f***g
物流很快,客服态度很好,下次还来购买商品!
-***-
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
E***L
好看,大品牌,值得信赖
非常下次还买
E***L
是正品,很好非常好,戴起来特别好看的,上班戴,天天戴
三***9
做工质感:好 过敏性:不会过敏 镀层工艺:不错 性价比:高 包装:喜欢
c***n
实物照片接近,整体还可以,外观还是很亮的,包装盒可以再升级更合适的
5***r
送女友的 很好 女朋友很喜欢 非常好看
海***员
精致女生如何挑选首饰?康康我的阿玛尼我平时除了在护肤上比较上心之外,对穿搭以及首饰也有自己的小喜好 前段时间收到了闺蜜送的生日,好喜欢~戴上它们,去公园打卡吧 **~ 就是 Emporio Armani 的彩色宝石系列啦~ 不得不说我的这个小集美真的好用啊,知道我喜欢这种 ins 风格的首饰,就给我送来啦戴着整个人都会显得精致 戒指&项链&手镯&耳环还挺齐全的。 这一个系列都是彩色宝石配玫瑰金的设计,这个色彩搭配起来还柔和舒适,不会有搭配突兀的感觉,不管是日常还是正式场合都能 hod 住它。 而且这种几何造型的设计让人看了就很心动,不俗气,可以感受到一种精致的感觉。 此外它还搭配了经典的老鹰 logo ,颜值还是蛮高滴~~ 它是那种精致又百搭的首饰,相信自己的眼光,蛮值得入手滴。 作为一个精致女孩,当然是要 pick 这套首饰的啦~单方面和它了
爱***狗
不错不错,送人的戴起来好看
勇***0
很不错的产品,很好看,质感好
亲***哒
均码
j***7 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-09-05 11:33 回复
真的是太垃圾玩些文字游戏劝大家擦亮眼睛好好看一下而是这东西也不怎么样材质做工太差了真是#的一天
均码
j***7 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-22 12:50 回复
产品质量很好,做工精细,物流服务好,速度快
嘞***叻
非常好 第一次购买 购物非常满意 非常不错 样式好看
均码
带上以后感觉皮肤都变白了 人也精神了 做工也很精细,完全满意的一次体验 后面就是有点小
酷***S
情人节买来送给女朋友,女朋友收到很开心很喜欢,天天带着,都不愿意脱下~
0***瓜
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择。东西很满意哦,美观时尚大气
均码
比预期的好很多,很喜欢
均码
镯子真的特别有气质特别的好看,戴在手上很显白很凸显女性美 送礼首选
j***G
靓,精致,女生一定会很喜欢的东西
均码
很漂亮,满喜欢的,质感还挺好的,派送也很快,当天买当天就到了
均码
质量很好,特别好看,男朋友说看起来很精致
光***6
做工质感:很有品质感,媳妇喜欢~
凡***饭
最差劲的一次购物体验、一直以为京东的服务态度是最好的、没想到还有这么恶劣的行径、12月19号看中了一个手镯、因为看到是活动12月20号才赠送礼品、问客服12月19日买是否赠送礼品、客服很果断的说是送的,12月20号又问客服一遍、客服依旧回答是赠送的、结果到了12月20号晚上、客服告知活动12月20号生效、12月19号是不享受活动的。无语了、再三的跟客服确定是送的、结果最后还是归咎于一切以活动页面为准、那我想问要客服是干嘛的、说的话可以这么的不负责任。纯纯的欺骗客户下单是吧,然后还能堂而皇之的把过错归咎于客户自己没看清活动页面。简直离大谱
均码
j***7 您好!我司售出商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何疑问,可以随时咨询我司客服为您处理哦~感谢您对本店铺的支持!
2022-12-21 08:18 回复
澄***儿
戴上很好看,女朋友喜欢
火***叔
东西很棒哦,实物更好看👍
钟***6
非常好看!女友很喜欢
均码
非常好看,阳光下亮闪闪的,质感和光感都很好