四步梯 香槟金 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您对肯泰京东自营旗舰店的支持,如您收到货物有任何问题 欢迎随时联系我们在线客服咨询处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!!
2024-06-04 21:26 回复
龙***蛋
商品与描述尺寸不符,官方给的收纳厚度4厘米,实际达到4.5厘米,需要精确尺寸收纳的甚选,质量也一般
2024-04-02 10:06 回复
洛***6
30天保价???是不兑现的
三步梯 月光银 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!如商品发生降价,您可在“京东APP-我的-客户服务-价格保护”中点击一键价保,申请保价,系统会将您最近购买的商品全部过一遍价格,有降价的商品会自动为您退差价,谢谢!祝您生活愉快,步步高升!!
2024-03-07 12:31 回复
l***铭
换了三个真差还是有问题懒得换了太差了京东
2023-12-25 22:23 回复
j***魔
差到极点,很差
2023-08-11 16:12 回复
一颗星都不想给,京东旗舰店和京东没一点关系,京东只是抽成,质量一点不负责!同样的东西比这个品牌的~店贵不少,而且明显梯子被人用过!
2023-03-14 19:04 回复
来了,包装挺好,来了就有一边是弯的,不影响使用不打算换了
2022-07-25 08:44 回复
十分薄,踩上去软绵绵的,绝对不值这个价格。
四步梯 香槟金 花架置物架
2022-06-15 23:21 回复
五步梯 碳晶黑 满足3.3米层高
2022-05-22 20:18 回复
太贵 ,东西不值!一样的东西,其他地方99元,这个二百五十多
三步梯 月光银 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!市面上几十块看着差不多的梯子也是有的,但是应该是一般的铁梯,铁质梯子时间久了会生锈,而且铁梯会比较重,携带收纳都不一样的呢,如果您还有其他疑问,您可以联系我们在线客服咨询处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快,步步高升!!
2022-05-08 22:19 回复
如你家有地方放置,千万别买这个。这个很轻,很小,一点也不稳。胆子小的人也别买,很陡。我以为价格高点就好呢,结果不是。买之前我也做功课了,也量尺寸了,但是收到了就发现主观上想的与直观上看到的是两码事儿。总之,不建议买。
2022-04-26 14:28 回复
不怎么样
五步梯 香槟金 满足3.3米层高
2022-04-25 22:24 回复
是全铝制的吗
四步梯 碳晶黑 满足3.0米层高
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!为了保证梯身的刚性梯子整体为航空铝合金材质,并非是全铝的哦,如有疑问您可以联系我们在线客服为您处理,我们也很高兴能为您提供专业 优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!!
2022-04-21 08:56 回复
预计1月26号送货,年前打扫卫生,结果初四送到,怎么打扫卫生?
四步梯 碳晶黑 满足3.0米层高
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!由于春节期间各地物流网点会有不同的人员波动导致时效到不到系统预计标准,建议您下单前咨询京东物流客服查询当地是否正常送货,给您造成的困扰实在抱歉,祝您生活愉快 步步高升!!
2022-02-04 22:14 回复
新产品到货就跟二手的一样。客服也是不知所谓。
三步梯 香槟金 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!抱歉为您带来了不好的购物体验,如您收到货物有任何问题,我们都是支持退换的哦,我们有京东物流上门退换,足不出户就可换成退换流程,如果是产品质量问题,来回运费都是我们承担的呢!
2021-12-05 22:58 回复
a***涯
五步梯 香槟金 满足3.3米层高
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!如您的产品有任何质量问题 欢迎随时联系我们在线客服处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!!
2021-07-11 00:47 回复
很少有差评,这个是第一个,梯子收到各种磕碰,客服刚开始推脱是打开包装磕碰的,我拍了好几个照片,内侧两侧都是划伤,我严重怀疑给我发的就是残次品,一直信赖京东,更信赖京东自营,这次很失望
4步碳晶黑【加高扶手】
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!您放心,我们发货之前都是有经过仔细检查,经过查证,是快递在运输途中由于疏忽导致损坏了物件,您可把商品退回换货,来回邮费都是由我们承担,给您造成不便实在抱歉!这边给您准备了一些小礼物作为补偿,您可联系客服领取。希望亲保持美丽的心情光临本店哦!
2021-06-14 11:00 回复
连地方都能送错,神奇的物流
四步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!抱歉为您带来了不好的购物体验,如您在收货过程中有任何问题可及时联系我们在线客服处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!
2021-05-10 00:19 回复
送货不联系,打电话不接,悄悄咪咪的东西一方就走人,自己慢慢去找吧,太差劲了。
四步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来的不愉快的购物体验,关于物流服务未做到让您满意确实非常抱歉,我们会进行上报物流公司进行积极整改,为后续购买我们(品牌)的广大用户带来最完美的购物体验,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!感谢您对我们的支持!祝您生活愉快~
2021-05-04 15:58 回复
商品还没用,只表扬快递员,服务态度很好
四步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您对肯泰京东自营旗舰店的支持,如您收到货物有任何问题 可以及时联系在线客服处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快!!
2021-02-04 21:51 回复
虚***乐
换了2次货,都有破损
三步梯 月光银 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您对京东的支持与厚爱!抱歉为您带来不好的购物体验,如您收到货物有任何问题欢迎联系在线客服为您处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!!
2020-12-14 10:07 回复
很一般
四步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您对京东的支持,如您收到货物有任何问题您可以联系我们在线客服为您处理,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快,步步高升!!
2020-12-14 10:04 回复
很差的一次购物,顶板不平,四脚不稳
三步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您选择肯泰京东自营旗舰店,也很抱歉为您带来不好的购物体验,如您收到货物有任何问题,您可以第一时间联系我们在线 客服为您处理,如质量问题属实我们可以为您办理换货服务,来回邮费都是我们支付 京东物流上门取件!我们很高兴能为您提供优质的售后服务!祝您生活愉快 步步高升!
2020-11-29 14:42 回复
垃圾,买了4天还没到,快递没送货就显示签收了,我本人还没收货,垃圾
5步碳晶黑【加高扶手】
jd_gBEliZThckfl 亲爱的京东用户您好!抱歉为您带来了不好的购物体验!如未收到货物 您可以联系客服为您查询,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,也感谢您对肯泰京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快 步步高升!!
2020-11-11 16:11 回复
买之前要求延迟发货,客服答应的很好然后第二天就收到货了,过了一周要使用了拆开快递,发现梯子脚部都是灰尘,并且表面都是刮掉的漆,明显就是被使用过的痕迹,找客服就一句那我给你换吧,请问急用改等的到你换吗
4步碳晶黑【加高扶手】
jd_gBEliZThckfl 您好,实在是抱歉,由于我们是京东仓库发货,无法延迟发货,给您带来不便实在是不好意思。您的这次反馈,我们一定会加强对产品的质检,您的每一个意见都是我们进步的动力,客服人员没有考虑到您时间是否来得及,是我们的失职,我们一定会加强培训,为您们带来更好的服务。
2020-11-08 17:40 回复
不怎么样,不值这个价
四步梯 碳晶黑 花架置物架
jd_gBEliZThckfl 尊敬的京东用户您好!感谢您对肯泰京东自营旗舰店的支持,实在抱歉为您带来了不好的购物体验,我们所有在售商品都是支持7天无理由退换的哦,如果收到货物觉得不满意,您可以申请退换的哦,如果有什么不明白的地方 您可以联系店铺在线客服为您解答,我们也很高兴能为您提供优质的售后服务,祝您生活愉快 步步高升!!
2020-10-20 22:57 回复
梯子一般般,站上去会有响动。没有图片上面写的那么结实。
三步碳晶黑olivia新款
jd_gBEliZThckfl 尊敬的客户您好,抱歉我们的商品没能让您满意,您可以联系在线客服详细说明一下情况,我们会妥善处理您反馈的问题,并及时反馈厂家更正,也希望您对我们的售后服务满意!谢谢
2020-08-02 19:16 回复
很不方便上下,材料应该不能再差了,不值这个价,就几十百把的料
三步碳晶黑olivia新款
jd_gBEliZThckfl 尊敬的顾客您好,感谢您对肯泰京东自营旗舰店的选购,抱歉给您不愉快的购物体验。肯泰对出售的产品百分百负责的,您可以联系下我们,给您退换货,店铺支持七天无理由退货,我们一定会竭尽全力去为您解决的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2020-07-15 10:55 回复
京东自营商品宙斯美容仪,九千多,不到7天氧化发黑变成废铁,至今不做处理。提醒各位消费者,宙斯美容仪售后服务等于零
三步碳晶黑olivia新款
jd_gBEliZThckfl 您好,针对您的问题,我们这边也给您反馈到了京东那边,我们是肯泰专业做梯具的,您放心,不会出现此问题。
2020-06-08 10:41 回复
买贵了,价格几天几个价,贵很多
4步碳晶黑【加高扶手】
jd_gBEliZThckfl 亲爱的京东用户您好,您所购买的款式 您购买的时候是有秒杀活动 价格是比较低的呢,而且我们商品都是有价格保护的,如果真有降价 您可以在(我的京东-客户服务-价格保护)中选择这个订单申请价格保护的,如有其他疑问您可以联系我们在线客服为您解答,感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快 步步高升!!
2020-11-08 16:15 回复