很方便,也很好看!
一***饭
一口气买了不少文件袋子,日常办公必须要用的东西,在京东购买也算是物美价廉了,走京东物流也非常的便捷,价格也非常的合适。推荐!
孟***樂
皆***渡
质量很好 考试用 很舒服
果粒橙
物流很快,做工也可以,袋子感觉比较薄,凑优惠买了两个,回来一看和想的不太一样,拉链拉不到头,标题是A4纸手提袋,A4纸根本装不进去,得折一下,买的朋友注意了
孟***8
挺好的
严***梧
很一般,车工不结实,里面边角都扎手呢
果粒橙
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-04-30 18:20 回复
j***B
外边还凑合,但里面缝接处粗制滥造,很劣质,不如路边文具店的塑料透明袋,很失望。
2023-04-24 12:50 回复
大***诚
挺好的,不错,喜欢
G***p
用来专门装病例医保卡什么的特别合适。做工质量很好,每一针每一线都很到位。拉链也不容易怀使用的五金很不错。
果粒橙
一共买了两个飞兹的文件袋,一款红色一款黄色,给读小学的宝宝用来分类装书本非常有用。文件袋的材质是防水的,摸起来很光滑,也比较耐折,相信可以使用很久。
车***哥
还可以,比较软,颜值还行,算是比较能打的
果粒橙
京东发货挺快的,送货上门很及时,服务热心,蛮好的。一直都在京东上购买货物,蛮开心的。包装结实,没有破损,服务及时,不错(*๓´╰╯`๓)♡(「・ω・)「嘿
果粒橙
还行 双层设计 挺方便 只是非全透明设计带不进考场 日常使用还是挺好的 结实程度也过关
泮***池
这个文件袋之前有买过,可以分类保管
猫***我
很实用的公文带,蛮合适的!!!!!
s***别
袋子是软质的,有分层,孩子考试戴这个挺合适的。
宇宙蓝
刚拿到手,拉链都是坏的
果粒橙
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,您这边有问题提供照片联系在线客服给您核实处理,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-04-24 16:15 回复
最***风
我很喜欢这袋子,一直想买一个很符合预期
C***7
飛茲的產品做工和質量還是非常好的,性價比很高,手感很不錯。還是一次比較滿意的購物體驗。京東的快遞小哥服務態度很給力。
C***7
飞兹的产品做工和质量还是非常好的,性价比很高,手感很不错。还是一次比较满意的购物体验。京东的快递小哥服务态度很给力。
爱***森
快递收到了 还没打开包装 希望好用
果粒橙
广博-kinbor-fizz 感谢您光临飞兹!飞兹期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~请您千万记得收藏我们!
2022-01-23 14:48 回复
1***v
做工质感:做工还是不错的。没什么大问题。 尺寸大小:A4纸能放的下。 耐用度:耐用,材质蛮好的。可以用很长时间。 产品设计:贴心的小设计,挺方便。 整体蛮好的,颜色也挺好看。性价比蛮好的。
果粒橙
还不错吧,就是些普通的办公用品,也没有啥太大特点,就是能用,还行啊,
l***m
c***c
质量很好,有大小三个袋子。
宇宙蓝
fizz的办公用品高端大气上档次,颜值担当,质量很好,是长期采购的商品。京东自营的品质保证和迅捷配送以及保修退换货服务都是一流的,值得信耐。 做工质感:棒 尺寸大小:A4适合 耐用度:高 产品设计:优秀
雨***0
商品里面有类似粪便和血渍
果粒橙
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中导致的,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-09-11 17:22 回复
看着挺单薄的不知道能用多久