一***津
16安和10安都有,不用买两个插座,很方便。
【分控一转二】空调热水器使用
设计合理,用着很安心。
m***_
换装空调,插座位有限,需要一个16a转换插,搜了下选了这款爱国者,这款好在16a和10a的插孔有独立的开关,空调或10a插座不用时可分别关闭,安全省电角度都好。
倒***年
【分控一转二】空调热水器使用
设计精良、用料考究、家居实用精品
【分控一转二】空调热水器使用
第一次买这种转换插座,目前来看,还不错。
天***梦
外形外观:外形小巧,外观精致,还不错的,不输公牛 安全性能:感觉安全还是很可靠的 产品质感:符合这个价位的水准 其他特色:按钮开关,灯光指示设计的都还是挺不错的,感觉卖值了
【16A空调热水器】1.8米带延长线
A***云
0***b
因为家里热水器的插头是大口径的,所以在每次烧热水的时候,一个不太适配的插座总会跳闸,启动自我保护,这次购买的这一款爱国者的大口径的插座使用起来比较方便
海***1
补已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠 送货速度很快,#包装也很精美好!非常好!/质 量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很满 意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也 很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得 安心宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质 量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
宇***天
品质上乘。。。款式实用。。。
【分控一转二】空调热水器使用
非常好用,严丝合缝很好。
【分控一转二】空调热水器使用
挺不错的,很方便解决了我的问题
孟***e
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量挺好,物流也很快,赞!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【分控一转二】空调热水器使用
物流很快,产品适用,解决问题,给予好评
皋***子
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
品质很好价格实惠比实体店便宜多了发货速度很快一如既往的好用
【分控一转二】空调热水器使用
一直在京东购物好多年了,主要是物流快,自营的下单次日甚至当日就到了,另外就是品质也值得信赖,售后也可以,所以一有需求第一就选择了他。这款产品性价比很高。
j***木
快递很快,质量很好,继续
【分控一转二】空调热水器使用
非常好的插板,用着很方便舒服,京东物流很快
Z***D
质量非常好,与页面描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自营物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东自营买东西,很棒!!!
已经用上了,很方便
【分控一转二】空调热水器使用
插座质量很好,就是一个插口大,一个插口下。
传***你
送货****很好,速度很快。 买了都说好,可惜没有早点买,确实非常实用。 这个开关可以有效利用插板,而且是4000w标准。
Y***6
最先用的是爱国者的mp4,感觉性价比高,而且造型也美,这款开关通样很出色,有两个独立的开关按钮,而且是不同A的,满足不同家电的链接需求。
【分控一转二】空调热水器使用
东西可以,使用方便。
很好
風***者
购买了这款插座,非常满意! 首先,商品质量非常好,插拔手感紧实,线材也足够粗,使用起来非常放心。 其次,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我购物体验极佳。 最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我非常惊喜。
【分控一转二】空调热水器使用
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
【分控一转二】空调热水器使用
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!包装非常好,很严实,值这个价格