一***包
很好用的文件袋!
果粒橙
到货了,非常好,超出期待值
指***爱
非常不错。看着就很有质感。颜色也很漂亮。设计的也很棒,外面还有网格分栏的,可以装一些小东西。材质很轻,很舒服,但是应该挺结实。
果粒橙
橘色比预想的颜色稍微浅一些,也还可以。做工比较精细,比较软方便折叠,但是如果资料怕折的话不适合装这个里面,应该也可以洗,希望以后使用方便。
l***a
正好刚刚A4大小,再多1-2cm可以更好装东西。
质量不错
果粒橙
东西很不错,也很好用。价格很合适,很平价。不知道选啥,就这款了。样子也很好看,所以直接好评。能装很多哦。
颜值很高 做工很精细 方便
草木绿
质量很好,透明外兜,值得购买
滑***乐
包不错,挺精致的,放点软的文件刚刚好,还有分区设计
还不错
果粒橙
做工质感:做工粗糙,拉链拉不开,直接被线缝着了
果粒橙
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-02-07 08:55 回复
u***d
刚买用了一次就这样了,质量太差了
果粒橙
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2021-01-26 14:33 回复
果粒橙
京东够买东西一定要选自营的,这样退换货很方便,也能得到最好的售后服务,因此我觉得选择京东是非常不错的。
果粒橙
东西不错下次肯定还是要再买的大家在京东买不去~也是有道理的完善的服务无与伦比的售后怎能令人不用呢还有特色的增值服务
宇宙蓝
东西不错下次还要再买不能去~售后是等同于零的大家都懂在京东买就是图个安心神价也是常有舒坦呐
果粒橙
看中好久了,特价才拿下,确实很好用
在***了
整体设计挺合理,外侧口袋装个手机,小本子的都可以,里面空间也足够,就是不太容易放,A4大小的纸放起来有点困难,开口处大小还可以再改进一下
F***h
喵***军
质量挺好。每个颜色都挺好看。方便分类。做工细节都OK。
喵***军
质量不错!4个颜色都很好看。软布袋,挺喜欢的。三个不同尺寸口袋收纳。设计不错。
喵***军
买了4个颜色,分类使用。质量不错。软布的,比较方便。不过如果怕里面纸质文件会有折痕的这款就不适合了。个人感觉适合用来装一些票据、笔记本之类的。毕竟是软的,如果直接装A4纸文件恐怕会有折。
草木绿
包装结实,塑料膜刚好覆盖保护,本来是软质类似防水布的材质。也有些挺括的感觉。装文件没问题,三个袋子足够用,只要不是很软很大的文件纸,均可放入。可以携带,代替文件包和公文包,值得推荐好评。 做工质感:质感规矩,适合手拿。 尺寸大小:尺寸以A4为基准,周边产品均可放入。 耐用度:应该比较耐用,至少可以防水防尘。 产品设计:设计朴素,适合使用,价格合理,性价比高。