-***-
好用.已经多次购买
谁***明
笔芯才用第二支,写了一点就写不出来了,正气愤想差评,放置一会儿它又能写了,就。。。。。反正以后不会买个了,
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
广东天章信息纸品 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-04-18 10:40 回复
京东物流一级棒,官方客服也很贴心。
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
天章办公(TANGO)中性笔芯0.5mm黑色**头 中性签字水性笔替芯 ,书写清楚,价格实惠。
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
一直买这个牌子的笔芯,很顺滑,好写
海***蓝
书写出水很流畅,京东快递,送货上门,方便快捷
钱***通
质量非常糟糕,目前用了三根,其中两根写字断断续续,就是坏的!!!
0.5mm笔芯-按动式子弹-20支
天章京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好~很遗憾未能让您百分百地满意!我们承诺京东商城在售商品均为正品,如产品使用过程中有任何使用问题或者产品质量问题建议您联系我司在线客服进行处理,我们有完善的售后服务保障。感谢您对天章办公的支持,祝您每日开心满怀,幸福常在!
2024-03-01 10:50 回复
墨量看着很充足,写着顺滑,干墨速度快,书写流畅。
n***r
写完寒假作业之后我的手
0.5mm笔芯-按动式子弹-20支
天章京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?购买和使用中您有任何问题可以联系在线客服,我们定会为您尽心处理哦。期待我们的产品可以让您满意,感谢您对天章办公的支持,祝您生活愉快!
2024-02-24 18:36 回复
k***f
物流真的快,价格合适
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
昨天无意中看见这款笔芯,自营的产品质量也是靠谱的,买之前咨询客服不少问题,客服态度很好都一一解答,到货就打开使用了一只,书写很流畅,没有断断续续的,暂时没发现漏墨现象,得用久一点才知道,总之很不错,主要是这个价格太香了,物美价廉,值得推荐!
佳***3
开学了,这个是消耗品,买按动笔芯更实惠一些,用完换笔芯就好了。
0.5mm笔芯-按动式子弹-20支
还未用到,未比较。
给别人买的,不清楚
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
不错,买笔芯比较实惠环保
我***r
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 物流很快,包装完好,京东品质有保障 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西质量还可以,快递速度也很给力用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
幽***笑
很好用,快递又快。
b***z
不错,可以,不错,可以的,整体还不错,用完再回购。
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
方便更换的笔芯,很喜欢用,超赞!
0.5mm笔芯-带帽式子弹-20支
天章办公(TANGO)中性笔芯0.5mm黑色,书写流畅,质量好,是正品。
h***e
给公司办公购买的,质量很好,价格合理,关键是送货快!
成***1
很好
叶***土
物流很快,包装完好,京东品质有保障
0.5mm笔芯-按动式子弹-20支
好,还是笔芯好,每次换笔就是在制造垃圾。
Y***Y
雪***u
好用划算,个人觉得比某光,某力好用,最起码现在没出现断水的情况
l***y
第二天收到了,用起来是挺可以的,就是一直没活动
0.5mm笔芯-按动式子弹-20支
值得信赖的平台,值得放心的品牌,值得购买的商品,值得赞扬的物流,愉快的购物是你不二的选择,急你所急,想你所想,超高的性价比
白***3
不错哦,可以的