25 17:28 回复
u***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-04-26 08:46 回复
幸***L
心  得:
白光亮度不够,风扇风力不大,感觉气温37度以上的最大风力都不够凉快!空间20平方以上的慎重考虑!
颜  色:
2024-04-25 15:48 回复
j***h
心  得:
师傅安转好,服务态度好
颜  色:
2024-04-25 15:08 回复
j***i
心  得:
安装满意
颜  色:
2024-04-25 12:48 回复
l***6
心  得:
还未安装,等安装看效果
颜  色:
2024-04-25 06:08 回复
z***k
心  得:
非常棒的一次购物,包装精美,赠品多,重要的是口感好,中老年营养佳品,价廉物美!会持续购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 05:28 回复
j***l
心  得:
非常感谢装灯师傅
颜  色:
2024-04-24 15:28 回复
休***息
心  得:
质量很好的吊扇灯,单色的版本就够用了,餐厅用三色真没必要,安装很便捷,分量适中。后面希望这个灯耐用,看看夏天到底凉不凉快吧,京东发货很快,赞一个
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 12:48 回复
不***儿
心  得:
风量挺大的,灯光也挺亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-24 09:48 回复
u***9
心  得:
比实体店便宜,质量很好。
颜  色:
2024-04-23 20:08 回复
u***9
心  得:
京东送货速度快,灯很满意。
颜  色:
u***9
心  得:
灯不错,风有6档方便调节。
颜  色:
f***i
心  得:
质量超差的,看上去就是廉价塑料,电扇风力更是小的一批,冲着欧普这个牌子买的,看来价钱都敲在品牌上而不是品质上了~不会再光顾这个牌子了!!!
颜  色:
2024-04-23 18:48 回复
j***x
心  得:
三色光源,满足多种需求,非常好👍
颜  色:
2024-04-23 15:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准