发货快,京东快递小哥服务态度很好。虾还没吃,不晓得新不新鲜,但只有16只,不是商家所说的20只,不知道这个该不该算缺斤短两?
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
这个虾很大,一餐吃2只就够了,进口的虾就是大,就是新鲜还可以的,价格有点贵啊,什么时候多搞搞活动上午,买点下甘甜的味道阿
小***我
经常在京东上买虾,但这是我第一次在这家店铺里购买东西,说实话品相一般,但是口感真的非常不错,肉质q弹。跟其他种类的黑虎虾口感是不一样的。可以放心买。
朗***淡
总共二十只,第一层最大如图一,下面的稍小一点,底层带冰,连冰一起秤1030g,总体满意,算货真价实,希望冰再少一点。
6***x
这次买的虾大小相差很大,东西也没有上次买的新鲜,看了生产日期好像跟过年前买的是同一批给个中等评分吧。希望时间久了的产品可以合理降价一点。就像面包生产出来第一天与第四天不能一个价。
9***r
包装完好,毫无破损。发货快,第一天下单,第 2天下午送到。虾很大,如图。做熟之后,尺寸也没有啥缩减。口感Q弹,非常满意!
M***y
不错,肉质很紧实,个头大
f***c
过年的时候,买了那个大号黑虎虾,白灼,真的是又大又美味,吃起来老过瘾了,这几天又想吃黑虎虾,所以又买了,还是准备白灼,推荐给大家!
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
这次购买的是京鲜港精选黑虎虾,个头较大,适合香煎、红焖等,肉质还算新鲜,美味可口。但与京东超市的黑虎虾比,新鲜度稍差,且1公斤冷冻在一起,分次吃比较麻烦,希望能改进包装。
零***5
上次买了不错,没有小的照片,就用大的放上来。
M***9
妈妈喜欢吃虾,这个虾非常非常大,省的她一直剥,一只都快接近二两了,京东全程冷链送得超快。化冻蒸了一只吃,虾尾肉质紧实鲜甜,确实比小虾的肉实在,个人感觉剥壳后煎着吃会更香
d***w
很不错的黑虎虾个头大肉质饱满拿来烧烤小朋友爱吃
零***5
目前看着不错,就大小区别不大?
零***5
最近都试试,看看口感怎么样。
零***5
买了3盒,大的,小的都买了,对比了一下,大的和小的区别不大。
紫***枫
东西不错,很满意的一次购物,体验性价比很高,比实体店便宜很多。京东冷链自营配送整体还是很满意的,会再次持有关注,希望以后价格再优惠一点
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
过年的时候第一次在市场买这种虾 家里人都挺喜欢的 这次五一回家直接网上买了寄回去的 每家两盒,全部都是10只一盒,还不错
巨型黑虎虾 800g 8-10只/盒
过年的时候在市场第一次买这种虾 家里人都挺喜欢的 五一回去直接网上买了寄回去,每家两盒 都是10只一盒、还不错. 喜欢….
巨型黑虎虾 800g 8-10只/盒
虾个头挺大的,肉质也不错
V***H
一言难尽,是我对单冻虾有误解吗?虽然赔了10块,还是有种被骗的感觉,口感也就那样,和普通虾也没什么区别,不会再买了
1***e
已经多次购买了,质量非常棒,黑虎虾的肉质鲜美,个头大,每次几只就够了,京东直营,速度快,昨天晚上下的单,今天上午就到了,非常给力,赞一下!继续支持!
-***-
京东的生鲜供货渠道真是眼花缭乱,纠结了半天,最后选了这家。总体来说,黑虎虾的个头还可以,中等水平,有几个头尾分离了,我不是吹毛求疵的人,速冻成冰块难免有断裂,只要数量不多,可惜接受。京东物流当天送达,到货后就迫不及待烧出来了,一盒子一共35个,肉质紧嫩,虾子干净,简单清洗一下就行,总体来说,中规中矩,会考虑再购!
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
京东十几年的用户,看着京东的服务越来越完善,也享受着京东平台给消费者带来的便利、实惠!一如既往的相信京东,把京东列为购物的首先平台。这次购买的东西没有问题,5星好评。如果你看到这个评价,说明产品是没有问题的。因为如果有问题,我肯定先跟客服沟通,等处理完才来评价。
4***t
第一次买,这虾🦐个头不错,数了数40多个,挺干净的,没有异味,根本没有冰,这个最好不像有的不是卖虾是卖冰的,盒上日期是3月的。
佑***4
虾又大又好吃,非常的鲜美可口。
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
东西不错,送货速度一如既往的快,很好很不错!
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
首先个头非常大,真的很大。但是,尝试过很多次烹饪方法都没有嫩嫩的感觉,好柴。所以可能不会再回购,另外一款虾小一点反而更鲜。
精选黑虎虾 2斤装 20-30只/盒
先声明,我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。